ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #701 Опубликовано 19 февраля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19.022025. Подпись: БЛОС [Начальник ГИБДД] Заявление принято, будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #702 Опубликовано 20 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тхагова Рамиля Вячеславовича* Заявление на увольнение Я, Тхагов Рамиль Вячеславович *, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: BY Thagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #703 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 16:34, Ramil_Thagov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тхагова Рамиля Вячеславовича* Заявление на увольнение Я, Тхагов Рамиль Вячеславович *, служащий в звании Капитан полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: BY Thagov [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято, будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misa_Mirnaya 1 0 · ID: #704 Опубликовано 20 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирной Кайлы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 41 · ID: #705 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 21:29, Kayla_Mirnaya 1 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирной Кайлы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик полиции, в должности ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: Mirnaya [ Первый заместитель начальна УВД ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misa_Mirnaya 1 0 · ID: #706 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мирной Кайлы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.2025 Подпись: Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #707 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 11:08, Kayla_Mirnaya 1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мирной Кайлы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Кайла Алексеевна, служащая в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.2025 Подпись: Mirnaya [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #708 Опубликовано 21 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Мухамеда Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2025. Подпись: Mollwezik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 41 · ID: #709 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 17:03, Muhamed_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Мухамеда Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2025. Подпись: Mollwezik [ Первый заместитель начальника УВД ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gray 2 · ID: #710 Опубликовано 22 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Смолина Метью.Алексеевича.* Заявление на увольнение Я, *Смолин Метью Алексевич*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2025. Подпись: *Smolin* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 41 · ID: #711 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 17:27, Mattew_Smolin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Смолина Метью.Алексеевича.* Заявление на увольнение Я, *Смолин Метью Алексевич*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2025. Подпись: *Smolin* [ Первый заместитель начальника УВД ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Hills 0 · ID: #712 Опубликовано 23 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хиллса Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Хиллс Алексей Иванович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #713 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 16:06, Alexey_Hills сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хиллса Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Хиллс Алексей Иванович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: AH [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Beruashlivi 0 · ID: #714 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джона Мелтона Борисовича Заявление на увольнение Я, Джон Мелтон Борисович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2025. Подпись: melton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #715 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:21, Jon_Melton сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джона Мелтона Борисовича Заявление на увольнение Я, Джон Мелтон Борисович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2025. Подпись: melton [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. "Будете уволены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #716 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Элмерс Гарри Николаевича. Заявление на увольнение Я, Элмерс Гарри Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись:ЕLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 4 · ID: #717 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, *Авроров Азиз Витальевич*, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию! Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2024. Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #718 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Минипекковова М.А. Заявление на увольнение Я, Минипекковов Матвей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: Minipeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #719 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 10:56, Matvey_Minipekkovov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Минипекковова М.А. Заявление на увольнение Я, Минипекковов Матвей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: Minipeka [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #720 Опубликовано 25 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Воротова Ашота Ашотовича Заявление на увольнение Я, Воротов Ашот Ашотович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться