Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата:19.022025.

Подпись: БЛОС

[Начальник ГИБДД]
Заявление принято, будете уволены без ОЧС.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Тхагова Рамиля Вячеславовича*

Заявление на увольнение

Я, Тхагов Рамиль Вячеславович *, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20.02.2025.

Подпись: BY Thagov

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 20.02.2025 в 16:34, Ramil_Thagov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Тхагова Рамиля Вячеславовича*

Заявление на увольнение

Я, Тхагов Рамиль Вячеславович *, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BY Thagov

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято, будете уволены без ОЧС.

Поделиться сообщением

Misa_Mirnaya 1

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирной Кайлы Алексеевны

Заявление на увольнение

Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Mirnaya

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 20.02.2025 в 21:29, Kayla_Mirnaya 1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[ Первый заместитель начальна УВД ]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено. 

Поделиться сообщением

Misa_Mirnaya 1

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 21.02.2025

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 21.02.2025 в 11:08, Kayla_Mirnaya 1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 21.02.2025

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Мухамеда Александровича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/02/2025.

Подпись: Mollwezik

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 21.02.2025 в 17:03, Muhamed_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Мухамеда Александровича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/02/2025.

Подпись: Mollwezik

[ Первый заместитель начальника УВД ]

Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Angel_Gray

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Смолина Метью.Алексеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Смолин Метью Алексевич*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Дата: 22/02/2025.

Подпись: *Smolin*

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 22.02.2025 в 17:27, Mattew_Smolin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Смолина Метью.Алексеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Смолин Метью Алексевич*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*.

Дата: 22/02/2025.

Подпись: *Smolin*

[ Первый заместитель начальника УВД ]

Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Alexey_Hills

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хиллса Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Хиллс Алексей Иванович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/02/2025.

Подпись: AH

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 23.02.2025 в 16:06, Alexey_Hills сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хиллса Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Хиллс Алексей Иванович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/02/2025.

Подпись: AH

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Jon Beruashlivi

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Джона Мелтона Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Джон Мелтон Борисович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/02/2025.

Подпись: melton

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 24.02.2025 в 16:21, Jon_Melton сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Джона Мелтона Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Джон Мелтон Борисович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/02/2025.

Подпись: melton

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
"Будете уволены"

Поделиться сообщением

Dmitry_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Элмерс Гарри Николаевича.

Заявление на увольнение

Я, Элмерс Гарри Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.02.2025.

Подпись:ЕLM

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, *Авроров Азиз Витальевич*, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию!

Дата: 25/02/2024.

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Matvey_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Минипекковова М.А.

Заявление на увольнение

Я, Минипекковов Матвей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: Minipeka

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 25.02.2025 в 10:56, Matvey_Minipekkovov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Минипекковова М.А.

Заявление на увольнение

Я, Минипекковов Матвей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: Minipeka

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ashot_Vorotov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Воротова Ашота Ашотовича

Заявление на увольнение

Я, Воротов Ашот Ашотович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: лоб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...