Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Macar_Ambramov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Макара Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/03/2024.

Подпись: Нонла

В 24.03.2025 в 20:33, Macar_Ambramov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Удаленно 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 24.03.2025 в 18:33, Macar_Ambramov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Удаленно 

[Заместитель Начальника УВД

Заявление на увольнение было удалено сотрудником. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фигарио Ярослава Александровича

Заявление на увольнение

Я, Фигарио Ярослав Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/03/2025.

Подпись: фигарио

Поделиться сообщением

Vladislav_Shabunin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шабунина Владислава Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.03.2025.

Подпись: VS

Должность инспектор ППСП,я ошибся

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 25.03.2025 в 15:56, Yaroslav_Figario сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фигарио Ярослава Александровича

Заявление на увольнение

Я, Фигарио Ярослав Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/03/2025.

Подпись: фигарио

[Заместитель начальника ГИБДД]

Заявление отклонено. На вас имеются открытые жалобы и должность указана неверно.

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich
В 25.03.2025 в 15:06, Vladislav_Shabunin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шабунина Владислава Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.03.2025.

Подпись: VS

Должность инспектор ППСП,я ошибся

[Заместитель Начальника УВД/Куратор ЦПП]
Ваше заявление рассмотрено и Принято.

Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней.
С уважением, Полковник Судакович.

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамов Макар Денисович

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/03/2024.

Подпись: ПОМИДОР

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov
В 27.03.2025 в 23:47, Macar_Ambramov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Удаленно 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 27.03.2025 в 21:47, Macar_Ambramov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Заявление на увольнение было отозвано сотрудником. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Шаров Дональд Магомедович

Заявление на увольнение

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/03/2024.

Подпись: не дошел..

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Тазов Владимир Вазович

Заявление на увольнение

Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпетентность сс.

Подпись: bye

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich
В 28.03.2025 в 21:12, Donald_Sharov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Шаров Дональд Магомедович

Заявление на увольнение

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: не дошел..

Ваше заявление рассмотрено и Не принято.

Вам ещё не выдали взыскания по жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich
В 28.03.2025 в 23:05, Vladimir_Tazov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Тазов Владимир Вазович

Заявление на увольнение

Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпетентность сс.

Подпись: bye

Ваше заявление рассмотрено и Не принято.

Будете уволены по статье 5.2 ОПГО.

Поделиться сообщением

Maga_Kalisto
В 13.06.2024 в 14:54, Ivan_Grove сказал:

Uq9WQm.png

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Приволжска.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
      Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):

Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску:
      Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного К.А

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2024.

Подпись: KM

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску:

Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гровва И.И

Заявление на увольнение

Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2024.

Подпись: IG

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Мага Александрович 

Заявление на увольнение

Я, Калисто Мага Александрович , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.03.25.

Подпись: IG

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.03.2025.

Подпись: Sml_Lws

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 29.03.2025 в 13:40, Maga_Kalisto сказал:

Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Мага Александрович 

Заявление на увольнение

Я, Калисто Мага Александрович , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.03.25.

Подпись: IG

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление отклонено.
Вы уже уволены.

В 29.03.2025 в 14:21, Samuel_Lewis сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.03.2025.

Подпись: Sml_Lws

[Первый Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Semen_Unstable

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/03/2025.

Подпись: unstable

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 30.03.2025 в 03:30, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

del

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 29.03.2025 в 22:30, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Заявление на увольнение было отозвано сотрудником. 

С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич.

Поделиться сообщением

Sergey_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва С.В

Заявление на увольнение

Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/03/2024.

Подпись: Avrorov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...