Maksim_Volgovsky 16 · ID: #641 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 07:07, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано. [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #642 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, вдолжности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 16 · ID: #643 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании полковник инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #644 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 20:36, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, вдолжности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #645 Опубликовано 3 февраля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании полковник инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2025. Подпись: Кот. [Начальник ГИБДД] Ваше заявление принято, будете уволены. Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, вдолжности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* [Начальник ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Shevchenko 0 · ID: #646 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шевченко Марса Алексеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2024. Подпись: Marsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 23 · ID: #647 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 13:26, Mars_Shevchenko сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шевченко Марса Алексеевич Заявление на увольнение Я, Шевченко Марс Сергеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2024. Подпись: Marsik [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Majorka 0 · ID: #648 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Петтерсон Ренат Зурабович. Заявление на увольнение Я, Петтерсон Ренат Зурабович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени для работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2025. Подпись: R&P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Collins 0 · ID: #649 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Коллинс Владислав Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Collins 0 · ID: #650 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинса Владислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Коллинс Владислав Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #651 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 09:20, Vladislav_Collins сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Коллинс Владислав Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: Владик [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление на увольнение не принято. Cоставлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #652 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 22:07, Renat_Majorka сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Петтерсона Рената Зурабовича Заявление на увольнение Я, Петтерсон Ренат Зурабович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени для работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2025. Подпись: R&P [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. В 05.02.2025 в 10:01, Vladislav_Collins сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коллинса Владислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Коллинс Владислав Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: Владик [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 0 · ID: #653 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Августа Кватро Вальдемаровича Заявление на увольнение Я, Август Кватро Вальдемарович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #654 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 15:32, August_Quattro сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Августа Кватро Вальдемаровича Заявление на увольнение Я, Август Кватро Вальдемарович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chumakov.. 0 · ID: #655 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чумакова Даниилы Чумакова Заявление на увольнение Я, Чумаков Даниил Сергеевич., служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chumakov.. 0 · ID: #656 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 22:15, Daniil_Chumakov.. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чумакова Даниилы Чумакова Заявление на увольнение Я, Чумаков Даниил Сергеевич., служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud /dell Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #657 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 23:15, Daniil_Chumakov.. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чумакова Даниилы Чумакова Заявление на увольнение Я, Чумаков Даниил Сергеевич., служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mansfield 1 · ID: #658 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаретти Павла Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 23 · ID: #659 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 17:32, Pavel_Faretti сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаретти Павла Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Фаретти Павел Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2025. Подпись: laud [ Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #660 Опубликовано 6 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Репейкина Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Репейкин Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2024. Подпись: R4peYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться