Altyn_Firstov 0 · ID: #581 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2025. Подпись:GufBush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #582 Опубликовано 12 января Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2025. Подпись:GufBush [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Kazanskiy 0 · ID: #583 Опубликовано 12 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Казанского Анджело Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.2025. Подпись:KazanskiyTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #584 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммерманна Р.А. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Раян Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.25. Подпись: RK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #585 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Десантова Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #586 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 21:28, Rayn_Zimmermann сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммерманна Р.А. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Раян Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.25. Подпись: RK Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 60 · ID: #587 Опубликовано 12 января В 10.01.2025 в 21:15, Mihail_Kalisto сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Калисто Михаила Николаевича* Заявление на увольнение Я, *Калисто Михаил Николаевич*, служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *Калисто* [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #588 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 21:58, Artem_Nowella сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Десантова Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/25 Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Составлено не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nowella 0 · ID: #589 Опубликовано 13 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись:Десант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Belov 0 · ID: #590 Опубликовано 13 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Белова Иннокентия Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Белов Иннокентий Дмитриевич, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.01.2025. Подпись: Chopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilmi_Mansfield 0 · ID: #591 Опубликовано 13 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: C.G.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Benz 0 · ID: #592 Опубликовано 13 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Нико Александровича Заявление на увольнение Я, Бенз Нико Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись:Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #593 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 19:38, Angelo Kazanskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Казанского Анджело Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.2025. Подпись:KazanskiyTeam [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 13.01.2025 в 15:44, Innokenty_Belov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Белова Иннокентия Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Белов Иннокентий Дмитриевич, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.01.2025. Подпись: Chopa [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 13.01.2025 в 16:48, Gleb_Cortezov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: C.G.M [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #594 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 04:00, Artem_Nowella сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись:Десант Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Составлено не по форме В 13.01.2025 в 16:51, Niko_Benz сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Нико Александровича Заявление на увольнение Я, Бенз Нико Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись:Benz Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #595 Опубликовано 14 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грант Станислава Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Грант Станислав Евгеньевич*, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Куча проблем связанные с игрой и не только. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2025. Подпись: ГРАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #596 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Томаса Ивановича Заявление на увольнение Я, Калисто Томас Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2024. Подпись: Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #597 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 18:00, Stanislav_Plyshev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грант Станислава Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Грант Станислав Евгеньевич*, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Куча проблем связанные с игрой и не только. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2025. Подпись: ГРАНТ [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Strelcov 0 · ID: #598 Опубликовано 15 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Стрельцова Г.С.* Заявление на увольнение Я, *Стрельцов Герман Сергеевич*, служащий в звании *старшины* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/01/2025. Подпись: *оппапоппоа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #599 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 15:36, German_Strelcov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Стрельцова Г.С.* Заявление на увольнение Я, *Стрельцов Герман Сергеевич*, служащий в звании *старшины* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/01/2025. Подпись: *оппапоппоа* [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С В 14.01.2025 в 22:39, Thomas_Kalisto сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Томаса Ивановича Заявление на увольнение Я, Калисто Томас Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2024. Подпись: Kalisto [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 2 · ID: #600 Опубликовано 17 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/01/2025. Подпись: EVolga В 17.01.2025 в 21:34, Eduard_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/01/2025. Подпись: EVolga DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться