Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Litenberg
В 17.11.2024 в 13:34, Bleskin.Daniil сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блескина Даниила Евгенивича

Заявление на увольнение

Я, Блескин Даниил Евгенивич, служащий в звании Сержанта  инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 17/11/2024.

Подпись: Blesk

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваше заявление одобрено!

В скором времени будете уволены!

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Макса Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Макс Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 17/11/2024.

Подпись: Preob

Поделиться сообщением

Noah_Demanjaro

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ролекс Рашида Кадыровича

Заявление на увольнение

Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС.

Подпись: Rolex

Поделиться сообщением

Timofey_Litenberg
В 17.11.2024 в 21:46, Rashid Rolex сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ролекс Рашида Кадыровича

Заявление на увольнение

Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС.

Подпись: Rolex

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваше заявление одобрено!

В скором времени будете уволены!

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 17.11.2024 в 18:09, Max_Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Макса Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Макс Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/11/2024.

Подпись: Preob

Начальник ГИБДД по городу Приволжск
Ваше заявление
 принято

Поделиться сообщением

Zeus_Walker

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волкера З.В.

Заявление на увольнение

Я, Волкера Зевса Валерьевича, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/11/2024.

Подпись:W@lf

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 18.11.2024 в 20:22, Zeus_Walker сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волкера З.В.

Заявление на увольнение

Я, Волкера Зевса Валерьевича, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/11/2024.

Подпись:W@lf

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Steve_Avrorov
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авроров С.Г.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Стив Геннадьевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант Цпп  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/11/2024.

Подпись: С.А

Поделиться сообщением

Hun_Lenhart

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Ленхарт Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Ленхарт Хан Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 20/11/2024.

Подпись: Hun_Lenhart

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 20.11.2024 в 13:03, Rick_Heller сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ленхарт Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Ленхарт Хан Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 20/11/2024.

Подпись: Hun_Lenhart

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Будете уволены
.

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 19.11.2024 в 17:08, Steve_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авроров С.Г.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Стив Геннадьевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант Цпп  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/11/2024.

Подпись: С.А

[Зам.Нач.ГИБДД]
Будете уволены
.

Поделиться сообщением

Semyone_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от ДеЙонга С.А

Заявление на увольнение

Я, ДеЙонг, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/11/2024.

Подпись: VAS

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 22.11.2024 в 00:42, Semyon_DeJong сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от ДеЙонга С.А

Заявление на увольнение

Я, ДеЙонг, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/11/2024.

Подпись: VAS

[Зам.Нач.УВД]
Будете уволены
.

Поделиться сообщением

karas_mafiozi

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции
От Гудинского Петра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гудинский Пётр Алексеевичслужащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ПА ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

Дата: 22.11.2024.
Подпись: PG

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 22.11.2024 в 18:30, karas_mafiozi сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции
От Гудинского Петра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гудинский Пётр Алексеевичслужащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ПА ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

Дата: 22.11.2024.
Подпись: PG

Начальник ГИБДД
Вы не трудоустроены в ГИБДД по городу Приволжск 

Поделиться сообщением

Alesander_Volkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкова А.Д.

Заявление на увольнение

Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батольона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/11/2024.

Подпись: $

Поделиться сообщением

Anton_Altabasov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Альтабасова Антона Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Альтабасов Антон Антонович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёра ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 24/11/2024.

Подпись: Alt

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 23.11.2024 в 23:13, Alesander_Volkov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкова А.Д.

Заявление на увольнение

Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батольона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/11/2024.

Подпись: $

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

В 24.11.2024 в 10:48, Anton_Altabasov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Альтабасова Антона Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Альтабасов Антон Антонович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёра ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 24/11/2024.

Подпись: Alt

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Mefchik

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шимков Д. Е.

Заявление на увольнение

Я, Шимков Даниил Евгеньевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 25/11/2024.

Подпись: Shimka

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Спичакова М. В.

Заявление на увольнение

Я, Спичаков Матвей Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отсутствие времени и желания.

Дата: 25/11/2024.

Подпись: Spichakov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...