Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Kanata_Katagiri

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Канаты Ривингтона Катагири

Заявление на увольнение

Я, Каната Ривингтон Катагири, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/08/2024.

Подпись: denorel

Поделиться сообщением

Joseph_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Токио Ивана Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/08/2025.

Подпись: Мур

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 22.08.2025 в 21:25, Kanata_Rivington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Канаты Ривингтона Катагири

Заявление на увольнение

Я, Каната Ривингтон Катагири, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/08/2024.

Подпись: denorel

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП]

Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время.

В 23.08.2025 в 01:41, Ivan_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Токио Ивана Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Мур

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гребенникова Максима Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: GRE

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 23.08.2025 в 18:09, Maksim Grebennikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гребенникова Максима Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: GRE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...