Macar_Ambramov 5 · ID: #821 Опубликовано 24 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2024. Подпись: Нонла В 24.03.2025 в 20:33, Macar_Ambramov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2024. Подпись: Нонла Удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #822 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 18:33, Macar_Ambramov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2024. Подпись: Нонла Удаленно [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение было удалено сотрудником. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #823 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2025. Подпись: фигарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #824 Опубликовано 25 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.03.2025. Подпись: VS Должность инспектор ППСП,я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #825 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 15:56, Yaroslav_Figario сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фигарио Ярослава Александровича Заявление на увольнение Я, Фигарио Ярослав Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2025. Подпись: фигарио [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление отклонено. На вас имеются открытые жалобы и должность указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 1 · ID: #826 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 15:06, Vladislav_Shabunin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.03.2025. Подпись: VS Должность инспектор ППСП,я ошибся [Заместитель Начальника УВД/Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и Принято. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней. С уважением, Полковник Судакович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #827 Опубликовано 27 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамов Макар Денисович Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2024. Подпись: ПОМИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #828 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 23:47, Macar_Ambramov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамов Макар Денисович Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2024. Подпись: ПОМИДОР Удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #829 Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 21:47, Macar_Ambramov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамов Макар Денисович Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2024. Подпись: ПОМИДОР [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение было отозвано сотрудником. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #830 Опубликовано 28 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шаров Дональд Магомедович Заявление на увольнение Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2024. Подпись: не дошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #831 Опубликовано Пятница в 20:05 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тазов Владимир Вазович Заявление на увольнение Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпетентность сс. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2024. Подпись: bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 1 · ID: #832 Опубликовано Пятница в 20:32 В 28.03.2025 в 21:12, Donald_Sharov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шаров Дональд Магомедович Заявление на увольнение Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2024. Подпись: не дошел.. [Заместитель Начальника УВД/Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и Не принято. Вам ещё не выдали взыскания по жалобе. С уважением, Полковник Судакович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 1 · ID: #833 Опубликовано Суббота в 06:20 В 28.03.2025 в 23:05, Vladimir_Tazov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тазов Владимир Вазович Заявление на увольнение Я, Тазов Владимир Вазович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпетентность сс. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2024. Подпись: bye [Заместитель Начальника УВД/Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и Не принято. Будете уволены по статье 5.2 ОПГО. С уважением, Полковник Судакович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kalisto 0 · ID: #834 Опубликовано Суббота в 10:40 В 13.06.2024 в 14:54, Ivan_Grove сказал: Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Приволжска. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного К.А Заявление на увольнение Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2024. Подпись: KM Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гровва И.И Заявление на увольнение Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: IG Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Мага Александрович Заявление на увольнение Я, Калисто Мага Александрович , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.25. Подпись: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 7 · ID: #835 Опубликовано Суббота в 11:21 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2025. Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #836 Опубликовано Суббота в 17:50 В 29.03.2025 в 13:40, Maga_Kalisto сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Мага Александрович Заявление на увольнение Я, Калисто Мага Александрович , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.25. Подпись: IG [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление отклонено. Вы уже уволены. В 29.03.2025 в 14:21, Samuel_Lewis сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2025. Подпись: Sml_Lws [Первый Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 1 · ID: #837 Опубликовано Суббота в 19:30 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2025. Подпись: unstable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 1 · ID: #838 Опубликовано Суббота в 20:38 В 30.03.2025 в 03:30, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2025. Подпись: unstable del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #839 Опубликовано Воскресенье в 10:14 В 29.03.2025 в 22:30, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2025. Подпись: unstable [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение было отозвано сотрудником. С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #840 Опубликовано Понедельник в 16:26 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва С.В Заявление на увольнение Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/03/2024. Подпись: Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться