Aleksandr_Natarov 1 · ID: #1001 Опубликовано 24 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натаров А. С. Заявление на увольнение Я, Натаров Александр Сергеевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Начальство наседает. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2024. Подпись: СХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #1002 Опубликовано 24 мая В 25.05.2025 в 00:38, Aleksandr_Natarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натаров А. С. Заявление на увольнение Я, Натаров Александр Сергеевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Начальство наседает. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2024. Подпись: СХС [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Leonel 0 · ID: #1003 Опубликовано 26 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леонель Дмитрия Геннадьевича Заявление на увольнение Я, Леонель Д. Г., служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2025. Подпись: ЛЕОНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1004 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 14:49, Dmitry_Leonel сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леонель Дмитрия Геннадьевича Заявление на увольнение Я, Леонель Д. Г., служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2025. Подпись: ЛЕОНЕЛЬ [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shurpatov 0 · ID: #1005 Опубликовано 27 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шурпатов Я.Д Заявление на увольнение Я, Шурпатов Ярослав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2025 Подпись: SHURPATOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #1006 Опубликовано 27 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1007 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 23:37, Yaroslav_Slepinkov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 30 дней. В 27.05.2025 в 17:56, Yaroslav_Shurpatov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шурпатов Я.Д Заявление на увольнение Я, Шурпатов Ярослав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2025 Подпись: SHURPATOV [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Заявление принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #1008 Опубликовано 27 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1009 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 00:16, Yaroslav_Slepinkov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2024. Подпись:# [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Заявление принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #1010 Опубликовано 29 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислав Викторович*, служащий в звании *прапорщика* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2024. Подпись: *Hardamen* В 29.05.2025 в 22:38, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислав Викторович*, служащий в звании *прапорщика* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2024. Подпись: *Hardamen* Отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2024. Подпись: @Hardamen@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1011 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 22:38, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислав Викторович*, служащий в звании *прапорщика* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2024. Подпись: *Hardamen* Отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2024. Подпись: @Hardamen@ [Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП] Заявление принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Orlovskay 0 · ID: #1012 Опубликовано 31 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Орловская А.А. Заявление на увольнение Я, Орловская Анна Александровна, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.05.2025. Подпись: Орловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Natarov 3 · ID: #1013 Опубликовано 1 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Orlovskay 0 · ID: #1014 Опубликовано 1 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Орловской А.А. Заявление на увольнение Я, Орловская Анна Александровна, служащий в звании рядовой полиции, в должности выпускник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: Орловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #1015 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 14:04, Petr_Natarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова П.С Заявление на увольнение Я,Натаров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: ххх [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление не принято. Будете уволены по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1016 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 14:31, Anna_Orlovskay сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Орловской А.А. Заявление на увольнение Я, Орловская Анна Александровна, служащий в звании рядовой полиции, в должности выпускник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: Орловская [Заместитель начальника УВД] Заявление не принято. Будете уволены по другой причине. В 31.05.2025 в 14:28, Anna_Orlovskay сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Орловская А.А. Заявление на увольнение Я, Орловская Анна Александровна, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.05.2025. Подпись: Орловская [Заместитель начальника УВД] Заявление не принято. Будете уволены по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Majorov 0 · ID: #1017 Опубликовано 3 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мажорова Данила Викторович Заявление на увольнение Я, Мажоров Данил Викторович служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.06.2024. Подпись: by majorov* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #1018 Опубликовано 4 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Миллтона Романа Александровича Заявление на увольнение Я, Миллтон Роман Александрович служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.06.2024. Подпись: RML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1019 Опубликовано 4 июня (изменено) В 03.06.2025 в 21:26, Danil_Majorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мажорова Данила Викторович Заявление на увольнение Я, Мажоров Данил Викторович служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.06.2024. Подпись: by majorov* [Начальник УВД] Вы не служите в рядах УВД по городу Приволжск Изменено 4 июня пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #1020 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 09:05, Roman_Millton сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Миллтона Романа Александровича Заявление на увольнение Я, Миллтон Роман Александрович служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.06.2024. Подпись: RML [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться