Ignat_Beruashvili 54 · ID: #1161 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в другую гос.структуру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: Vasiliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 137 · ID: #1162 Опубликовано 19 часов назад В 21.07.2025 в 21:49, Ignat_Beruashvili сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в другую гос.структуру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: Vasiliev [Первый заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 137 · ID: #1163 Опубликовано 5 часов назад В 21.07.2025 в 18:07, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2025. Подпись: by Amur [Первый заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться