Artem_Sudakovich 5 · ID: #961 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Cудаковича А.Н Заявление на увольнение Я, Судакович Артём Николаевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: SUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 132 · ID: #962 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:02, Ara_Lacoste сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ары Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: ЛАА [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saur_Blos 0 · ID: #963 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моренди А.В. Заявление на увольнение Я, Моренди Александер Викторович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: Моre. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #964 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:09, Artem_Sudakovich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Cудаковича А.Н Заявление на увольнение Я, Судакович Артём Николаевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: SUD [Начальник УВД] Будете уволены. В 11.05.2025 в 16:30, Alexander_Morendi сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моренди А.В. Заявление на увольнение Я, Моренди Александер Викторович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: Моre. [Начальник УВД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #965 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова А.Г. Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #966 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 17:45, Alexei_Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова А.Г. Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: dep41k [Начальник УВД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 4 · ID: #967 Опубликовано 12 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бездушного Заката Артемовича Заявление на увольнение Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр - "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2025. Подпись: Zak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 132 · ID: #968 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 20:31, Zakat_Bezdushny сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бездушного Заката Артемовича Заявление на увольнение Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр - "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2025. Подпись: Zak [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natarov 7 · ID: #969 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Льва Сергеевича Заявление на увольнение Я, Натаров Лев Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.05.2025. Подпись: Lm$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #970 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 17:59, Lev_Natarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Льва Сергеевича Заявление на увольнение Я, Натаров Лев Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.05.2025. Подпись: Lm$ [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 33 · ID: #971 Опубликовано 15 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бонда Ричи Александровича Заявление на увольнение Я, Бонд Ричи Александрович , служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/05/2025. Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #972 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 15:09, Richi Bond сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бонда Ричи Александровича Заявление на увольнение Я, Бонд Ричи Александрович , служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/05/2025. Подпись: RB [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 38 · ID: #973 Опубликовано 16 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.05.2025 Подпись: ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 38 · ID: #974 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 22:40, Ada Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.05.2025 Подпись: ada Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #975 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 22:40, Ada Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Красновой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.05.2025 Подпись: ada [Начальник УВД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #976 Опубликовано 18 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Костоев Алихан Русланович Заявление на увольнение Я, Костоев Алихан Русланович , служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: Костоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #977 Опубликовано 18 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Костоев Алихан Русланович Заявление на увольнение Я, Костоев Алихан Русланович , служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: Костоев Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #978 Опубликовано 18 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Глухарева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18,05,2025. Подпись: DG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #979 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2025 в 03:17, Alihan_Kostoev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Костоев Алихан Русланович Заявление на увольнение Я, Костоев Алихан Русланович , служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: Костоев [Начальник УВД] Заявление отозвано Изменено 18 мая пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #980 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 21:13, Dmitry_Glukharev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Глухарева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18,05,2025. Подпись: DG3 [Зам.нач.ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться