Artem_Kislyak 117 · ID: #421 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 18:01, Daniil_Shimkov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Шимков Д. Е. Заявление на увольнение Я, Шимков Даниил Евгеньевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2024. Подпись: Shimka [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #422 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 18:02, Matvey_Spichakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Спичакова М. В. Заявление на увольнение Я, Спичаков Матвей Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отсутствие времени и желания. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2024. Подпись: Spichakov [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление проверено и принято. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #423 Опубликовано 27 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева И.В. Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2024. Подпись: Vasiliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #424 Опубликовано 27 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Вилсона Артема Денисовича Заявление на увольнение Я, Вилсон Артем Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2024. Подпись: Виля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #425 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 19:31, Ignat_Vasiliev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Васильева И.В. Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2024. Подпись: Vasiliev [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #426 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) В 27.11.2024 в 19:44, artemka4k сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Вилсона Артема Денисовича Заявление на увольнение Я, Вилсон Артем Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2024. Подпись: Виля. Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #427 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 19:44, artemka4k сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вилсона Артема Денисовича Заявление на увольнение Я, Вилсон Артем Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/11/2024. Подпись: Виля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #428 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 20:18, mr Wilson сказал: Умных много, смелых мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #429 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 20:18, mr Wilson сказал: Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Love 0 · ID: #430 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лав Аррон Алексеевич Заявление на увольнение Я, Лав Аррон Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.11.2024. Подпись: By Love family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #431 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 12:28, Arron_Love сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лав Аррон Алексеевич Заявление на увольнение Я, Лав Аррон Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.11.2024. Подпись: By Love family Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #432 Опубликовано 30 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Смолин А.Р Заявление на увольнение Я, Смолин Альберт Робертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/11/2024. Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #433 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 17:56, Albert Smolin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Смолин А.Р Заявление на увольнение Я, Смолин Альберт Робертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/11/2024. Подпись: AR [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Gromov 9 · ID: #434 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Громова С.Э Заявление на увольнение Я, Громов Самуэль Эммануэливич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: By SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsu_Avrorov 0 · ID: #435 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Авроров Кацу.Константинович.* Заявление на увольнение Я, *Авроров Кацу Константинович*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Стажер Цпп* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: *KSK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #436 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 14:14, Samuel_Gromov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Громова С.Э Заявление на увольнение Я, Громов Самуэль Эммануэливич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: By SG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 02.12.2024 в 16:24, Katsu_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Авроров Кацу.Константинович.* Заявление на увольнение Я, *Авроров Кацу Константинович*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Стажер Цпп* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: *KSK* [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 02.12.2024 в 16:24, Katsu_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Авроров Кацу.Константинович.* Заявление на увольнение Я, *Авроров Кацу Константинович*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Стажер Цпп* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: *KSK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Palmer 0 · ID: #437 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Палмера Вэйна Александровича Заявление на увольнение Я, Палмер Вэйн Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: _Wn_Plmr_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #438 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 17:58, Wayne_Palmer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Палмера Вэйна Александровича Заявление на увольнение Я, Палмер Вэйн Александрович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: _Wn_Plmr_ [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! С уважением Полковник Мокрухин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #439 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) В 02.12.2024 в 16:24, Katsu_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Авроров Кацу.Константинович.* Заявление на увольнение Я, *Авроров Кацу Константинович*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Стажер Цпп* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/12/2024. Подпись: *KSK* Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorov_116 0 · ID: #440 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Озёрского Егора Олеговича Заявление на увольнение Я, Озёрский Егор Олегович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности СО ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться