Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Suhanov
В 17.01.2025 в 21:34, Eduard_Volgovsky сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 17/01/2025.

Подпись:  EVolga

DELL

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сумгатулина.К.Б

Заявление на увольнение

Я, Сумгатулин Карим Барыевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/01/2025.

Подпись: IG

Поделиться сообщением

Artem_Desantovich

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Десантова Артема Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Десантов Артема Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:Bush 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 18.01.2025 в 20:17, Karim_Sumgatulin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сумгатулина.К.Б

Заявление на увольнение

Я, Сумгатулин Карим Барыевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: IG

Заявление принято.
Будете уволены.

В 18.01.2025 в 21:10, Artem_Desantovich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Десантова Артема Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Десантов Артема Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:Bush 

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mansfield

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Тазова Владира Вазовича.*

Заявление на увольнение

Я, *Тазов Владимир Вазович*, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ПСПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 19/01/2024.

Подпись: Tazv

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 19.01.2025 в 17:43, Vladimir_Tazov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Тазова Владира Вазовича.*

Заявление на увольнение

Я, *Тазов Владимир Вазович*, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ПСПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 19/01/2024.

Подпись: Tazv

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Ara_Lacoste

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лакосте Ара Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП, ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/01/2024.

Подпись: ЛАА

Поделиться сообщением

Arseniy Dubovik

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арсена Дубовика Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/01/2025.

Подпись: dub

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 19.01.2025 в 22:11, Dmitriy202 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арсена Дубовика Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсен Дубовик Алексеевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/01/2025.

Подпись: dub

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ara_Lacoste
В 20.01.2025 в 01:19, Ara_Lacoste сказал:

В 20.01.2025 в 01:19, Ara_Lacoste сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лакосте Ара Александровича

Заявление на увольнение

Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП, ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/01/2024.
Подпись: ЛАА

DELL

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 20.01.2025 в 15:56, Ara_Lacoste сказал:

Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Lev Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марльборо Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/01/2024.

Подпись: Bs

Поделиться сообщением

Noyname1

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дулина Германа Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Дулин Герман Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.01.2025.

Подпись: lv

Поделиться сообщением

Alexander_Kozyr

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор оср ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Немного подустал от работы, возьму перерыв.

Дата: 22/01/2024.

Подпись: A.Kozyr

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.01.2025 в 16:15, Daniil Marlboro сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марльборо Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/01/2024.

Подпись: Bs

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 22.01.2025 в 19:51, Alexander_Kozyr сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор оср ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Немного подустал от работы, возьму перерыв.

Дата: 22/01/2024.

Подпись: A.Kozyr

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Artem_Drozdovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дроздовского А.В.

Заявление на увольнение

Я, Дроздовский Артём Витальевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/01/2025.

Подпись: #21h

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 23.01.2025 в 11:33, Artem_Drozdovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дроздовского А.В.

Заявление на увольнение

Я, Дроздовский Артём Витальевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/01/2025.

Подпись: #21h

Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калиста Д. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.01.2025.

Подпись: KD

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 24.01.2025 в 16:41, Dima_mil сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калиста Д. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Заявление принято.
Будете уволены.

В 24.01.2025 в 16:41, Dima_mil сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калиста Д. Д.

Заявление на увольнение

Заявление пересмотрено и, отклонено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...