Artem_Kislyak 106 · ID: #661 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 15:29, Anton_Repeykin4 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Репейкина Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2024. Подпись: R4peYk [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Evans 0 · ID: #662 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ховлукса Юрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ховлукс Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02/2025. Подпись: A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #663 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Грозному В. А. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, вдолжности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: *Poluishin* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #664 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 18:48, Yuri_Howlux сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ховлукса Юрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ховлукс Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02/2025. Подпись: A+B [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arslanov 0 · ID: #665 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арсланова Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2025. Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #666 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 09:27, Nikita_Arslanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арсланова Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2025. Подпись: AN [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fleke 1 · ID: #667 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Вильема Флеке Александровича Заявление на увольнение Я, Вильем Флеке Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2025. Подпись: SINFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #668 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 23:17, William_Fleke сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Вильема Флеке Александровича Заявление на увольнение Я, Вильем Флеке Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2025. Подпись: SINFA [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Gagarin 0 · ID: #669 Опубликовано 9 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гагарина Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Гагарин Евгений Андреевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/02/2025. Подпись: E. Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #670 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 08:29, Evgenij_Gagarin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гагарина Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Гагарин Евгений Андреевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/02/2025. Подпись: E. Gagarin [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #671 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чебуречкина.В.А Заявление на увольнение Я, Чебуерчкин Валерий Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.02.2025 Подпись:vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #672 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:23, Valerii_Cheburechkin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чебуречкина.В.А Заявление на увольнение Я, Чебуерчкин Валерий Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.02.2025 Подпись:vallo [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Rudenko 0 · ID: #673 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руденко Джони Олеговича Заявление на увольнение Я, Руденко Джони Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: Джонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #674 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:45, Jony_Rudenko сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руденко Джони Олеговича Заявление на увольнение Я, Руденко Джони Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: Джонька [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ponomarew 0 · ID: #675 Опубликовано 11 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Пономарева Матвея Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Пономарев Матвей Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2025. Подпись: *M&P* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #676 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ольссона Мелла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ольссон Мелл Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспекции ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2024. Подпись: Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #677 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 17:46, Mell_Olsson сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ольссона Мелла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ольссон Мелл Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспекции ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2024. Подпись: Olsson [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ponamarev 1 · ID: #678 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Параноева Данила Марковича Заявление на увольнение Я, Параноев Данил Маркович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпитентный состав СС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: rudox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #679 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 21:03, Ashleigh_Paranoev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Параноева Данила Марковича Заявление на увольнение Я, Параноев Данил Маркович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпитентный состав СС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: rudox? [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Fames 0 · ID: #680 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фамеса Алексея Витальевича Заявление на увольнение Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2024. Подпись: Фамес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться