Timofey_Litenberg 3 · ID: #401 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 13:34, Bleskin.Daniil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блескина Даниила Евгенивича Заявление на увольнение Я, Блескин Даниил Евгенивич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Blesk [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #402 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Макса Максимовича Заявление на увольнение Я, Преображенский Макс Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Preob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Demanjaro 0 · ID: #403 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролекс Рашида Кадыровича Заявление на увольнение Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Rolex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 3 · ID: #404 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 21:46, Rashid Rolex сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролекс Рашида Кадыровича Заявление на увольнение Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Rolex [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #405 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 18:09, Max_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Макса Максимовича Заявление на увольнение Я, Преображенский Макс Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Preob Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Walker 0 · ID: #406 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волкера З.В. Заявление на увольнение Я, Волкера Зевса Валерьевича, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись:W@lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #407 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 20:22, Zeus_Walker сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волкера З.В. Заявление на увольнение Я, Волкера Зевса Валерьевича, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись:W@lf [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Avrorov 0 · ID: #408 Опубликовано 19 ноября, 2024 Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авроров С.Г.* Заявление на увольнение Я, Авроров Стив Геннадьевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант Цпп ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hun_Lenhart 0 · ID: #409 Опубликовано 20 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Ленхарт Н.А. Заявление на увольнение Я, Ленхарт Хан Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: Hun_Lenhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #410 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 13:03, Rick_Heller сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Ленхарт Н.А. Заявление на увольнение Я, Ленхарт Хан Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: Hun_Lenhart [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #411 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 17:08, Steve_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авроров С.Г.* Заявление на увольнение Я, Авроров Стив Геннадьевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант Цпп ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: С.А [Зам.Нач.ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 57 · ID: #412 Опубликовано 21 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от ДеЙонга С.А Заявление на увольнение Я, ДеЙонг, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/11/2024. Подпись: VAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #413 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 00:42, Semyon_DeJong сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от ДеЙонга С.А Заявление на увольнение Я, ДеЙонг, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/11/2024. Подпись: VAS [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karas_mafiozi 0 · ID: #414 Опубликовано 22 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции От Гудинского Петра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гудинский Пётр Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ПА ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.11.2024. Подпись: PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #415 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 18:30, karas_mafiozi сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции От Гудинского Петра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гудинский Пётр Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ПА ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.11.2024. Подпись: PG Начальник ГИБДД Вы не трудоустроены в ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesander_Volkov 0 · ID: #416 Опубликовано 23 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова А.Д. Заявление на увольнение Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батольона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2024. Подпись: $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #417 Опубликовано 24 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Альтабасова Антона Антоновича Заявление на увольнение Я, Альтабасов Антон Антонович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёра ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #418 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 23:13, Alesander_Volkov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова А.Д. Заявление на увольнение Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батольона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2024. Подпись: $ Начальник ГИБДД Ваше заявление принято В 24.11.2024 в 10:48, Anton_Altabasov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Альтабасова Антона Антоновича Заявление на увольнение Я, Альтабасов Антон Антонович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёра ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Alt Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #419 Опубликовано 25 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Шимков Д. Е. Заявление на увольнение Я, Шимков Даниил Евгеньевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2024. Подпись: Shimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #420 Опубликовано 25 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Спичакова М. В. Заявление на увольнение Я, Спичаков Матвей Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Отсутствие времени и желания. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2024. Подпись: Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться