Rostislav_Hardman 3 · ID: #721 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 17:37, Ashot_Vorotov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Воротова Ашота Ашотовича Заявление на увольнение Я, Воротов Ашот Ашотович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: лоб [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. "Будете уволены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #722 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 21:15, Harry_Elmers сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Элмерс Гарри Николаевича. Заявление на увольнение Я, Элмерс Гарри Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись:ЕLM [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В 24.02.2025 в 22:40, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, *Авроров Азиз Витальевич*, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию! Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2024. Подпись: уга [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #723 Опубликовано 26 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шарова Д. М. Заявление на увольнение Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/02/2025. Подпись: Я не скажу прощай, я скажу до свидания!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Defender 0 · ID: #724 Опубликовано 26 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Даниила Сергеивича Заявление на увольнение Я, Дефендер Даниил Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/02/2025. Подпись: S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #725 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 20:36, Donald_Sharov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шарова Д. М. Заявление на увольнение Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/02/2025. Подпись: Я не скажу прощай, я скажу до свидания!) [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #726 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 20:53, Daniil_Defender сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера Даниила Сергеивича Заявление на увольнение Я, Дефендер Даниил Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/02/2025. Подпись: S [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #727 Опубликовано 27 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Винстонса Абдулы.Микаиловича.* Заявление на увольнение Я, *Винстонс Абдула Микаилович *, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *Стажёр ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Физически не справляюсь с работой*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: *вваава* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #728 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 11:14, Abdula_Winstons сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Винстонса Абдулы.Микаиловича.* Заявление на увольнение Я, *Винстонс Абдула Микаилович *, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *Стажёр ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Физически не справляюсь с работой*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: *вваава* [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #729 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: одобренный перевод в другой отдел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2024. Подпись: Локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Danger 0 · ID: #730 Опубликовано 28 февраля ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дангер Ксении Сергеевны Заявление на увольнение Я, Дангер Ксения Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2025. Подпись: КСХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #731 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 08:50, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: одобренный перевод в другой отдел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2024. Подпись: Локоть [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление не принято. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar1 0 · ID: #732 Опубликовано 28 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эскобара М.С Заявление на увольнение Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ЦПП. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2025. Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #733 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: В связи одобренным переводом в другой отдел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2024. Подпись: Локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #734 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 14:23, Matthew_Escobar1 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эскобара М.С Заявление на увольнение Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ЦПП. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2025. Подпись: EM [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление не принято. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar1 0 · ID: #735 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эскобар.М.С Заявление на увольнение Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2025. Подпись: ЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #736 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 14:28, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Орловского Александра Максимовича Заявление на увольнение Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: В связи одобренным переводом в другой отдел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2024. Подпись: Локоть [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. В 28.02.2025 в 15:32, Matthew_Escobar1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эскобар.М.С Заявление на увольнение Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2025. Подпись: ЕМ [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #737 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 09:38, Ksenia_Danger сказал: ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дангер Ксении Сергеевны Заявление на увольнение Я, Дангер Ксения Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2025. Подпись: КСХ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Beruashvili 0 · ID: #738 Опубликовано 28 февраля Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфелда Гусепе Николаевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Гусепе Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2025. Подпись: Gusep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #739 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 22:26, Gusepe_Mansfield сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфелда Гусепе Николаевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Гусепе Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2025. Подпись: Gusep [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Полковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 4 · ID: #740 Опубликовано 1 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2024. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться