Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kislyak
В 06.02.2025 в 15:29, Anton_Repeykin4 сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Репейкина Антона Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/02/2024.

Подпись: R4peYk

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Yuri_Evans

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ховлукса Юрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Ховлукс Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06.02/2025.

Подпись: A+B

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции Грозному В. А.

от  Полуянова Алексея Михайловича 

Заявление на увольнение

Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, вдолжности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни.

Дата: 06.02.2025.

Подпись: *Poluishin*

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 06.02.2025 в 18:48, Yuri_Howlux сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ховлукса Юрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Ховлукс Юрий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06.02/2025.

Подпись: A+B

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita_Arslanov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арсланова Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 07/02/2025.

Подпись: AN

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 07.02.2025 в 09:27, Nikita_Arslanov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арсланова Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: AN

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

William_Fleke

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Вильема Флеке Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вильем Флеке Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности  ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: SINFA

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 07.02.2025 в 23:17, William_Fleke сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Вильема Флеке Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вильем Флеке Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности  ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: SINFA

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Evgenij_Gagarin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гагарина Евгения Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Гагарин Евгений Андреевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/02/2025.

Подпись: E. Gagarin

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 09.02.2025 в 08:29, Evgenij_Gagarin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гагарина Евгения Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Гагарин Евгений Андреевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/02/2025.

Подпись: E. Gagarin

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чебуречкина.В.А

Заявление на увольнение

Я, Чебуерчкин Валерий Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10.02.2025

Подпись:vallo

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 10.02.2025 в 17:23, Valerii_Cheburechkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чебуречкина.В.А

Заявление на увольнение

Я, Чебуерчкин Валерий Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10.02.2025

Подпись:vallo

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Jony_Rudenko
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руденко Джони Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Руденко Джони Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 11.02.2025.

Подпись: Джонька

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 11.02.2025 в 14:45, Jony_Rudenko сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руденко Джони Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Руденко Джони Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Джонька

Заявление принято.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matvey_Ponomarew

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Пономарева Матвея Сергеевича.*

Заявление на увольнение

Я, *Пономарев Матвей Сергеевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 11/02/2025.

Подпись: *M&P*

Поделиться сообщением

Khan_Montano

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ольссона Мелла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Ольссон Мелл Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспекции ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 11/02/2024.

Подпись: Olsson

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 11.02.2025 в 17:46, Mell_Olsson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ольссона Мелла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Ольссон Мелл Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспекции ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: Olsson

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexander_Ponamarev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Параноева Данила Марковича

Заявление на увольнение

Я, Параноев Данил Маркович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпитентный состав СС.

Подпись: rudox?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 11.02.2025 в 21:03, Ashleigh_Paranoev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Параноева Данила Марковича

Заявление на увольнение

Я, Параноев Данил Маркович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Некомпитентный состав СС.

Подпись: rudox?

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aleksey_Fames

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фамеса Алексея Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Фамес Алексей Витальевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Отдел ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: Фамес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...