Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Седского Семёнп Александровича

Заявление на увольнение

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13.07.2025.

Подпись: Sedskiy

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
На ваше имя активна жалоба.

Поделиться сообщением

Winter_Adidas

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Адидаса В.И.

Заявление на увольнение

Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/07/2025.

Подпись: 17/7

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 13.07.2025 в 18:15, Winter_Adidas сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Адидаса В.И.

Заявление на увольнение

Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/07/2025.

Подпись: 17/7

[Начальник УВД]

Заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Alexey_Vorobyev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Воробьева А.Д

Заявление на увольнение

Я, Воробьев Алексей Дмитриевич, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/07/2024.

Подпись: ВОРОБЬЕВ

Поделиться сообщением

Alexandr_Lenskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ленского Александра Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Ленский Александр Валерьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГИБДД по. г. Мирный.

Дата: 14/07/2025.

Подпись: АL

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 14.07.2025 в 17:21, Alexey_Vorobyev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Воробьева А.Д

Заявление на увольнение

Я, Воробьев Алексей Дмитриевич, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/07/2024.

Подпись: ВОРОБЬЕВ

[Начальник УВД] 

Отказано.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ленского Александра Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Ленский Александр Валерьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГИБДД по. г. Мирный.

Дата: 14/07/2025.

Подпись: АL

Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Gio Beridze
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беридзе Г.З.

Заявление на увольнение

Я, Беридзе Гио Зурабович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/07/2024.

Подпись: G.Beridze

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беридзе Г.З.

Заявление на увольнение

Я, Беридзе Гио Зурабович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/07/2024.

Подпись: G.Beridze

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Седского Семёна Александровича

Заявление на увольнение

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.07.2025.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Седского Семёна Александровича

Заявление на увольнение

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16.07.2025.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...