Yakov_Pushkin 6 · ID: #1321 Опубликовано 19 часов назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкина Я.А. Заявление на увольнение Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bend 0 · ID: #1322 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенда М. С Заявление на увольнение Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2025. Подпись: By MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #1323 Опубликовано 17 часов назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Гарин.А.А Заявление на увольнение Я,Гарин Александр Андреевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ппсп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 7/09/2025. Подпись: Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 8 · ID: #1324 Опубликовано 17 часов назад В 07.09.2025 в 17:02, Yakov_Pushkin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкина Я.А. Заявление на увольнение Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: Pushkin [Зам. начальника ЦПП | ВрИО зам. начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 07.09.2025 в 19:36, Aleks_Garin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Гарин.А.А Заявление на увольнение Я,Гарин Александр Андреевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ппсп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 7/09/2025. Подпись: Алекс [Зам. начальника ЦПП | ВрИО зам. начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bend 0 · ID: #1325 Опубликовано 15 часов назад dell В 07.09.2025 в 20:12, Maxim_Bend сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенда М. С Заявление на увольнение Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2025. Подпись: By MB dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 18 · ID: #1326 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 21 · ID: #1327 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера Мистериуса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.09.2025 Подпись: Lm$ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 18 · ID: #1328 Опубликовано 14 часов назад В 07.09.2025 в 22:28, Sander_White сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: SW. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться