Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Mackar_Moskov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Москова Макара Марковича 

Заявление на увольнение

Я, Москов Макар Маркович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ОКБ-М на Старший состав

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/03/2024.

Подпись:MMM

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 01.03.2025 в 21:13, Mackar_Moskov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Москова Макара Марковича 

Заявление на увольнение

Я, Москов Макар Маркович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ОКБ-М на Старший состав

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/03/2024.

Подпись:MMM

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 01.03.2025 в 10:18, Sam_Thorns сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/03/2024.

Подпись: ST

[ Первый заместитель начальника УВД ] 

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Emma_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Эммы Ярославовны

Заявление на увольнение

Я, Торнс Эмма Ярославовна служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/03/2024.

Подпись: ET

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 02.03.2025 в 18:17, Emma_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Эммы Ярославовны

Заявление на увольнение

Я, Торнс Эмма Ярославовна служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/03/2024.

Подпись: ET

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено. 
С уважением, Полковник Мурманский.

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мурманского Александра Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Александр Валерьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.03.2025

Подпись: murka

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 02.03.2025 в 17:53, Alexander_Murmanskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Александр Валерьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

{Начальник УВД}

Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 02.03.2025 в 18:53, Alexander_Murmanskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Отзываю)

Поделиться сообщением

Buzhmak_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Бужмака Ведренковича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Бужмак Ведренкович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/03/2024.

Подпись:BUZ

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 03.03.2025 в 19:24, Buzhmak_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Бужмака Ведренковича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Бужмак Ведренкович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/03/2024.

Подпись:BUZ

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнса А,В,

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/03/2024.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 04.03.2025 в 23:06, Atary_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнса А,В,

Заявление на увольнение

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/03/2024.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Goldie_Lee

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ли Голди Голдивича

Заявление на увольнение

Я, Ли Голди Голдивич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 06/03/2025.

Подпись: G.Lee

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мурманского Александра Владленовича

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06.03.2025

Подпись: murka

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 06.03.2025 в 20:22, Alexander_Murmanskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

{Начальник УВД}

Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 06.03.2025 в 16:00, Goldie_Lee сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ли Голди Голдивича

Заявление на увольнение

Я, Ли Голди Голдивич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 06/03/2025.

Подпись: G.Lee

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 06.03.2025 в 19:22, Alexander_Murmanskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Rama Prokyrorow

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Прокуророва Рамы Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата: 08.03.2025

Подпись: РАМ

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 08.03.2025 в 19:51, Rama Prokyrorow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Прокуророва Рамы Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата: 08.03.2025

Подпись: РАМ

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кристова К.П

Заявление на увольнение

Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/03/2024.

Подпись: Krist0v

Поделиться сообщением

Alexandro_Avrorov
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Александро Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Александро Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: отсутствие времени, давка со стороны Arkady_Avrorov(псж).

Дата: 09/03/2024.

Подпись: avrorov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...