Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Giustino_Zimmermann

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Вашингтон Е.М.

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Ева Маратовна ,служащая в звании прапорщика полиции, в должности Курсанта УЦ СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/07/2024.

Подпись: balaganko.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Андрейченко Всеволода Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21.07.2024.

Подпись: АН.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 21.07.2024 в 21:20, Vsevolod_Andreyckenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж.

Дата: 21.07.2024.

Подпись: АН.

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление отклонено, на вас имеется открытая жалоба.

В 21.07.2024 в 16:55, Eva_Washington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вашингтон Е.М.

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Ева Маратовна ,служащая в звании прапорщика полиции, в должности Курсанта УЦ СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: balaganko.

Заявление принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 21.07.2024 в 12:08, Maga_Seqwed сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Секведа Маги Магомедовича

Заявление на увольнение

Я, Секвед Мага Магомедович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажёра ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: переезд в другой город, меняю место жительства.

Подпись: Seqwed@

Поделиться сообщением

Jonathan Harrison

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Харрисона Джона Дейвинсонна

Заявление на увольнение

Я, Харрисон Джон Дейвинсон , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/07/2024.

Подпись: JDH

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 23.07.2024 в 14:42, IvanGoloborshc сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Харрисона Джона Дейвинсонна

Заявление на увольнение

Я, Харрисон Джон Дейвинсон , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/07/2024.

Подпись: JDH

[Заместитель начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Nathan_Leyman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леймана Натана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/07/2024.

Подпись: N/L

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 24.07.2024 в 18:55, kwezzy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леймана Натана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/07/2024.

Подпись: N/L

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата: 25/07/2024.

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич *, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж.

Дата: 26.07.2024.

Подпись: АН

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 25.07.2024 в 16:33, Arkady_Avrorov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата: 25/07/2024.

Подпись: Avr

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 26.07.2024 в 12:28, Vsevolod_Andreyckenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич *, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: П/С/Ж.

Дата: 26.07.2024.

Подпись: АН

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Belinskiy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белинского В.В.

Заявление на увольнение

Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 27/07/2024

Подпись: Белинский

Поделиться сообщением

David_Kolomoyskiy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Коломойского Давида Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Коломойский Давид Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 27.07.24

Подпись: П

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 27.07.2024 в 13:56, David_Kolomoyskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Коломойского Давида Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Коломойский Давид Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 27.07.24

Подпись: П

[Начальник УВД]

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 27.07.2024 в 10:02, Vyacheslav_Belinskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белинского В.В.

Заявление на увольнение

Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 27/07/2024

Подпись: Белинский

[ВрИО заместителя начальника УВД]

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 30.07.2024

Подпись: dtk

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 29.07.2024 в 21:45, Lesha-_-- сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 30.07.2024

Подпись: dtk

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и отказано!
(Вы не работаете у нас)

Поделиться сообщением

Christopher_Mirnyy

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Кристофера Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кристофер Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: -Mirnyy-

Поделиться сообщением

Denis Kayo.
В 31.07.2024 в 00:44, Christopher_Mirnyy сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Кристофера Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кристофер Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: -Mirnyy-

[Заместитель начальника УВД & Куратор ЦПП]

Заявление проверено и принято!
Будите уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...