Giustino_Zimmermann 0 · ID: #81 Опубликовано 21 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Вашингтон Е.М. Заявление на увольнение Я, Вашингтон Ева Маратовна ,служащая в звании прапорщика полиции, в должности Курсанта УЦ СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2024. Подпись: balaganko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #82 Опубликовано 21 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2024. Подпись: АН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #83 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 21:20, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2024. Подпись: АН. [Первый заместитель начальника УВД] Заявление отклонено, на вас имеется открытая жалоба. В 21.07.2024 в 16:55, Eva_Washington сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Вашингтон Е.М. Заявление на увольнение Я, Вашингтон Ева Маратовна ,служащая в звании прапорщика полиции, в должности Курсанта УЦ СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2024. Подпись: balaganko. [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #84 Опубликовано 22 июля, 2024 В 21.07.2024 в 12:08, Maga_Seqwed сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Секведа Маги Магомедовича Заявление на увольнение Я, Секвед Мага Магомедович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажёра ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: переезд в другой город, меняю место жительства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2024. Подпись: Seqwed@ [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Harrison 5 · ID: #85 Опубликовано 23 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Харрисона Джона Дейвинсонна Заявление на увольнение Я, Харрисон Джон Дейвинсон , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: JDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #86 Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 14:42, IvanGoloborshc сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Харрисона Джона Дейвинсонна Заявление на увольнение Я, Харрисон Джон Дейвинсон , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: JDH [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Leyman 0 · ID: #87 Опубликовано 24 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леймана Натана Александровича Заявление на увольнение Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: N/L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #88 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 18:55, kwezzy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леймана Натана Александровича Заявление на увольнение Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: N/L [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #89 Опубликовано 25 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2024. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #90 Опубликовано 26 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич *, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2024. Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #91 Опубликовано 26 июля, 2024 В 25.07.2024 в 16:33, Arkady_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2024. Подпись: Avr [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #92 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 12:28, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич *, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2024. Подпись: АН [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Belinskiy 0 · ID: #93 Опубликовано 27 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Белинского В.В. Заявление на увольнение Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2024 Подпись: Белинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kolomoyskiy 0 · ID: #94 Опубликовано 27 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Коломойского Давида Андреевича Заявление на увольнение Я, Коломойский Давид Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.07.24 Подпись: П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #95 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 13:56, David_Kolomoyskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Коломойского Давида Андреевича Заявление на увольнение Я, Коломойский Давид Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.07.24 Подпись: П [Начальник УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #96 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 10:02, Vyacheslav_Belinskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Белинского В.В. Заявление на увольнение Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2024 Подпись: Белинский [ВрИО заместителя начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 23 · ID: #97 Опубликовано 29 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.2024 Подпись: dtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #98 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 21:45, Lesha-_-- сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.2024 Подпись: dtk [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отказано! (Вы не работаете у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Mirnyy 0 · ID: #99 Опубликовано 30 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Кристофера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Кристофер Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: -Mirnyy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #100 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 00:44, Christopher_Mirnyy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Кристофера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Кристофер Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: -Mirnyy- [Заместитель начальника УВД & Куратор ЦПП] Заявление проверено и принято! Будите уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться