Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Altyn_Firstov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/01/2025.

Подпись:GufBush 

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/01/2025.

Подпись:GufBush 

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято, будете уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Angelo Kazanskiy

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Казанского Анджело Александровича

Заявление на увольнение

Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Дата: 12.01.2025.

Подпись:KazanskiyTeam

Поделиться сообщением

Rayn_Klinov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммерманна Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Раян Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.01.25.

Подпись: RK

Поделиться сообщением

Artem_Nowella

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Десантова Артема Викторовича 

Заявление на увольнение

Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01/25

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 12.01.2025 в 21:28, Rayn_Zimmermann сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммерманна Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Раян Александрович, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.01.25.

Подпись: RK

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 10.01.2025 в 21:15, Mihail_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Калисто Михаила Николаевича*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Михаил Николаевич*, служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 10/01/2025.

Подпись: *Калисто*

[Заместитель начальника ГИБДД]

Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 12.01.2025 в 21:58, Artem_Nowella сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Десантова Артема Викторовича 

Заявление на увольнение

Я, Десантов Артем Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01/25

Начальник ГИБДД
Ваше заявление не принято 
Составлено не по форме 

Поделиться сообщением

Artem_Nowella

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Дата: 13/01/2025.

Подпись:Десант

Поделиться сообщением

Innokenty_Belov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белова Иннокентия Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Белов Иннокентий Дмитриевич, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Дата: 13.01.2025.

Подпись: Chopa

Поделиться сообщением

Hilmi_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: C.G.M

Поделиться сообщением

Niko_Benz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенза Нико Александровича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Нико Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись:Benz 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 12.01.2025 в 19:38, Angelo Kazanskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Казанского Анджело Александровича

Заявление на увольнение

Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Дата: 12.01.2025.

Подпись:KazanskiyTeam

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

В 13.01.2025 в 15:44, Innokenty_Belov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Белова Иннокентия Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Белов Иннокентий Дмитриевич, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Дата: 13.01.2025.

Подпись: Chopa

Ваше заявление принято.

В 13.01.2025 в 16:48, Gleb_Cortezov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: C.G.M

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 13.01.2025 в 04:00, Artem_Nowella сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Подпись:Десант

Начальник ГИБДД
Ваше заявление не принято 
Составлено не по форме 

В 13.01.2025 в 16:51, Niko_Benz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенза Нико Александровича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Нико Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись:Benz 

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Salvatore_Evans

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грант Станислава Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Грант Станислав Евгеньевич*, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Куча проблем связанные с игрой и не только.

Дата: 14/01/2025.

Подпись: ГРАНТ

Поделиться сообщением

Ivan_Hardman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Томаса Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Томас Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2024.

Подпись: Kalisto

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 14.01.2025 в 18:00, Stanislav_Plyshev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грант Станислава Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Грант Станислав Евгеньевич*, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Куча проблем связанные с игрой и не только.

Дата: 14/01/2025.

Подпись: ГРАНТ

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

German_Strelcov
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Стрельцова Г.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Стрельцов Герман Сергеевич*, служащий в звании *старшины* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 15/01/2025.

Подпись: *оппапоппоа*

Поделиться сообщением

Michael_ Kalisto
В 15.01.2025 в 15:36, German_Strelcov сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Стрельцова Г.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Стрельцов Герман Сергеевич*, служащий в звании *старшины* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 15/01/2025.

Подпись: *оппапоппоа*

[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и, одобрено!

С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С

В 14.01.2025 в 22:39, Thomas_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Томаса Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Томас Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2024.

Подпись: Kalisto

[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и, одобрено!

С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С

Поделиться сообщением

Eduard_Volgovsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 17/01/2025.

Подпись:  EVolga

В 17.01.2025 в 21:34, Eduard_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 17/01/2025.

Подпись:  EVolga

DELL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...