Daniil_Shock 9 · ID: #981 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шока Даниила Денисовича Заявление на увольнение Я, Шок Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19,05,2025. Подпись: Шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #982 Опубликовано 19 мая ачальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Судакова Кирилла Станиславовича Заявление на увольнение Я, Судаков Кирилл Станиславович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: -SKS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #983 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 20:21, Daniil_Shock сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шока Даниила Денисовича Заявление на увольнение Я, Шок Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19,05,2025. Подпись: Шокер [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #984 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 22:20, Kirill Sudakov сказал: Показать контент ачальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Судакова Кирилла Станиславовича Заявление на увольнение Я, Судаков Кирилл Станиславович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: -SKS- [Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #985 Опубликовано 21 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Cкалетта Клемента Александровича Заявление на увольнение Я, Cкалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: Clement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #986 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 06:32, Clement_Scaletta сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Cкалетта Клемента Александровича Заявление на увольнение Я, Cкалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: Clement [Заместитель Начальник УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Poplavski 0 · ID: #987 Опубликовано 21 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21,05,2025. Подпись: -ПНВ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #988 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 23:54, Nikita_Poplavski сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21,05,2025. Подпись: -ПНВ- [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Doms 1 · ID: #989 Опубликовано 22 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Матвей Алексеевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Матвей Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2024. Подпись: beruashvili100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #990 Опубликовано 22 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грува Германа Александровича Заявление на увольнение Я, Грув Герман Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектором ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2025. Подпись: GUF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #991 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 11:24, Matvey_Beruashvili сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Матвей Алексеевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Матвей Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2024. Подпись: beruashvili100 [Заместитель Начальник УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #992 Опубликовано 22 мая (изменено) del Изменено 22 мая пользователем Vadim_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #993 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 14:19, Vadim_Suhanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Суханова Вадима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Суханов Вадим Алексеевич , служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.05/2025 Подпись: suh [Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #994 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 12:16, German_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грува Германа Александровича Заявление на увольнение Я, Грув Герман Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектором ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2025. Подпись: GUF [Заместитель Начальник УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #995 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 14:21, Egor Natarov сказал: [Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято. Спасибо за службу! dell Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Martynio 0 · ID: #996 Опубликовано 23 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынио Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании старшего-лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/05/2024. Подпись: Martynio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #997 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 14:41, Matthew_Martynio сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынио Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании старшего-лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/05/2024. Подпись: Martynio [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #998 Опубликовано 24 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Озерова Максима Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2024. Подпись: Озеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #999 Опубликовано 24 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварц М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2025. Подпись: NardoRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #1000 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 23:03, Maxim_Ozerov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Озерова Максима Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2024. Подпись: Озеров. В 24.05.2025 в 23:04, Mysterious Schwartz сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварц М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2025. Подпись: NardoRS [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться