Mysterious_Miller 21 · ID: #1301 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 17:38, Denis_Cherepkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черепкова Д.В. Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025 Подпись: ЧДВ [Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Sotkow 0 · ID: #1302 Опубликовано 1 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соткова П.А. Заявление на увольнение Я, Сотков Петр Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: KЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Parabellum 2 · ID: #1303 Опубликовано 1 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабелума Игоря Юрьевича. Заявление на увольнение Я, Парабелум Игорь Юрьевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025. Подпись: PAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #1304 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 21:46, Pyotr_Sotkow сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соткова П.А. Заявление на увольнение Я, Сотков Петр Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: KЕ [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Parabellum 2 · ID: #1305 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 22:07, Igor_Parabellum сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабелума Игоря Юрьевича. Заявление на увольнение Я, Парабелум Игорь Юрьевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025. Подпись: PAB dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #1306 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 22:07, Igor_Parabellum сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабелума Игоря Юрьевича. Заявление на увольнение Я, Парабелум Игорь Юрьевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025. Подпись: PAB [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваш рапорт рассмотрен и отказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1307 Опубликовано Вторник в 11:00 В 01.09.2025 в 21:46, Pyotr_Sotkow сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соткова П.А. Заявление на увольнение Я, Сотков Петр Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: KЕ [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert Korolev 1 · ID: #1308 Опубликовано Вторник в 20:41 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева Г. В. Заявление на увольнение Я, Королев Гизельберт Викторович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2025. Подпись: KOMP_SGOREL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 8 · ID: #1309 Опубликовано Вторник в 20:48 В 02.09.2025 в 23:41, Gisilbert Korolev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева Г. В. Заявление на увольнение Я, Королев Гизельберт Викторович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2025. Подпись: KOMP_SGOREL [Зам. начальника ЦПП | ВрИО зам. начальника УВД "Куратор ЦПП"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #1310 Опубликовано Среда в 11:09 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кхан Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/082024. Подпись: Mell_Doms Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Молвезо Кхана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кхан Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/082024. Подпись: Mell_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kennedy 0 · ID: #1311 Опубликовано Среда в 16:06 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кеннеди Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Кеннеди Андрей Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.09.2025. Подпись: ANKennedy~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 32 · ID: #1312 Опубликовано Среда в 17:08 В 03.09.2025 в 16:09, Mell_Doms сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кхан Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/082024. Подпись: Mell_Doms Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Молвезо Кхана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кхан Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/082024. Подпись: Mell_Doms [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Quinn 0 · ID: #1313 Опубликовано Среда в 18:44 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Куинна Томми Ричарда Заявление на увольнение Я, Куинн Томми Ричард, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2025. Подпись: TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Harris 0 · ID: #1314 Опубликовано Среда в 23:13 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Харрис Алекс Владимировны Заявление на увольнение Я, Харрис Алекс Владимировна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2025. Подпись: Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 21 · ID: #1315 Опубликовано Четверг в 22:09 В 03.09.2025 в 19:06, Andrey_Kennedy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кеннеди Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Кеннеди Андрей Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.09.2025. Подпись: ANKennedy~ [Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1316 Опубликовано Пятница в 11:17 В 03.09.2025 в 21:44, Tommy Quinn сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Куинна Томми Ричарда Заявление на увольнение Я, Куинн Томми Ричард, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2025. Подпись: TQ [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] на рассмотрение В 04.09.2025 в 02:13, Alex_Harris сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Харрис Алекс Владимировны Заявление на увольнение Я, Харрис Алекс Владимировна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2025. Подпись: Harris [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #1317 Опубликовано Пятница в 16:28 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бруклина Рахата Абдульбековича Заявление на увольнение Я, Бруклин Рахат Абдульбекович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: BRK100 В 05.09.2025 в 20:28, Raxat_Brooklyn сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бруклина Рахата Абдульбековича Заявление на увольнение Я, Бруклин Рахат Абдульбекович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: BRK100 Рапорт отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1318 Опубликовано вчера в 06:21 В 05.09.2025 в 19:28, Raxat_Brooklyn сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бруклина Рахата Абдульбековича Заявление на увольнение Я, Бруклин Рахат Абдульбекович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: BRK100 Рапорт отзываю [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и отказано! В 04.09.2025 в 02:13, Alex_Harris сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Харрис Алекс Владимировны Заявление на увольнение Я, Харрис Алекс Владимировна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2025. Подпись: Harris [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 03.09.2025 в 21:44, Tommy Quinn сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Куинна Томми Ричарда Заявление на увольнение Я, Куинн Томми Ричард, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2025. Подпись: TQ [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Renascence 45 · ID: #1319 Опубликовано вчера в 16:33 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ренассенс Д.Р Заявление на увольнение Я, Ренассенс Джизис Робертович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2025. Подпись: 812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1320 Опубликовано 10 часов назад В 06.09.2025 в 19:33, Jesus Renascence сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ренассенс Д.Р Заявление на увольнение Я, Ренассенс Джизис Робертович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2025. Подпись: 812 [Начальник УВД] Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться