Mikhail_Chertanov 0 · ID: #1181 Опубликовано 29 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чертанов Михаил Андреевич Заявление на увольнение Я,Чертанов Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2024. Подпись: Както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1182 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 16:33, Mikhail_Chertanov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чертанов Михаил Андреевич Заявление на увольнение Я,Чертанов Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2024. Подпись: Както так [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Chertanova 0 · ID: #1183 Опубликовано 30 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чертановой Анастасии Адексеевны Заявление на увольнение Я, Чертанова Анастасия Алексеевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2025. Подпись: улюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #1184 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 15:27, Artemiy_Frelich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фрелиха А.А. Заявление на увольнение Я, Фрелих Артемий Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: Afrlich [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением Полковник полиции Моллвезо К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1185 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 15:27, Artemiy_Frelich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фрелиха А.А. Заявление на увольнение Я, Фрелих Артемий Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: Afrlich [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #1186 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 17:29, Anastasia_Chertanova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чертановой Анастасии Адексеевны Заявление на увольнение Я, Чертанова Анастасия Алексеевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2025. Подпись: улюлю [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением Полковник полиции Моллвезо К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 16 · ID: #1187 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Котикова Адама Константиновича Заявление на увольнение Я, Котиков Адам Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2025. Подпись: KOTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #1188 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 13:47, Adam_Kotikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Котикова Адама Константиновича Заявление на увольнение Я, Котиков Адам Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2025. Подпись: KOTIK [Заместитель начальника ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Mansfield 8 · ID: #1189 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пройденный обзвон в УВД-П. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.08.2025. Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #1190 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 20:18, Vsevolod_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пройденный обзвон в УВД-П. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.08.2025. Подпись: АН [Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #1191 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Репейкина Антона Владиславовича Заявление на увольнение Я, Репейкин Антон Владиславович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2024. Подпись: R4pEYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1192 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 17:12, Anton_Repeykin4 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Репейкина Антона Владиславовича Заявление на увольнение Я, Репейкин Антон Владиславович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2024. Подпись: R4pEYk [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1193 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025. Подпись: Ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Carrera 0 · ID: #1194 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Итана Карреры Александровича Заявление на увольнение Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1195 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:09, Ada Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2025. Подпись: Ada Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Abdullin 0 · ID: #1196 Опубликовано 3 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абдуллина Расула Рафаилевича Заявление на увольнение Я, Абдуллин Расул Рафаилевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 3/08/2025. Подпись: rasul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1197 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 02:47, Ethan_Carrera сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Итана Карреры Александровича Заявление на увольнение Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: 911 [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Crossman 96 · ID: #1198 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кроссмана Максима Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Кроссман Максим Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: MCrossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #1199 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 11:47, Maxim Crossman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кроссмана Максима Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Кроссман Максим Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2025. Подпись: MCrossman [Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #1200 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Помазуева Матвея Андреевича Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.08.2025. Подпись: ПМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться