Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Kevin Miller
В 21.04.2025 в 08:46, Rostislav_Morin сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Морина Ростислава Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Морин Ростислав Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант  инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/04/2024.

Подпись: *pskshbbgsf*

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР]
Принято! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гризли М.М

Заявление на увольнение

Я, Гризли Михаил Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/04/2025.

Подпись: M.Grizzly

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 21.04.2025 в 08:46, Rostislav_Morin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Морина Ростислава Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Морин Ростислав Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант  инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/04/2024.

Подпись: *pskshbbgsf*

Принято! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/04/2025.

Подпись: Ы

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 21.04.2025 в 21:37, Michael_Grizzly сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гризли М.М

Заявление на увольнение

Я, Гризли Михаил Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/04/2025.

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова К.А

Заявление на увольнение

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Республики Провинция

Гененал-майору инспекции

от Полякова Виктора Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Поляков Виктор Константинович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 23/04/2024.

Подпись: Поляк

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 22.04.2025 в 14:43, Matthew Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

[Начальник УВД]

Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. 

В 22.04.2025 в 21:02, Krestto_Blessed сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова К.А

Заявление на увольнение

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Начальник УВД]

Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 22.04.2025 в 14:43, Matthew Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова М.Т.

Заявление на увольнение

[Первый Заместитель начальника УВД]
Принято! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 23.04.2025 в 13:20, Viktor_Polyakov сказал:

Республики Провинция

Гененал-майору инспекции

от Полякова Виктора Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Поляков Виктор Константинович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 23/04/2024.

Подпись: Поляк

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Akane_Telamon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Оосавы Арта Николаевича.

Заявление на увольнение

Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/04/2025.

Подпись: WW

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 23.04.2025 в 23:26, Art_Oosawa сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Оосавы Арта Николаевича.

Заявление на увольнение

Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/04/2025.

Подпись: WW

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из

Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/04/2025.

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Аркадий Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 25.04.2025 в 18:20, Arkady_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Аркадий Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Зам.нач.ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 25.04.2025 в 16:20, Aziz_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из

Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Ваше заявление принято.

Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Ilya_Maximov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Максимова И. А.

Заявление на увольнение

Я, Максимов Илья Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (cлишком мало времени)

Дата: 28.04.2025.

Подпись @  ndr 

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 28.04.2025 в 21:40, Ilya_Maximov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Максимова И. А.

Заявление на увольнение

Я, Максимов Илья Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (cлишком мало времени)

Дата: 28.04.2025.

Подпись @  ndr 

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дульского В.В

Заявление на увольнение

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 30.04.2025.

Подпись: -SBV-

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 30.04.2025 в 12:08, Vladimir_Dulsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дульского В.В

Заявление на увольнение

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 30.04.2025.

Подпись: -SBV-

[Первый Заместитель начальника УВД]
Принято! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...