Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Yakov_Pushkin

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Пушкина Я.А.

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/09/2024.

Подпись: Pushkin

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенда М. С

Заявление на увольнение

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/09/2025.

Подпись: By MB

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Гарин.А.А

Заявление на увольнение

Я,Гарин Александр Андреевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ппсп  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 7/09/2025.

Подпись: Алекс

Поделиться сообщением

Vsevolod_Mansfield
В 07.09.2025 в 17:02, Yakov_Pushkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Пушкина Я.А.

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Pushkin

[Зам. начальника ЦПП | ВрИО зам. начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 07.09.2025 в 19:36, Aleks_Garin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Гарин.А.А

Заявление на увольнение

Я,Гарин Александр Андреевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ппсп  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 7/09/2025.

Подпись: Алекс

[Зам. начальника ЦПП | ВрИО зам. начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

dell

В 07.09.2025 в 20:12, Maxim_Bend сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенда М. С

Заявление на увольнение

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/09/2025.

Подпись: By MB

dell

Поделиться сообщением

Sander_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Сандера.Ивановича.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: SW.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Миллера Мистериуса Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, собственное желание.

Дата: 07.09.2025

Подпись: Lm$

dell

Поделиться сообщением

Sander_White
В 07.09.2025 в 22:28, Sander_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Сандера.Ивановича.

Заявление на увольнение

Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: SW.

dell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...