Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zolotogorskiy

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Золотогорский И.А.

Заявление на увольнение

Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/08/2025.

Подпись: cheba

Поделиться сообщением

Denis_Tikh

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Астровского Дениса Тикха*

Заявление на увольнение

Я, *Астровский Денис Тикх*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсанта ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 28//08/2024.

Подпись: *ADT*

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 27.08.2025 в 20:56, Ivan_Zolotogorskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Золотогорский И.А.

Заявление на увольнение

Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]

на рассмотрение 

В 27.08.2025 в 20:13, Aleksey_Blos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *Курсант ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *СЖ*.

Дата: 27.08.2025.

Подпись: Godblessed

Вам отказано вы не сотрудник УВД

Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гровва И.И

Заявление на увольнение

Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2024.

Подпись: IG

Ваш образец в спойлере 

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж

Дата: 28.08.2025

Подпись: ЧДВ

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 27.08.2025 в 20:56, Ivan_Zolotogorskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Золотогорский И.А.

Заявление на увольнение

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov
В 28.08.2025 в 12:19, Denis_Cherepkov сказал:

Денис об ували отказано

Поделиться сообщением

Semen_Balabin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Балабина Семёна Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Балабин Семён Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 28/08/2025.

Подпись: БСА

Поделиться сообщением

Dmitriy_Raspisnoy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Расписного Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Расписной Дмитрий, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/08/2025.

Подпись: Raspis

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клинова Р.А

Заявление на увольнение

Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж

Дата: 30.08.2025

Подпись: RK

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дерзкого Сергея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.08.2025.

Подпись: ы

Поделиться сообщением

Din_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Дина Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Дин Сергеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30/08/2025

Подпись: DT

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Демона Алтына Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/08/2024.

Подпись: Demon

Поделиться сообщением

Daniil Korzh
В 28.08.2025 в 11:28, Denis_Tikh сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Астровского Дениса Тикха*

Заявление на увольнение

Я, *Астровский Денис Тикх*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсанта ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 28//08/2024.

Подпись: *ADT*

В 30.08.2025 в 11:09, Dmitriy_Raspisnoy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Расписного Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Расписной Дмитрий, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/08/2025.

Подпись: Raspis

В 30.08.2025 в 16:32, Sergei_Derzki сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дерзкого Сергея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.08.2025.

Подпись: ы

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Полковник инспекции Корж
Денис Тикх - отклонено. Неверные паспортные данные.
Дмитрий Расписной - будете уволены.
Сергей Дерзкий - будете уволены.

В 27.08.2025 в 20:13, Aleksey_Blos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блоса Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *Курсант ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *СЖ*.

Дата: 27.08.2025.

Подпись: Godblessed

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Полковник инспекции Корж
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 30.08.2025 в 19:56, Din_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Дина Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Дин Сергеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov
В 30.08.2025 в 11:16, Rayn_Klinov сказал:

передумал

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 30.08.2025 в 23:45, Altyn_Demon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Демона Алтына Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/08/2024.

Подпись: Demon

[Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР]
Заявление рассмотрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 30.08.2025 в 19:56, Din_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Дина Сергеевича

Заявление на увольнение

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Stephanie Doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Красновой Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01.09.2025.

Подпись: Ada

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж

Дата: 01.09.2025

Подпись: ЧДВ

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 01.09.2025 в 16:29, Ada Krasnova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Красновой Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01.09.2025.

Подпись: Ada

[Начальник УВД]

Одобрено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...