Aaron_Doms 6 · ID: #61 Опубликовано 6 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Морфиса Вильяма Пауловича Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: vuinwagfiuaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #62 Опубликовано 6 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Новицкого Евгения Романовича Заявление на увольнение Я, Новицкий Евгений Романович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #63 Опубликовано 7 июля, 2024 В 06.07.2024 в 10:23, William_Morphis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Морфиса Вильяма Пауловича Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: vuinwagfiuaw [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! В 06.07.2024 в 15:53, Nikita Ostrovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Новицкого Евгения Романовича Заявление на увольнение Я, Новицкий Евгений Романович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: NV [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #64 Опубликовано 11 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Люмина Г.А. Заявление на увольнение Я, Гаррет Люмин Александрович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности *Начальника ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2024. Подпись: Garrett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #65 Опубликовано 12 июля, 2024 В 11.07.2024 в 22:45, Garret_Lumin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Люмина Г.А. Заявление на увольнение Я, Гаррет Люмин Александрович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности *Начальника ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2024. Подпись: Garrett [Начальник УВД] Рапорт принят, будете уволены ПСЖ с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 4 · ID: #66 Опубликовано 13 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2024. Подпись: Уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #67 Опубликовано 13 июля, 2024 В 13.07.2024 в 17:27, Viktor_Wagner сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2024. Подпись: Уга [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #68 Опубликовано 13 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу От Генералова Артема Валерьевича Заявление на увольнение Я, Генералов Артем Валерьевич служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: A.Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Yurkovichev 0 · ID: #69 Опубликовано 14 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Юрковича Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Юркович Кирилл Александрович , служащий в звании Капитан инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Yar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #70 Опубликовано 15 июля, 2024 В 14.07.2024 в 02:53, Artem Generalov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу От Генералова Артема Валерьевича Заявление на увольнение Я, Генералов Артем Валерьевич служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: A.Generalov ЗАПИСЬ ОТКАТАНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Yurkovichev 0 · ID: #71 Опубликовано 15 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Юрковича Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Юркович Кирилл Александрович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: Yar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #72 Опубликовано 15 июля, 2024 В 14.07.2024 в 01:53, Artem Generalov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу От Генералова Артема Валерьевича Заявление на увольнение Я, Генералов Артем Валерьевич служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: A.Generalov [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #73 Опубликовано 15 июля, 2024 В 14.07.2024 в 21:11, Kirill_Yurkovichev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Юрковича Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Юркович Кирилл Александрович , служащий в звании Капитан инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Yar [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! В 15.07.2024 в 07:16, Kirill_Yurkovichev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Юрковича Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Юркович Кирилл Александрович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: Yar [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #74 Опубликовано 16 июля, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу От Генералова Артема Валерьевича Заявление на увольнение Я, Генералов Артем Валерьевич служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/07/2024. Подпись: A.Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #75 Опубликовано 16 июля, 2024 В 16.07.2024 в 16:40, Artem Generalov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу От Генералова Артема Валерьевича Заявление на увольнение Я, Генералов Артем Валерьевич служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/07/2024. Подпись: A.Generalov [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #76 Опубликовано 18 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности испекции ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: peripli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Belinskiy 0 · ID: #77 Опубликовано 18 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Белинского Вячеслава Ярополковича Заявление на увольнение Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: Белинский В 18.07.2024 в 18:08, Vyacheslav_Belinskiy сказал: В 18.07.2024 в 18:08, Vyacheslav_Belinskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Белинского Вячеслава Ярополковича Заявление на увольнение Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: Белинский Откат записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #78 Опубликовано 18 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности испектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: peripli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #79 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 08:27, Ilya_Perets сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности испекции ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: peripli [Первый заместитель начальника УВД] Заявление отклонено. В 18.07.2024 в 17:26, Ilya_Perets сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности испектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: peripli [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. В 18.07.2024 в 14:08, Vyacheslav_Belinskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Белинского Вячеслава Ярополковича Заявление на увольнение Я, Белинский Вячеслав Ярополкович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: Белинский Откат записи [Первый заместитель начальника УВД] Заявления удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
absolutely 0 · ID: #80 Опубликовано 21 июля, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Секведа Маги Магомедовича Заявление на увольнение Я, Секвед Мага Магомедович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажёра ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: переезд в другой город, меняю место жительства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2024. Подпись: Seqwed@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться