Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Suhanov
В 11.02.2025 в 22:10, Aleksey_Fames сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фамеса Алексея Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/02/2024.

Подпись: Фамес

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos
В 12.02.2025 в 01:10, Aleksey_Fames сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фамеса Алексея Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/02/2024.

Подпись: Фамес

[Заместитель начальника ГИБДД]           

Ваше заявление принято

spacer.png      

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мальборо. Елисея. Сергеевича*

Заявление на увольнение

Я, *Мальборо Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства + проблемы с пк*.

Дата: 12/02/2025.

Подпись: *by Marlboro*

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 11.02.2025 в 17:03, Matvey_Ponomarew сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Пономарева Матвея Сергеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Пономарев Матвей Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 11/02/2025.

Подпись: *M&P*

[ВрИО Заместителя Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
С уважением, Подполковник Мурманский.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 12.02.2025 в 17:52, Elisey_Marlboro сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мальборо. Елисея. Сергеевича*

Заявление на увольнение

Я, *Мальборо Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Семейные обстоятельства + проблемы с пк*.

Дата: 12/02/2025.

Подпись: *by Marlboro*

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Васильева Игната Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/02/2025.

Подпись: Vasilek

В 15.02.2025 в 12:05, Ignat_Vasiliev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отзываю заявление

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 15.02.2025 в 12:05, Ignat_Vasiliev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Отзываю заявление

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Ara_Lacoste

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лакосте Ары Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/02/2025.

Подпись: ЛАА

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: USBFOREVER

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 16.02.2025 в 16:59, Rodion_Vistnik сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: USBFOREVER

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лакосте Ары Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/02/2025.

Подпись: ЛАА

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Benjamin_Zimmermann

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Зиммерманна Бенджамина Михайловича*

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Бенджамин Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ZBM

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 16.02.2025 в 20:23, Benjamin_Zimmermann сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Зиммерманна Бенджамина Михайловича*

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Бенджамин Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ZBM

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
В УВД не числится некий Benjamin_Zimmermann.

Поделиться сообщением

Victoria_Castairs

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Князевской Виктории Вячеславовны

Заявление на увольнение

Я, Князевская Виктория Вячеславовна, служащая в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД.

Подпись: Князевская

Поделиться сообщением

Benjamin_Zimmermann

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Зиммерманна Никита Михайловича*

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Никита Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ZNM

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 16.02.2025 в 21:29, Viktoria_Knyazevskaya сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Князевской Виктории Вячеславовны

Заявление на увольнение

Я, Князевская Виктория Вячеславовна, служащая в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД.

Подпись: Князевская

[Заместитель начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 16.02.2025 в 21:32, Nikita_Zimmermann сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Зиммерманна Никита Михайловича*

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Никита Михайлович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ZNM

Поделиться сообщением

Yaroslav_Camel

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Камела Ярослава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Камел Ярослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата:19.022025.

Подпись:ЛюбойНаборСимволов

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 19.02.2025 в 06:02, Yaroslav_Camel сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Камела Ярослава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Камел Ярослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись:ЛюбойНаборСимволов

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блос Алексей Антонович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: БЛОС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...