Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Defender

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендера Владислава Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/03/2025.

Подпись: BV

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 18.03.2025 в 07:34, Civilni сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаза Раяна Мортиновича

Заявление на увольнение

Я,  Диаз Раян Мартинович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18.03.2025

Подпись: RD

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 18.03.2025 в 18:28, Vladislav_Defender сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/03/2025.

Подпись: BV

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Васильева И.В.

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании майора полиции, в должности заместитель командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/03/2025.

Подпись: Vasilek

Поделиться сообщением

Timofej_Kurpatov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Курпатова Тимофея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Курпатов Тимофей Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на проект.

Дата: 20/03/2024.

Подпись: KT

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 19.03.2025 в 14:24, Ignat_Vasiliev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Васильева И.В.

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании майора полиции, в должности заместитель командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/03/2025.

Подпись: Vasilek

{Начальник УВД}

Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

Andrey_Kalugin

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калугина М.А.

Заявление на увольнение

Я, Калугин Максим Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/03/2025.

Подпись: КЛ

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 20.03.2025 в 14:16, Timofej_Kurpatov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Курпатова Тимофея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Курпатов Тимофей Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на проект.

Дата: 20/03/2024.

Подпись: KT

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в Общий Чёрный Список. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Denis_Yastrebov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ястребова Дениса Анатольевича.

Заявление на увольнение

Я, Ястребов Денис Анатольевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/03/2025.

Подпись: YD.

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни

Дата 22/03/2025.

Подпись: МК

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 21.03.2025 в 17:00, Denis_Yastrebov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ястребова Дениса Анатольевича.

Заявление на увольнение

Я, Ястребов Денис Анатольевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/03/2025.

Подпись: YD.

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в Общий Чёрный Список. 

В 22.03.2025 в 10:56, Vladislav_Defender сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни

Дата 22/03/2025.

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отсутствуют Ваши данные, при заполнении шапки заявления (*Фамилия И.О.*)

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендера Владислава Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 22/03/2025.

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Еванова Трофима Александровича

Заявление на увольнение

Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/03/2025.

Подпись: Выдра

В 22.03.2025 в 20:50, Trofim_Evanov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Еванова Трофима Александровича

Заявление на увольнение

Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/03/2025.

Подпись: Выдра

/dell, не туда

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 20.03.2025 в 22:20, Andrey_Kalugin сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калугина М.А.

Заявление на увольнение

Я, Калугин Максим Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/03/2025.

Подпись: КЛ

[Заместитель начальника ГИБДД]

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата 23/03/2025.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 23.03.2025 в 15:02, Vladislav_Defender сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата 23/03/2025.

[ Первый заместитель начальника УВД ] 

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Semen_Unstable

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/03/2025.

Подпись: unstable

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мюллера Р.А

Заявление на увольнение

Я, Мюллер Роберт Адольфович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/03/2025.

Подпись: sauber

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 24.03.2025 в 00:54, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Del

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 23.03.2025 в 19:54, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД
Заявление на увольнение было удалено сотрудником. 

В 23.03.2025 в 20:22, Robert_Muller сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мюллера Р.А

Заявление на увольнение

Я, Мюллер Роберт Адольфович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/03/2025.

Подпись: sauber

[Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...