Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Artem_Sudakovich

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Cудаковича А.Н

Заявление на увольнение

Я, Судакович Артём Николаевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: SUD

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 11.05.2025 в 16:02, Ara_Lacoste сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лакосте Ары Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: ЛАА

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР]
Принято.

Поделиться сообщением

Saur_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моренди А.В.

Заявление на увольнение

Я, Моренди Александер Викторович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/05/2024.

Подпись: Моre.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 11.05.2025 в 16:09, Artem_Sudakovich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Cудаковича А.Н

Заявление на увольнение

Я, Судакович Артём Николаевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: SUD

[Начальник УВД]

Будете уволены.

В 11.05.2025 в 16:30, Alexander_Morendi сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моренди А.В.

Заявление на увольнение

Я, Моренди Александер Викторович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/05/2024.

Подпись: Моre.

[Начальник УВД]

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова А.Г.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 11.05.2025 в 17:45, Alexei_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова А.Г.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: dep41k

[Начальник УВД]

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Zakat_Caprice

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бездушного Заката Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр - "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 12/05/2025.

Подпись: Zak

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 12.05.2025 в 20:31, Zakat_Bezdushny сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бездушного Заката Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр - "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 12/05/2025.

Подпись: Zak

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Lev_Natarov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Натарова Льва Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Натаров Лев Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.05.2025.

Подпись: Lm$ 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 14.05.2025 в 17:59, Lev_Natarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Натарова Льва Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Натаров Лев Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.05.2025.

Подпись: Lm$ 

[Начальник ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бонда Ричи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Бонд Ричи Александрович , служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 15/05/2025.

Подпись: RB

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 15.05.2025 в 15:09, Richi Bond сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бонда Ричи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Бонд Ричи Александрович , служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию .

Дата: 15/05/2025.

Подпись: RB

[Заместитель начальника ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Ada Krasnova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Красновой Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.05.2025

Подпись: ada

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 16.05.2025 в 22:40, Ada Krasnova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 16.05.2025 в 22:40, Ada Krasnova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Начальник УВД]

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Костоев Алихан Русланович 

Заявление на увольнение

Я, Костоев Алихан Русланович , служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/05/2025.

Подпись: Костоев

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Костоев Алихан Русланович , служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю 

Поделиться сообщением

Dmitry_Glukharev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Глухарева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖЯ обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18,05,2025.

Подпись: DG3

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 18.05.2025 в 03:17, Alihan_Kostoev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Начальник УВД] 

Заявление отозвано

Изменено пользователем Vladislav_Macalister

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 18.05.2025 в 21:13, Dmitry_Glukharev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Глухарева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖЯ обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18,05,2025.

Подпись: DG3

[Зам.нач.ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...