ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 26 · ID: #1141 Опубликовано Воскресенье в 13:08 Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Седского Семёнп Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.07.2025. Подпись: Sedskiy [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. На ваше имя активна жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter_Adidas 21 · ID: #1142 Опубликовано Воскресенье в 15:15 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Адидаса В.И. Заявление на увольнение Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2025. Подпись: 17/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #1143 Опубликовано Понедельник в 13:45 В 13.07.2025 в 18:15, Winter_Adidas сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Адидаса В.И. Заявление на увольнение Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2025. Подпись: 17/7 [Начальник УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Vorobyev 0 · ID: #1144 Опубликовано Понедельник в 14:21 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Воробьева А.Д Заявление на увольнение Я, Воробьев Алексей Дмитриевич, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: ВОРОБЬЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Lenskiy 2 · ID: #1145 Опубликовано Понедельник в 16:24 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ленского Александра Валерьевича Заявление на увольнение Я, Ленский Александр Валерьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГИБДД по. г. Мирный. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2025. Подпись: АL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #1146 Опубликовано Понедельник в 16:40 В 14.07.2025 в 17:21, Alexey_Vorobyev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Воробьева А.Д Заявление на увольнение Я, Воробьев Алексей Дмитриевич, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: ВОРОБЬЕВ [Начальник УВД] Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 26 · ID: #1147 Опубликовано Понедельник в 17:01 Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ленского Александра Валерьевича Заявление на увольнение Я, Ленский Александр Валерьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГИБДД по. г. Мирный. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2025. Подпись: АL [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Beridze 0 · ID: #1148 Опубликовано Вторник в 09:45 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беридзе Г.З. Заявление на увольнение Я, Беридзе Гио Зурабович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/07/2024. Подпись: G.Beridze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 26 · ID: #1149 Опубликовано Вторник в 12:04 Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беридзе Г.З. Заявление на увольнение Я, Беридзе Гио Зурабович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/07/2024. Подпись: G.Beridze [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #1150 Опубликовано Среда в 18:29 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Седского Семёна Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.07.2025. Подпись: Sedskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 26 · ID: #1151 Опубликовано вчера в 18:15 Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Седского Семёна Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.07.2025. Подпись: Sedskiy [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться