Vladislav_Defender 0 · ID: #801 Опубликовано 18 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Владислава Витальевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/03/2025. Подпись: BV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #802 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 07:34, Civilni сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Раяна Мортиновича Заявление на увольнение Я, Диаз Раян Мартинович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.2025 Подпись: RD [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #803 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:28, Vladislav_Defender сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Владислава Витальевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/03/2025. Подпись: BV [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #804 Опубликовано 19 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева И.В. Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании майора полиции, в должности заместитель командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/03/2025. Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofej_Kurpatov 3 · ID: #805 Опубликовано 20 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Курпатова Тимофея Александровича Заявление на увольнение Я, Курпатов Тимофей Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на проект. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2024. Подпись: KT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #806 Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 14:24, Ignat_Vasiliev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева И.В. Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании майора полиции, в должности заместитель командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/03/2025. Подпись: Vasilek {Начальник УВД} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kalugin 0 · ID: #807 Опубликовано 20 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калугина М.А. Заявление на увольнение Я, Калугин Максим Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: КЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #808 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:16, Timofej_Kurpatov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Курпатова Тимофея Александровича Заявление на увольнение Я, Курпатов Тимофей Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени на проект. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2024. Подпись: KT [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Yastrebov 0 · ID: #809 Опубликовано 21 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ястребова Дениса Анатольевича. Заявление на увольнение Я, Ястребов Денис Анатольевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2025. Подпись: YD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #810 Опубликовано 22 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни Дата 22/03/2025. Подпись: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #811 Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 17:00, Denis_Yastrebov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ястребова Дениса Анатольевича. Заявление на увольнение Я, Ястребов Денис Анатольевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2025. Подпись: YD. [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. В 22.03.2025 в 10:56, Vladislav_Defender сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни Дата 22/03/2025. Подпись: МК [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отсутствуют Ваши данные, при заполнении шапки заявления (*Фамилия И.О.*) С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #812 Опубликовано 22 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Владислава Витальевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни Дата 22/03/2025. Подпись: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 11 · ID: #813 Опубликовано 22 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Еванова Трофима Александровича Заявление на увольнение Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2025. Подпись: Выдра В 22.03.2025 в 20:50, Trofim_Evanov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Еванова Трофима Александровича Заявление на увольнение Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2025. Подпись: Выдра /dell, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #814 Опубликовано 22 марта В 20.03.2025 в 22:20, Andrey_Kalugin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калугина М.А. Заявление на увольнение Я, Калугин Максим Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: КЛ [Заместитель начальника ГИБДД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #815 Опубликовано 23 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Владислава Витальевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни Дата 23/03/2025. Подпись: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 41 · ID: #816 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:02, Vladislav_Defender сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Владислава Витальевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Владислав Витальевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни Дата 23/03/2025. Подпись: МК [ Первый заместитель начальника УВД ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 1 · ID: #817 Опубликовано 23 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2025. Подпись: unstable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #818 Опубликовано 23 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мюллера Р.А Заявление на увольнение Я, Мюллер Роберт Адольфович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись: sauber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 1 · ID: #819 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 00:54, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2025. Подпись: unstable Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #820 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 19:54, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/03/2025. Подпись: unstable [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение было удалено сотрудником. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. В 23.03.2025 в 20:22, Robert_Muller сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мюллера Р.А Заявление на увольнение Я, Мюллер Роберт Адольфович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись: sauber [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться