Vadim_Suhanov 9 · ID: #601 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 21:34, Eduard_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/01/2025. Подпись: EVolga DELL [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #602 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сумгатулина.К.Б Заявление на увольнение Я, Сумгатулин Карим Барыевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #603 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Десантова Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Десантов Артема Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись:Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #604 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:17, Karim_Sumgatulin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сумгатулина.К.Б Заявление на увольнение Я, Сумгатулин Карим Барыевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись: IG [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. В 18.01.2025 в 21:10, Artem_Desantovich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Десантова Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Десантов Артема Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись:Bush [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Mansfield 3 · ID: #605 Опубликовано 19 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Тазова Владира Вазовича.* Заявление на увольнение Я, *Тазов Владимир Вазович*, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ПСПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2024. Подпись: Tazv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #606 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 17:43, Vladimir_Tazov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Тазова Владира Вазовича.* Заявление на увольнение Я, *Тазов Владимир Вазович*, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ПСПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2024. Подпись: Tazv [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #607 Опубликовано 19 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ара Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП, ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2024. Подпись: ЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Dubovik 0 · ID: #608 Опубликовано 19 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2025. Подпись: dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #609 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 22:11, Dmitriy202 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арсена Дубовика Алексеевича Заявление на увольнение Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2025. Подпись: dub [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #610 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 01:19, Ara_Lacoste сказал: В 20.01.2025 в 01:19, Ara_Lacoste сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ара Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП, ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2024. Подпись: ЛАА DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #611 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 15:56, Ara_Lacoste сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Beruashvili 0 · ID: #612 Опубликовано 21 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марльборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/01/2024. Подпись: Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noyname1 0 · ID: #613 Опубликовано 22 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дулина Германа Анатольевича Заявление на увольнение Я, Дулин Герман Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.01.2025. Подпись: lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kozyr 0 · ID: #614 Опубликовано 22 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор оср ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Немного подустал от работы, возьму перерыв. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2024. Подпись: A.Kozyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #615 Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 16:15, Daniil Marlboro сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марльборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/01/2024. Подпись: Bs [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #616 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 19:51, Alexander_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор оср ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Немного подустал от работы, возьму перерыв. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2024. Подпись: A.Kozyr [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Drozdovskiy 0 · ID: #617 Опубликовано 23 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дроздовского А.В. Заявление на увольнение Я, Дроздовский Артём Витальевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/01/2025. Подпись: #21h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #618 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 11:33, Artem_Drozdovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дроздовского А.В. Заявление на увольнение Я, Дроздовский Артём Витальевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/01/2025. Подпись: #21h [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #619 Опубликовано 24 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Калиста Д. Д. Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025. Подпись: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #620 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 16:41, Dima_mil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Калиста Д. Д. Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025. Подпись: KD [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. В 24.01.2025 в 16:41, Dima_mil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Калиста Д. Д. Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025. Подпись: KD [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление пересмотрено и, отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться