Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Hardman
В 25.02.2025 в 17:37, Ashot_Vorotov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Воротова Ашота Ашотовича

Заявление на увольнение

Я, Воротов Ашот Ашотович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: лоб

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
"Будете уволены"

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 24.02.2025 в 21:15, Harry_Elmers сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Элмерс Гарри Николаевича.

Заявление на увольнение

Я, Элмерс Гарри Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24.02.2025.

Подпись:ЕLM

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено. 

В 24.02.2025 в 22:40, Aziz_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, *Авроров Азиз Витальевич*, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию!

Дата: 25/02/2024.

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шарова Д. М.

Заявление на увольнение

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД  по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/02/2025.

Подпись: Я не скажу прощай, я скажу до свидания!)

Поделиться сообщением

Daniil_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендера Даниила Сергеивича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Даниил Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру.

Подпись: S

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 26.02.2025 в 20:36, Donald_Sharov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шарова Д. М.

Заявление на увольнение

Я, Шаров Дональд Магомедович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД  по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Я не скажу прощай, я скажу до свидания!)

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 26.02.2025 в 20:53, Daniil_Defender сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дефендера Даниила Сергеивича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Даниил Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру.

Подпись: S

Поделиться сообщением

Abdula_Winstons

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Винстонса Абдулы.Микаиловича.*

Заявление на увольнение

Я, *Винстонс Абдула Микаилович *, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *Стажёр ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Физически не справляюсь с работой*.

Дата: 27/02/2025.

Подпись: *вваава*

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 27.02.2025 в 11:14, Abdula_Winstons сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Винстонса Абдулы.Микаиловича.*

Заявление на увольнение

Я, *Винстонс Абдула Микаилович *, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *Стажёр ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Физически не справляюсь с работой*.

Дата: 27/02/2025.

Подпись: *вваава*

С уважением, Полковник Мурманский.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Орловского Александра Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: одобренный перевод в другой отдел.

Дата: 28/02/2024.

Подпись: Локоть

Поделиться сообщением

Ksenia_Danger

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дангер Ксении Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Дангер Ксения Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.02.2025.

Подпись: КСХ

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 28.02.2025 в 08:50, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: одобренный перевод в другой отдел.

[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Заявление не принято.

Не по форме.

Поделиться сообщением

Matthew_Escobar1

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эскобара М.С

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ЦПП.

Дата: 28/02/2025.

Подпись: EM

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: В связи одобренным переводом в другой отдел.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 28.02.2025 в 14:23, Matthew_Escobar1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Эскобара М.С

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ЦПП.

Подпись: EM

Заявление не принято.

Не по форме.

Поделиться сообщением

Matthew_Escobar1

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эскобар.М.С

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ЕМ

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 28.02.2025 в 14:28, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: В связи одобренным переводом в другой отдел.

Заявление принято.
Будете уволены.

В 28.02.2025 в 15:32, Matthew_Escobar1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эскобар.М.С

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Матвей Сергеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ЕМ

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 28.02.2025 в 09:38, Ksenia_Danger сказал:

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дангер Ксении Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Дангер Ксения Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.02.2025.

Подпись: КСХ

Поделиться сообщением

Gusepe_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфелда Гусепе Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Гусепе Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.02.2025.

Подпись: Gusep

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 28.02.2025 в 22:26, Gusepe_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфелда Гусепе Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Гусепе Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.02.2025.

Подпись: Gusep

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/03/2024.

Подпись: ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...