Ram Watanabe 0 · ID: #1021 Опубликовано 7 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ватанабе Рама Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ватанабе Рам Алексеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2024. Подпись: KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1022 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:17, Ram Watanabe сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ватанабе Рама Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ватанабе Рам Алексеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2024. Подпись: KM [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Azimov 0 · ID: #1023 Опубликовано 7 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Азимов Алексей Гамзатовича Заявление на увольнение Я,Азимов Алексей Гамзатович,служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Усталость. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2024. Подпись: Azim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lavrenov 0 · ID: #1024 Опубликовано 7 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ракфора Романа Олеговича Заявление на увольнение Я, Ракфор Роман Олегович, служащий в звании Старишна инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2025. Подпись: РРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #1025 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:40, Sergey_Lavrenov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ракфора Романа Олеговича Заявление на увольнение Я, Ракфор Роман Олегович, служащий в звании Старишна инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2025. Подпись: РРК [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1026 Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 13:00, Aleksey_Azimov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Азимов Алексей Гамзатовича Заявление на увольнение Я,Азимов Алексей Гамзатович,служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Усталость. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2024. Подпись: Azim Заместитель Начальника УВД Заявление отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #1027 Опубликовано 8 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Костоев А.Р. Заявление на увольнение Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: Костоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Azimov 0 · ID: #1028 Опубликовано 8 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимова М. Р. Заявление на увольнение Я, Азимов Марк Рубинштейнович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *АМР* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Azimov 0 · ID: #1029 Опубликовано 8 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Макалистер Владислав Алексеевич от Азимов Алексей Гамзатовчиа Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2024. Подпись: Azim Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимов А.г Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *Аzim* Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимов А.Г. Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *Аzim* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #1030 Опубликовано 9 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Подпись: Mantana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1031 Опубликовано 9 июня В 08.06.2025 в 20:06, Mark_Azimov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимова М. Р. Заявление на увольнение Я, Азимов Марк Рубинштейнович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *АМР* [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. В 08.06.2025 в 20:06, Aleksey_Azimov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Макалистер Владислав Алексеевич от Азимов Алексей Гамзатовчиа Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2024. Подпись: Azim Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимов А.г Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *Аzim* Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Азимов А.Г. Заявление на увольнение Я, Азимов Алексей Гамзатович, служащий в звании старшины полиции, в должности сотрудника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной заявления является: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: *Аzim* [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. В 09.06.2025 в 06:58, Dmitriy_Mantana сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мантаны Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Мантана Дмитрий Николаевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Подпись: Mantana [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены без ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #1032 Опубликовано 9 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевича Чугуна Кадиевича Заявление на увольнение Я, Марцинкевича Чугуна Кадиевича, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/06/2025. Подпись: JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1033 Опубликовано 9 июня В 08.06.2025 в 19:59, Alihan_Kostoev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Костоев А.Р. Заявление на увольнение Я, Костоев Алихан Русланович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2025. Подпись: Костоев [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены без ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Wagner 0 · ID: #1034 Опубликовано 10 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вагнера К.А. Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: WAGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelij_Domov_ 0 · ID: #1035 Опубликовано 10 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домова Савелия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.06.2025. Подпись: Домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salvatrucha 1 · ID: #1036 Опубликовано 10 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Повидлова Дениса Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Повидлов Денис Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #1037 Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 17:34, Artem_Chumak сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевича Чугуна Кадиевича Заявление на увольнение Я, Марцинкевича Чугуна Кадиевича, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/06/2025. Подпись: JO [Начальник ГИБДД] Принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #1038 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 11:36, Carl_Wagner сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вагнера К.А. Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: WAGNER [Заместитель начальника ГИБДД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1039 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 16:37, Denis_Povidlov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Повидлова Дениса Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Повидлов Денис Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: Povidlo [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены без ОЧС В 10.06.2025 в 16:15, Savelij_Domov_ сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домова Савелия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.06.2025. Подпись: Домик [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены без ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #1040 Опубликовано 11 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера Карло Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Карло Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2025. Подпись: ека В 11.06.2025 в 22:28, Carlo_Miller сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера Карло Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Карло Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2025. Подпись: ека Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться