Hyro_Mansfield 6 · ID: #21 Опубликовано 19 июня, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Октавиана Арчи Александровича Заявление на увольнение Я, Октавиан Арчи Александрович, служащий в звании Прапорщикинспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2024. Подпись: AO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Makarenko 1 · ID: #22 Опубликовано 19 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Макаренка Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я,Макаренко Сергей Константинович служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19/06/2024. Подпись:*Zero* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Alister 0 · ID: #23 Опубликовано 19 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Алистер Анастасии Викторовны Заявление на увольнение Я, Алистер Анастасия Викторовна, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2024. Подпись: liswemn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #24 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 16:54, Archie_Octavian сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Октавиана Арчи Александровича Заявление на увольнение Я, Октавиан Арчи Александрович, служащий в звании Прапорщикинспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2024. Подпись: AO [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 91 · ID: #25 Опубликовано 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 19:21, Anastasia_Alister сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Алистер Анастасии Викторовны Заявление на увольнение Я, Алистер Анастасия Викторовна, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2024. Подпись: liswemn [Первый заместитель начальника ГУМВД] Принято, будете уволены. В 19.06.2024 в 17:55, Sergey_Makarenko сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Макаренка Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я,Макаренко Сергей Константинович служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19/06/2024. Подпись:*Zero* [Первый заместитель начальника ГУМВД] Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor_Babajanyan 12 · ID: #26 Опубликовано 20 июня, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Бабаджаняна Гора Армановича Заявление на увольнение Я, Бабаджанян Гор Арманович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Долгое отсутствие из республики по личным причинам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: Գոռո Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #27 Опубликовано 21 июня, 2024 В 21.06.2024 в 01:51, Gor_Babajanyan сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Бабаджаняна Гора Армановича Заявление на увольнение Я, Бабаджанян Гор Арманович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Долгое отсутствие из республики по личным причинам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: Գոռո [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #28 Опубликовано 21 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Примори В.В. Заявление на увольнение Я, Примори Владислав Варданович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: *VPrimory* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 70 · ID: #29 Опубликовано 21 июня, 2024 В 21.06.2024 в 18:34, Vladislav_Primory сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Примори В.В. Заявление на увольнение Я, Примори Владислав Варданович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: *VPrimory* Начальник ГУ МВД. Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 0 · ID: #30 Опубликовано 24 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Филлипинса Майка Кирилловича Заявление на увольнение Я, Филлипинс Майк Кириллович, служащий в звании рядовой полиции, в должностиКурсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: by Fillipins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #31 Опубликовано 24 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Жихардяна М.М. Заявление на увольнение Я, Жихардян Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, в должности старшего оперативника ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.06.2024. Подпись: hurvcvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 91 · ID: #32 Опубликовано 24 июня, 2024 В 25.06.2024 в 00:12, ren1xx сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Филлипинса Майка Кирилловича Заявление на увольнение Я, Филлипинс Майк Кириллович, служащий в звании рядовой полиции, в должностиКурсант ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: by Fillipins [Первый заместитель начальника ГУ МВД] Откзано. Уволены по статье ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #33 Опубликовано 24 июня, 2024 В 25.06.2024 в 00:25, Mysterious McMissile сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Жихардяна М.М. Заявление на увольнение Я, Жихардян Мистериус Маэстров, служащий в звании капитана полиции, в должности старшего оперативника ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.06.2024. Подпись: hurvcvn [Заместитель Начальника ГУ МВД, Заместитель Начальника УСБ, Главнокомандующий Росгвардии при МВД РП] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #34 Опубликовано 25 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Крамера Егора Андреевича Заявление на увольнение Я, Крамер Егор Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Shinobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #35 Опубликовано 25 июня, 2024 В 25.06.2024 в 08:17, Egor_Kramer сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Крамера Егора Андреевича Заявление на увольнение Я, Крамер Егор Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Shinobe [Заместитель Начальника ГУ МВД, Заместитель Начальника УСБ, Главнокомандующий Росгвардии при МВД РП] Ваше заявление проверено и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Davdeev 0 · ID: #36 Опубликовано 26 июня, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авророва Игоря Дугаровича Заявление на увольнение Я, Авроров Игорь Дугарович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #37 Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 07:57, Igor_Avrorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авророва Игоря Дугаровича Заявление на увольнение Я, Авроров Игорь Дугарович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: Dugar [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #38 Опубликовано 26 июня, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Касаткина Александра Павловича* Заявление на увольнение Я, Касаткин Александер Павлоич, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lawest 2 · ID: #39 Опубликовано 26 июня, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лавеста Егора Михайловича Заявление на увольнение Я, Лавест Егор Михайлович, служащий в звании Лейтинант инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: PL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #40 Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 22:05, Egor_Lawest сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лавеста Егора Михайловича Заявление на увольнение Я, Лавест Егор Михайлович, служащий в звании Лейтинант инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: PL [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться