Vadim_Suhanov 9 · ID: #681 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 22:10, Aleksey_Fames сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фамеса Алексея Витальевича Заявление на увольнение Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2024. Подпись: Фамес [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 23 · ID: #682 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 01:10, Aleksey_Fames сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фамеса Алексея Витальевича Заявление на увольнение Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2024. Подпись: Фамес [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 5 · ID: #683 Опубликовано 12 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мальборо. Елисея. Сергеевича* Заявление на увольнение Я, *Мальборо Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства + проблемы с пк*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2025. Подпись: *by Marlboro* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #684 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 17:03, Matvey_Ponomarew сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Пономарева Матвея Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Пономарев Матвей Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2025. Подпись: *M&P* [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Подполковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #685 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 17:52, Elisey_Marlboro сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мальборо. Елисея. Сергеевича* Заявление на увольнение Я, *Мальборо Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства + проблемы с пк*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2025. Подпись: *by Marlboro* {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #686 Опубликовано 15 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: Vasilek В 15.02.2025 в 12:05, Ignat_Vasiliev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: Vasilek Отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #687 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 12:05, Ignat_Vasiliev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: Vasilek Отзываю заявление [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Заявление отозвано. С уважением, Подполковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 0 · ID: #688 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ары Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 89 · ID: #689 Опубликовано 16 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: USBFOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #690 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 16:59, Rodion_Vistnik сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: USBFOREVER [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Подполковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #691 Опубликовано 16 февраля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ары Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ЛАА [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Zimmermann 0 · ID: #692 Опубликовано 16 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Бенджамина Михайловича* Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Бенджамин Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ZBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #693 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 20:23, Benjamin_Zimmermann сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Бенджамина Михайловича* Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Бенджамин Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ZBM [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. В УВД не числится некий Benjamin_Zimmermann. С уважением, Подполковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Castairs 0 · ID: #694 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Князевской Виктории Вячеславовны Заявление на увольнение Я, Князевская Виктория Вячеславовна, служащая в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: Князевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Zimmermann 0 · ID: #695 Опубликовано 16 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Никита Михайловича* Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Никита Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ZNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #696 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 21:29, Viktoria_Knyazevskaya сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Князевской Виктории Вячеславовны Заявление на увольнение Я, Князевская Виктория Вячеславовна, служащая в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: Князевская [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 20 · ID: #697 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 21:32, Nikita_Zimmermann сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зиммерманна Никита Михайловича* Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Никита Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: ZNM [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Подполковник Мурманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Camel 0 · ID: #698 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Камела Ярослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Камел Ярослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19.022025. Подпись:ЛюбойНаборСимволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #699 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 06:02, Yaroslav_Camel сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Камела Ярослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Камел Ярослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19.022025. Подпись:ЛюбойНаборСимволов [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 23 · ID: #700 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:19.022025. Подпись: БЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться