Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #41 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024 Подпись: КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #42 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 14:12, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024 Подпись: КДИ [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Preobrazhensky 56 · ID: #43 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Преображенского А.А Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #44 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 22:59, Alex_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Преображенского А.А Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: МДАА [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #45 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Преображенского Анатолия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Преображенский Анатолий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: КВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #46 Опубликовано 3 июля В 02.07.2024 в 21:07, Anatoliy_Dobriy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Преображенского Анатолия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Преображенский Анатолий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2024. Подпись: КВД [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #47 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Нисси Бенедетто Андреевича Заявление на увольнение Я, Нисси Бенедетто Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: Nba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #48 Опубликовано 4 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Романютин Никита. Заявление на увольнение Я, Романютин Никита, служащий в звании Капитана полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: RNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #49 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 08:58, Nikita_Romanutin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Романютин Никита. Заявление на увольнение Я, Романютин Никита, служащий в звании Капитана полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: RNV [Первый заместитель начальника УВД] Заявление не принято, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #50 Опубликовано 4 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Романютин Никита. Заявление на увольнение Я, Романютин Никита, служащий в звании Капитана полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: RNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #51 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 09:02, Nikita_Romanutin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Романютин Никита. Заявление на увольнение Я, Романютин Никита, служащий в звании Капитана полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: RNV [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еduard_Mori 0 · ID: #52 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Немцу Рому Тимуровичу от Мори Э.Э Заявление на увольнение Я, Мори Эдуард Эдуардович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: Мори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lyashkov 0 · ID: #53 Опубликовано 4 июля В 16.06.2024 в 19:24, Vlad_Lionel сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Ляшкова В.А Заявление на увольнение Я Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: Lyash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #54 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 03:55, Benedetto_Nissie сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Нисси Бенедетто Андреевича Заявление на увольнение Я, Нисси Бенедетто Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: Nba [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #55 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 15:40, Vladislav_Lyashkov сказал: [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zaleskin 0 · ID: #56 Опубликовано 5 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Залескина Владимира Сергеивича Заявление на увольнение Я, Залескин Владимир Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024. Подпись @₽& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #57 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 09:33, Vladimir Zaleskin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Залескина Владимира Сергеивича Заявление на увольнение Я, Залескин Владимир Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024. Подпись @₽& [Первый заместитель начальника УВД] Заявление не принято, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Sokolin 0 · ID: #58 Опубликовано 5 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от *Соколина Спартака Ивановича.* Заявление на увольнение Я, *Соколин Спартак Иванович*, служащий в звании *Старшина* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: Соколин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #59 Опубликовано 5 июля В 04.07.2024 в 14:16, Еduard_Mori сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Немцу Рому Тимуровичу от Мори Э.Э Заявление на увольнение Я, Мори Эдуард Эдуардович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2024. Подпись: Мори [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #60 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 21:31, Spartak_Sokolin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от *Соколина Спартака Ивановича.* Заявление на увольнение Я, *Соколин Спартак Иванович*, служащий в звании *Старшина* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: Соколин [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться