Kevin Miller 133 · ID: #921 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 08:46, Rostislav_Morin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морина Ростислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Морин Ростислав Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2024. Подпись: *pskshbbgsf* [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #922 Опубликовано 21 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гризли М.М Заявление на увольнение Я, Гризли Михаил Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: M.Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #923 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 08:46, Rostislav_Morin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морина Ростислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Морин Ростислав Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2024. Подпись: *pskshbbgsf* [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #924 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова М.Т. Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #925 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 21:37, Michael_Grizzly сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гризли М.М Заявление на увольнение Я, Гризли Михаил Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2025. Подпись: M.Grizzly [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Krasnov 28 · ID: #926 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова К.А Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: M.Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #927 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Гененал-майору инспекции от Полякова Виктора Константиновича Заявление на увольнение Я, Поляков Виктор Константинович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2024. Подпись: Поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #928 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 14:43, Matthew Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова М.Т. Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: Ы [Начальник УВД] Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. В 22.04.2025 в 21:02, Krestto_Blessed сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова К.А Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: M.Grizzly [Начальник УВД] Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #929 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 14:43, Matthew Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова М.Т. Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: Ы [Первый Заместитель начальника УВД] Принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #930 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 13:20, Viktor_Polyakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Гененал-майору инспекции от Полякова Виктора Константиновича Заявление на увольнение Я, Поляков Виктор Константинович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2024. Подпись: Поляк [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane_Telamon 2 · ID: #931 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оосавы Арта Николаевича. Заявление на увольнение Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2025. Подпись: WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #932 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 23:26, Art_Oosawa сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оосавы Арта Николаевича. Заявление на увольнение Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2025. Подпись: WW [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #933 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #934 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Аркадий Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #935 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 18:20, Arkady_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Аркадий Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: Avr [Зам.нач.ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #936 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:20, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2025. Подпись: Avr [ВрИО Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Maximov 1 · ID: #937 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова И. А. Заявление на увольнение Я, Максимов Илья Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (cлишком мало времени) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.04.2025. Подпись @ ndr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #938 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 21:40, Ilya_Maximov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова И. А. Заявление на увольнение Я, Максимов Илья Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (cлишком мало времени) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.04.2025. Подпись @ ndr [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #939 Опубликовано 30 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дульского В.В Заявление на увольнение Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.04.2025. Подпись: -SBV- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #940 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 12:08, Vladimir_Dulsky сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дульского В.В Заявление на увольнение Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.04.2025. Подпись: -SBV- [Первый Заместитель начальника УВД] Принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться