Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Mansfield
В 22.06.2024 в 01:29, Leviathan_Mansfield сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Мансфилда Левиафана Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Левиафан Люциферович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22.06.2024.

Подпись: LM

[ВрИО Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Raphael_Omarov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Рафаэля Омарова Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Рафаэль Омаров Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22.062024.

Подпись: RafDor

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 22.06.2024 в 19:58, Raphael_Omarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Рафаэля Омарова Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Рафаэль Омаров Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.062024.

Подпись: RafDor

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Dmitry_lzmailov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Измаилова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Измаилов Дмитрий Виссарионович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 23.06.2024.

Подпись: WTY

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Мусаева А.К.

Заявление на увольнение

Я, Мусаев Адам Курбанович, служащий в звании Старшиный полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: AMA

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 23.06.2024 в 17:32, Dmitry_lzmailov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Измаилова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Измаилов Дмитрий Виссарионович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 23.06.2024.

Подпись: WTY

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Коллинс Э.Б.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Эрик Бернардович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: E.Collins

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
В 24.06.2024 в 18:52, Eric_Collins сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Коллинс Э.Б.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Эрик Бернардович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: E.Collins

[Заместитель начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 24.06.2024 в 14:27, Adam Musaev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мусаева А.К.

Заявление на увольнение

Я, Мусаев Адам Курбанович, служащий в звании Старшиный полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: AMA

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калашникова К. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/06/2024.

Подпись: КК

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 26.06.2024 в 16:16, Konstantin_Kalashnikow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калашникова К. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/06/2024.

Подпись: КК

Поделиться сообщением

Egor_Lawest

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Лавеста Егора Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Лавест Егор Михайловичь, служащий в звании Лейтинанта инспекции, в должности Инспектора ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 26/06/2024.

Подпись: Егор

Поделиться сообщением

Egor Wolkov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Волкова Е.Е.

Заявление на увольнение

Я, Волков Егор Егорович, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.06.2024.

Подпись: Wolkov

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev
В 27.06.2024 в 14:47, Egor Wolkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Волкова Е.Е.

Заявление на увольнение

Я, Волков Егор Егорович, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.06.2024.

Подпись: Wolkov

[Начальник УВД] Рапорт принят, будете уволены ПСЖ без ОЧС.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Преображенского Николая Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Николай Вячеславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/06/2024.

Подпись: NPZ

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 26.06.2024 в 20:47, Egor_Lawest сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

Заявление на увольнение

Я, Лавест Егор Михайловичь, служащий в звании Лейтинанта инспекции, в должности Инспектора ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Вы не состоите в рядах ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 26.06.2024 в 21:47, Egor_Lawest сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

Заявление на увольнение

Ваше заявление рассмотрено и отказано!
(Сотрудник не работает в нашей госс структуре)

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 28.06.2024 в 18:41, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Преображенского Николая Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Николай Вячеславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/06/2024.

Подпись: NPZ

[Начальник ГИБДД]

Поделиться сообщением

Martino_Musumeci

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Мусумиси Мартино Брутовича

Заявление на увольнение

Я, Мусумиси Мартино Брутович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2024.

Подпись: Martino

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 01.07.2024 в 01:02, Martino_Musumeci сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Мусумиси Мартино Брутовича

Заявление на увольнение

Я, Мусумиси Мартино Брутович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2024.

Подпись: Martino

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...