Serge_Vinokurov 37 · ID: #361 Опубликовано 6 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: Vinokurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Vinokurov 1 · ID: #362 Опубликовано 6 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: Vinokurva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #363 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 14:26, Lawrence_Mansfield сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 [Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление не принято. На Вас открыта жалоба. В 06.11.2024 в 15:04, Serge_Vinokurov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: Vinokurochka [Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. На Вас открыта жалоба. В 06.11.2024 в 16:09, Georgij_Vinokurov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: Vinokurva [Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. На Вас открыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #364 Опубликовано 7 ноября, 2024 Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 7 · ID: #365 Опубликовано 7 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод В УВД-Н. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #366 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 14:47, Lawrence_Mansfield сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 [Начальник ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. В 07.11.2024 в 23:17, Egor Natarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод В УВД-Н. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2024. Подпись: 18+ [Начальник ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Martynov 2 · ID: #367 Опубликовано 9 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова Валентина Валерьевича Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу находится часто в республике. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: V/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #368 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) В 09.11.2024 в 11:37, Valentin_Martynov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова Валентина Валерьевича Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу находится часто в республике. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: V/M [Начальник ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление не принято Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Chillo 0 · ID: #369 Опубликовано 9 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара Александрович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #370 Опубликовано 9 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Хочберов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.11.2024. Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #371 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 23:22, Dmitry_Xochberov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Хочберов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.11.2024. Подпись: LM [Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. Пересмотрено и отказано. На вас отзываю жалоба. Открыта* В 09.11.2024 в 20:45, Ara_Chillo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара Александрович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2024. Подпись: AA [Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #372 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: kkers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Izmailov 10 · ID: #373 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Измайлова Альберта Петровича Заявление на увольнение Я, Измайлов Альберт Петрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: deogew[ertehlnksfewjkfrgjk; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #374 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #375 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 12:52, Todzi_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: kkers Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление не принято На вас открыта жалоба В 11.11.2024 в 16:49, Albert_Izmailov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Измайлова Альберта Петровича Заявление на увольнение Я, Измайлов Альберт Петрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: deogew[ertehlnksfewjkfrgjk; Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято В 11.11.2024 в 20:40, Dmitry_Xochberov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: LM Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #376 Опубликовано 12 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: kkers Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: kkers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #377 Опубликовано 12 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 19:24, Todzi_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: kkers Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление не принято На вас открыта жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Defende 1 · ID: #378 Опубликовано 13 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ЦПП Рядовой ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: kkers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Martynov 2 · ID: #379 Опубликовано 13 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова В.В Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: V.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #380 Опубликовано 13 ноября, 2024 ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Кензо Алексеевич Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись:Kezn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться