Amir_Roflanov 0 · ID: #461 Опубликовано вчера в 16:04 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я,Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024 Подпись: Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #462 Опубликовано вчера в 19:52 В 14.12.2024 в 19:04, Amir_Roflanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я,Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024 Подпись: Woods Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #463 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мясникова Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #464 Опубликовано 9 часов назад В 15.12.2024 в 13:16, Denis_Mesnikov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мясникова Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2024. Подпись: DM [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться