Amir_Roflanov 0 · ID: #461 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я,Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024 Подпись: Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #462 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:04, Amir_Roflanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я,Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024 Подпись: Woods Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mansfield 0 · ID: #463 Опубликовано 15 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мясникова Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #464 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 13:16, Denis_Mesnikov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мясникова Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2024. Подпись: DM [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #465 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: mollwez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #466 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса В.П. Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: WillMor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #467 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 14:46, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: mollwez [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. В 16.12.2024 в 15:01, William_Morphis сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса В.П. Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: WillMor [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #468 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Т.И Заявление на увольнение Я, Преображенский Том Иванович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2024 Подпись: в889вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #469 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #470 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 12:55, Christian_Gibbs сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: G.B.B.S [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Bailey 0 · ID: #471 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баилея П.А Заявление на увольнение Я, Баилей Патрик Агерьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: BAILEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #472 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 19:19, Patrik_Bailey сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баилея П.А Заявление на увольнение Я, Баилей Патрик Агерьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: BAILEY [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #473 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: DK В 18.12.2024 в 21:03, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: DK Отмена. Перелумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #474 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 21:03, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: DK Отмена. Перелумал [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #475 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 06:39, Tom_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Т.И Заявление на увольнение Я, Преображенский Том Иванович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2024 Подпись: в889вр Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #476 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо.Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: mollwez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #477 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева И.В Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #478 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 18:27, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо.Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: mollwez {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #479 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо.Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/12/2024. Подпись: mollwez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #480 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 13:24, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо.Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/12/2024. Подпись: mollwez [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться