Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Egor Natarov
В 14.03.2025 в 12:06, Ara_Chillo сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чилло А.А

Заявление на увольнение

Я, Чилло Ара АЛександрович , служащий в звании старшины инспекции, в должности  Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14.03.2025.

Подпись: Ara/Chill

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15/03/2024.

Подпись: флпупош

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 15.03.2025 в 10:15, Yuriy_Solomonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и отклонено!

У вас имеется активная жалоба на ваше имя.

В 15.03.2025 в 13:02, Yuriy_Solomonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и отклонено!

Дубликат.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Воронкова Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Воронков Никита Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16.03.2025.

Подпись: НВорон

Поделиться сообщением

Konstantin_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эвила Л.К

Заявление на увольнение

Я, Эвил Леонардо Константинович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/03/2024.

Подпись: JSKERDD

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 16.03.2025 в 13:28, Nikita Voronkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Воронкова Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Воронков Никита Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16.03.2025.

Подпись: НВорон

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 16.03.2025 в 15:27, Leonadro_Evil сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эвила Л.К

Заявление на увольнение

Я, Эвил Леонардо Константинович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/03/2024.

Подпись: JSKERDD

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Shabunin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шабунина Владислава Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я,Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17.03.2025.

Подпись: VS

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 17.03.2025 в 13:13, Vladislav_Shabunin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я,Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: VS

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Составлено не по форме. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

William_Toporov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова Вилльяма Стако

Заявление на увольнение

Я, Топоров Вилльям Стако, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17.03.2025.

Подпись: Toporov

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 17.03.2025 в 15:46, William_Toporov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова Вилльяма Стако

Заявление на увольнение

Я, Топоров Вилльям Стако, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Toporov

[ВрИО Начальника ГИБДД]
Заявление на увольнение принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Eva_Stambulskaya

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стамбульской Евы Витальевны.

Заявление на увольнение

Я, Стамбульская Ева Витальевна, служащая в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Eva

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 17.03.2025 в 17:35, Eva_Stambulskaya сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стамбульской Евы Витальевны.

Заявление на увольнение

Я, Стамбульская Ева Витальевна, служащая в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Eva

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Shabunin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: VS

Поделиться сообщением

Rian_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Диаза Раяна Мортиновича

Заявление на увольнение

Я, Диаз Раян Мартинович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: RD

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 17.03.2025 в 20:09, Civilni сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Диаза Раяна Мортиновича

Заявление на увольнение

Я, Диаз Раян Мартинович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: RD

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Составлено не по нужной форме. 

Поделиться сообщением

Rian_Diaz

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаза Раяна Мортиновича

Заявление на увольнение

Я,  Диаз Раян Мартинович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.03.2025

Подпись: RD

Поделиться сообщением

Vladislav_Shabunin
В 17.03.2025 в 19:50, Vladislav_Shabunin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

отзываю

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 17.03.2025 в 19:50, Vladislav_Shabunin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Заявление на увольнение, было отозвано сотрудником. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...