Egor Natarov 5 · ID: #781 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 12:06, Ara_Chillo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара АЛександрович , служащий в звании старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.03.2025. Подпись: Ara/Chill [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #782 Опубликовано 15 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2024. Подпись: флпупош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #783 Опубликовано 15 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2024. Подпись: флпупош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #784 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 10:15, Yuriy_Solomonov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2024. Подпись: флпупош {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! У вас имеется активная жалоба на ваше имя. В 15.03.2025 в 13:02, Yuriy_Solomonov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2024. Подпись: флпупош {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #785 Опубликовано 16 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Воронкова Н.А. Заявление на увольнение Я, Воронков Никита Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.03.2025. Подпись: НВорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Doms 0 · ID: #786 Опубликовано 16 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвила Л.К Заявление на увольнение Я, Эвил Леонардо Константинович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2024. Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #787 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 13:28, Nikita Voronkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Воронкова Н.А. Заявление на увольнение Я, Воронков Никита Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.03.2025. Подпись: НВорон [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #788 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 15:27, Leonadro_Evil сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвила Л.К Заявление на увольнение Я, Эвил Леонардо Константинович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2024. Подпись: JSKERDD [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #789 Опубликовано 17 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я,Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #790 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 13:13, Vladislav_Shabunin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я,Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: VS [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Составлено не по форме. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 0 · ID: #791 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова Вилльяма Стако Заявление на увольнение Я, Топоров Вилльям Стако, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #792 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 15:46, William_Toporov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова Вилльяма Стако Заявление на увольнение Я, Топоров Вилльям Стако, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: Toporov [ВрИО Начальника ГИБДД] Заявление на увольнение принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Stambulskaya 0 · ID: #793 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стамбульской Евы Витальевны. Заявление на увольнение Я, Стамбульская Ева Витальевна, служащая в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #794 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 17:35, Eva_Stambulskaya сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стамбульской Евы Витальевны. Заявление на увольнение Я, Стамбульская Ева Витальевна, служащая в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: Eva [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #795 Опубликовано 17 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian_Diaz 0 · ID: #796 Опубликовано 17 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаза Раяна Мортиновича Заявление на увольнение Я, Диаз Раян Мартинович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: RD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #797 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 20:09, Civilni сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаза Раяна Мортиновича Заявление на увольнение Я, Диаз Раян Мартинович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: RD [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Составлено не по нужной форме. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian_Diaz 0 · ID: #798 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Раяна Мортиновича Заявление на увольнение Я, Диаз Раян Мартинович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.2025 Подпись: RD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #799 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 19:50, Vladislav_Shabunin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: VS отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #800 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 19:50, Vladislav_Shabunin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шабунина Владислава Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Шабунин Владислав Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025. Подпись: VS [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение, было отозвано сотрудником. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться