Egor_Lawest 1 · ID: #41 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лавеста Егора Михайловича Заявление на увольнение Я, Лавест Егор Михайловчи, служащий в звании Лейтинанте инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #42 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 01:21, Egor_Lawest сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лавеста Егора Михайловича Заявление на увольнение Я, Лавест Егор Михайловчи, служащий в звании Лейтинанте инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: Егор [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #43 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 03:21, Egor_Lawest сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лавеста Егора Михайловича Заявление на увольнение Я, Лавест Егор Михайловчи, служащий в звании Лейтинанте инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: Егор [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Sarychev 1 · ID: #44 Опубликовано 28 июня Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Сарычева Д.Т. Заявление на увольнение Я, Сарычев Дамир Тамерланович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по состоянию здоровья. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2024. Подпись: ачуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Reichbach 0 · ID: #45 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 14:14, Damir_Sarychev сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Сарычева Д.Т. Заявление на увольнение Я, Сарычев Дамир Тамерланович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по состоянию здоровья. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2024. Подпись: ачуй [ Заместитель Начальника ГУ МВД ] Одобрено. Будете уволены в течении 24 часов. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 1 · ID: #46 Опубликовано 29 июня Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Кэмпбелла Эрона Олеговича Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 029/06/2024. Подпись: #ACampbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #47 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 22:32, Aaron Campbell сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Кэмпбелла Эрона Олеговича Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 029/06/2024. Подпись: #ACampbell [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #48 Опубликовано 30 июня Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Раскольникова Родиона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Раскольников Родион Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/06/2024. Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #49 Опубликовано 30 июня Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Гостова Х И. Заявление на увольнение Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по состоянию здоровья. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Апач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #50 Опубликовано 1 июля В 30.06.2024 в 19:36, Rodion Raskolnikow сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Раскольникова Родиона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Раскольников Родион Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/06/2024. Подпись: RR [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! В 01.07.2024 в 04:53, apachi22800 сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Гостова Х И. Заявление на увольнение Я, Гостов Хори Изюмович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по состоянию здоровья. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Апач) [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #51 Опубликовано 1 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Одинцова Ивана Викторовича Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальника ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись:Odintsov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bend 1 · ID: #52 Опубликовано 1 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Бенд Максим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Bend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kostuchenko 3 · ID: #53 Опубликовано 1 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Костюченко И.А. Заявление на увольнение Я, Костюченко Иван Алексеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024. Подпись: К.И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #54 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 18:57, Ivan_kostuchenko сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Костюченко И.А. Заявление на увольнение Я, Костюченко Иван Алексеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024. Подпись: К.И.А. [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #55 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 14:14, Ivan_Odintsov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Одинцова Ивана Викторовича Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальника ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись:Odintsov. [ВрИО начальник ГУ МВД] Принято. Будете уволены. Спасибо за работу ❤ В 01.07.2024 в 15:32, Maxim_Boldyrev сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Бенд Максим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Bend [ВрИО начальник ГУ МВД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #56 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Росс Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании капитана полиции, в должности Старший Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись:Sophie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #57 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 19:58, Sophie_Ross сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Росс Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании капитана полиции, в должности Старший Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись:Sophie [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #58 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от *Амерханова Амира Микаиловича* Заявление на увольнение Я, Амерханов Амир Микаилович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движенияМинистерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: ААМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #59 Опубликовано 2 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Калисто Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: KDS__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #60 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 20:43, Amir Amerhanov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от *Амерханова Амира Микаиловича* Заявление на увольнение Я, Амерханов Амир Микаилович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движенияМинистерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: ААМ [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 02.07.2024 в 20:55, Dmitriy_Kalisto сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Калисто Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: KDS__ [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться