Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #1281 Опубликовано 27 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Золотогорский И.А. Заявление на увольнение Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2025. Подпись: cheba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Tikh 0 · ID: #1282 Опубликовано 28 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Астровского Дениса Тикха* Заявление на увольнение Я, *Астровский Денис Тикх*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсанта ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28//08/2024. Подпись: *ADT* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1283 Опубликовано 28 августа В 27.08.2025 в 20:56, Ivan_Zolotogorskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Золотогорский И.А. Заявление на увольнение Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2025. Подпись: cheba [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] на рассмотрение В 27.08.2025 в 20:13, Aleksey_Blos сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *Курсант ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *СЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.08.2025. Подпись: Godblessed [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Вам отказано вы не сотрудник УВД Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гровва И.И Заявление на увольнение Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: IG Ваш образец в спойлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #1284 Опубликовано 28 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черепкова Д.В. Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2025 Подпись: ЧДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1285 Опубликовано 28 августа В 27.08.2025 в 20:56, Ivan_Zolotogorskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Золотогорский И.А. Заявление на увольнение Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2025. Подпись: cheba [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #1286 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 12:19, Denis_Cherepkov сказал: Денис об ували отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 1 · ID: #1287 Опубликовано 28 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Балабина Семёна Алексеевича Заявление на увольнение Я, Балабин Семён Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2025. Подпись: БСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Raspisnoy 0 · ID: #1288 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Расписного Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Расписной Дмитрий, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2025. Подпись: Raspis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #1289 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Клинова Р.А Заявление на увольнение Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.08.2025 Подпись: RK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #1290 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дерзкого Сергея Викторовича Заявление на увольнение Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.08.2025. Подпись: ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Thorns 0 · ID: #1291 Опубликовано 30 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Дина Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Дин Сергеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2025 Подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #1292 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 40 · ID: #1293 Опубликовано 31 августа В 28.08.2025 в 11:28, Denis_Tikh сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Астровского Дениса Тикха* Заявление на увольнение Я, *Астровский Денис Тикх*, служащий в звании *Рядовой* инспекции, в должности *Курсанта ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28//08/2024. Подпись: *ADT* В 30.08.2025 в 11:09, Dmitriy_Raspisnoy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Расписного Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Расписной Дмитрий, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2025. Подпись: Raspis В 30.08.2025 в 16:32, Sergei_Derzki сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дерзкого Сергея Викторовича Заявление на увольнение Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.08.2025. Подпись: ы [Первый заместитель начальника ГИБДД] Полковник инспекции Корж Денис Тикх - отклонено. Неверные паспортные данные. Дмитрий Расписной - будете уволены. Сергей Дерзкий - будете уволены. В 27.08.2025 в 20:13, Aleksey_Blos сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *Курсант ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *СЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.08.2025. Подпись: Godblessed [Первый заместитель начальника ГИБДД] Полковник инспекции Корж Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1294 Опубликовано 31 августа В 30.08.2025 в 19:56, Din_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Дина Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Дин Сергеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2025 Подпись: DT [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #1295 Опубликовано 31 августа В 30.08.2025 в 11:16, Rayn_Klinov сказал: передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 24 · ID: #1296 Опубликовано 31 августа В 30.08.2025 в 23:45, Altyn_Demon сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: Demon [Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР] Заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #1297 Опубликовано 1 сентября В 30.08.2025 в 19:56, Din_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Дина Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Дин Сергеевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2025 Подпись: DT [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephanie Doms 43 · ID: #1298 Опубликовано 1 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025. Подпись: Ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #1299 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черепкова Д.В. Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025 Подпись: ЧДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1300 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 16:29, Ada Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.09.2025. Подпись: Ada [Начальник УВД] Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться