Arsen_Dubovik. 0 · ID: #901 Опубликовано Четверг в 07:58 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: dub В 17.04.2025 в 10:58, Arsen_Dubovik. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: dub del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #902 Опубликовано Четверг в 09:22 В 17.04.2025 в 10:58, Arsen_Dubovik. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: dub del [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Dubovik. 0 · ID: #903 Опубликовано Четверг в 09:33 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Shevchenko 0 · ID: #904 Опубликовано Четверг в 11:09 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2024. Подпись: Marsianin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Beruashvili 1 · ID: #905 Опубликовано Четверг в 12:02 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Денники Антонио Ефремовича Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника Собр смерч. УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нужно пробывать что-то новое, и школа мешает. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2024. Подпись: DIMONSTER В 17.04.2025 в 15:02, Antonio_Dennica сказал: Досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 8 · ID: #906 Опубликовано Четверг в 14:18 В 17.04.2025 в 14:09, Mars_Shevchenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2024. Подпись: Marsianin [Заместителя Начальника УВД] Отклонено. В 17.04.2025 в 12:33, Arsen_Dubovik. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: dub [Заместителя Начальника УВД] Одобрено. В 17.04.2025 в 15:02, Antonio_Dennica сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Денники Антонио Ефремовича Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника Собр смерч. УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нужно пробывать что-то новое, и школа мешает. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2024. Подпись: DIMONSTER [Заместителя Начальника УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Locost_Leventy 2 · ID: #907 Опубликовано Четверг в 17:08 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: Twixxy Спасибо большое всем! Отделное спасибо: Tim Markelov , Lev Tokyo ! спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #908 Опубликовано Пятница в 07:03 В 17.04.2025 в 20:08, Alisa_Kristova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2025. Подпись: Twixxy Спасибо большое всем! Отделное спасибо: Tim Markelov , Lev Tokyo ! спасибо вам! [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Также будете занесены в ОЧС согласно 11.22 ОПГО. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней В 18.04.2025 в 10:03, Tim_Markelov сказал: [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Также будете занесены в ОЧС согласно 11.22 ОПГО. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней Также будете занесены в ОЧС сроком на 45 дней согласно 6.6.3 ОПГО. 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Общее количество ОЧСа - 75 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Shevchenko 0 · ID: #909 Опубликовано Пятница в 22:45 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2024. Подпись: Marsianin В 19.04.2025 в 07:45, Mars_Shevchenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2024. Подпись: Marsianin Отозвано Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Marsianin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 8 · ID: #910 Опубликовано Суббота в 08:15 В 19.04.2025 в 01:45, Mars_Shevchenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2024. Подпись: Marsianin Отозвано Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шевченко Марс Сергеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Marsianin [Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено и Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 4 · ID: #911 Опубликовано Суббота в 08:19 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР - СМЕРЧ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: By SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #912 Опубликовано Суббота в 12:01 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Павла Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: NikP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #913 Опубликовано Суббота в 13:00 В 19.04.2025 в 20:01, Pavel Nikolsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Павла Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: NikP [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #914 Опубликовано Суббота в 14:44 В 19.04.2025 в 11:19, Sander_White сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Сандера.Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР - СМЕРЧ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: By SW. [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Harado 0 · ID: #915 Опубликовано Суббота в 20:14 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харадо Матвея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Харадо Матвей Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2025. Подпись: mharado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 94 · ID: #916 Опубликовано Суббота в 20:33 В 19.04.2025 в 23:14, Matvey_Harado сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харадо Матвея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Харадо Матвей Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2025. Подпись: mharado [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Принято! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #917 Опубликовано Воскресенье в 17:42 В 13.06.2024 в 13:54, Ivan_Grove сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаммера Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Хаммер Иван Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2025. Подпись: 889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #918 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морина Ростислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Морин Ростислав Владимирович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/04/2025. Подпись: bbgsfi889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 94 · ID: #919 Опубликовано Понедельник в 04:43 В 20.04.2025 в 20:42, Ivan_Hammer сказал: [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Принято! Будете уволены. В 20.04.2025 в 20:42, Rostislav_Morin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морина Ростислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Морин Ростислав Владимирович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/04/2025. Подпись: bbgsfi889 [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #920 Опубликовано Понедельник в 05:46 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морина Ростислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Морин Ростислав Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/04/2024. Подпись: *pskshbbgsf* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться