Mackar_Moskov 9 · ID: #741 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Москова Макара Марковича Заявление на увольнение Я, Москов Макар Маркович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ОКБ-М на Старший состав Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2024. Подпись:MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #742 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 21:13, Mackar_Moskov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Москова Макара Марковича Заявление на увольнение Я, Москов Макар Маркович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ОКБ-М на Старший состав Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2024. Подпись:MMM [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 41 · ID: #743 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 10:18, Sam_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2024. Подпись: ST [ Первый заместитель начальника УВД ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Thorns 0 · ID: #744 Опубликовано 2 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Эммы Ярославовны Заявление на увольнение Я, Торнс Эмма Ярославовна служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2024. Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #745 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 18:17, Emma_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Эммы Ярославовны Заявление на увольнение Я, Торнс Эмма Ярославовна служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2024. Подпись: ET [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Валерьевича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Валерьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025 Подпись: murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #746 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 17:53, Alexander_Murmanskiy сказал: [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Валерьевича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Валерьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025 Подпись: murka {Начальник УВД} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #747 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 18:53, Alexander_Murmanskiy сказал: [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Валерьевича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Валерьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025 Подпись: murka Отзываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzhmak_Thorns 0 · ID: #748 Опубликовано 3 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Бужмака Ведренковича Заявление на увольнение Я, Торнс Бужмак Ведренкович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2024. Подпись:BUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #749 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 19:24, Buzhmak_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Бужмака Ведренковича Заявление на увольнение Я, Торнс Бужмак Ведренкович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2024. Подпись:BUZ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #750 Опубликовано 4 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А,В, Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #751 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 23:06, Atary_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса А,В, Заявление на увольнение Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2024. Подпись: Atary [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #752 Опубликовано 6 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ли Голди Голдивича Заявление на увольнение Я, Ли Голди Голдивич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2025. Подпись: G.Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #753 Опубликовано 6 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Владленовича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.03.2025 Подпись: murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #754 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 20:22, Alexander_Murmanskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Владленовича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.03.2025 Подпись: murka {Начальник УВД} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #755 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 16:00, Goldie_Lee сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ли Голди Голдивича Заявление на увольнение Я, Ли Голди Голдивич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2025. Подпись: G.Lee [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #756 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 19:22, Alexander_Murmanskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мурманского Александра Владленовича Заявление на увольнение Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.03.2025 Подпись: murka {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Prokyrorow 0 · ID: #757 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Прокуророва Рамы Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.03.2025 Подпись: РАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 87 · ID: #758 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 19:51, Rama Prokyrorow сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Прокуророва Рамы Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.03.2025 Подпись: РАМ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #759 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристова К.П Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Krist0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Avrorov 0 · ID: #760 Опубликовано 9 марта Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Александро Алексеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Александро Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: отсутствие времени, давка со стороны Arkady_Avrorov(псж). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться