Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Izmailovskiy

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/04/2024.

Подпись: Ademon

Поделиться сообщением

German_Grove

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фристова Алтына Алтыновича

Заявление на увольнение

Я, Фристов Алтын Алтынович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/04/2025.

Подпись: FAA

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 13.04.2025 в 15:33, Altyn_Firstov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Фристов Алтын Алтынович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[ВрИО Заместителя Начальника УВД]

Рассмотрено. Не принято.

Не по форме.

Поделиться сообщением

German_Grove

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Фристов Алтын Алтынович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 13.04.2025 в 15:41, Altyn_Firstov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Фристов Алтын Алтынович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Рассмотрено. Принято.

Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней.

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 13.04.2025 в 15:27, Alexsandr_Demon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник Собр-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/04/2024.

Подпись: Ademon

Рассмотрено. Принято.

Будете уволены с занесением в ОЧС на 30 дней.

Поделиться сообщением

Mattew_Moskov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кристовой Алисы Андреевой

Заявление на увольнение

Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/04/2025.

Подпись: Twixxy

Спасибо большое всем! Отделное спасибо: Tim Markelov , Lev Tokyo ! спасибо вам! 

Поделиться сообщением

Murzik_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Мурзика Ильича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: МТ

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 13.04.2025 в 21:19, Alisa_Kristova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кристовой Алисы Андреевой

Заявление на увольнение

Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/04/2025.

Подпись: Twixxy

Спасибо большое всем! Отделное спасибо: Tim Markelov , Lev Tokyo ! спасибо вам! 

[ВрИО Заместителя Начальника УВД]

Рассмотрено. Не принято.

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Никольского Артема Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/04/2025.

Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 14.04.2025 в 12:16, Artem_Nikolskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Никольского Артема Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/04/2025.

Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲

[ВрИО Первого заместителя начальника ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Н.В.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.05.2025

Подпись: NkOss

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 13.04.2025 в 22:13, Murzik_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Мурзика Ильича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Мурзик Ильич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: МТ

Рассмотрено. Принято.

Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней.

В 14.04.2025 в 18:57, Neko_Avrorov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Н.В.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.05.2025

Подпись: NkOss

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Maxim_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендер Максим Дмитриевич

Заявление на увольнение

Я, Дефендера Максима Дмитриевича служащий в звании Капитан полиции, в должности  Оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/04/2025.

Подпись: kek

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 14.04.2025 в 20:04, Maxim_Defender сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендер Максим Дмитриевич

Заявление на увольнение

Я, Дефендера Максима Дмитриевича служащий в звании Капитан полиции, в должности  Оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: kek

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Akane_Telamon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Оосавы А.Н

Заявление на увольнение

Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: WW

Поделиться сообщением

Akane_Telamon

dell

В 14.04.2025 в 21:33, Art_Oosawa сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Оосавы А.Н

Заявление на увольнение

Я, Оосава Арт Николаевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

dell

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 15.04.2025 в 02:33, Art_Oosawa сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Оосавы А.Н

Заявление на увольнение

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Mars Doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шевченко Марс Сергеевич

Заявление на увольнение

Я,  Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании  старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт.

Дата: 16/04/2024.

Подпись: Marsianin

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 16.04.2025 в 16:05, Mars_Shevchenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шевченко Марс Сергеевич

Заявление на увольнение

Я,  Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании  старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Школа + небольшие дела по школе, нет времени делать отчёт.

Дата: 16/04/2024.

Подпись: Marsianin

[Начальник УВД]

Заявление рассмотрено и не принято. 

С уважением, Генерал-майор полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...