Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Serge_Vinokurov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винокурова Серджа Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/11/2024.

Подпись: Vinokurochka

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винокурова Георгия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Vinokurva

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 06.11.2024 в 14:26, Lawrence_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилд Лавренсе Карлович

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 04.11.2024.

Подпись: Law<3

[Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск]
Ваше заявление
не принято.
На Вас открыта жалоба.

В 06.11.2024 в 15:04, Serge_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винокурова Серджа Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: Vinokurochka

Ваше заявление
 принято.
На Вас открыта жалоба.

В 06.11.2024 в 16:09, Georgij_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винокурова Георгия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Vinokurva

Ваше заявление
 принято.
На Вас открыта жалоба.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 04.11.2024.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Натарова Егора Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод В УВД-Н.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: 18+

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 07.11.2024 в 14:47, Lawrence_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 04.11.2024.

[Начальник ГИБДД по городу Приволжск]
Ваше заявление
 принято.

В 07.11.2024 в 23:17, Egor Natarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Натарова Егора Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод В УВД-Н.

Дата: 07/11/2024.

Подпись: 18+

Ваше заявление
 принято.

Поделиться сообщением

Valentin_Martynov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Валентина Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу находится часто в республике.

Дата: 09/11/2024.

Подпись: V/M

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 09.11.2024 в 11:37, Valentin_Martynov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Валентина Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу находится часто в республике.

Подпись: V/M

Ваше заявление
 не принято

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Ara_Chillo

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чилло А.А

Заявление на увольнение

Я, Чилло Ара Александрович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: AA

Поделиться сообщением

Ruslan_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Хочберова Магомеда Магомедова

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Хочберов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.11.2024.

Подпись: LM

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 09.11.2024 в 23:22, Dmitry_Xochberov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Хочберов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.11.2024.

Ваше заявление
 принято.

Пересмотрено и отказано. На вас отзываю жалоба.

Открыта*

В 09.11.2024 в 20:45, Ara_Chillo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чилло А.А

Заявление на увольнение

Я, Чилло Ара Александрович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: AA

Ваше заявление
 принято.

Поделиться сообщением

Sviatopolk_Zongshen

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Тодзи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2024.

Подпись: kkers

Поделиться сообщением

Albert_Izmailov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Измайлова Альберта Петровича

Заявление на увольнение

Я, Измайлов Альберт Петрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Подпись: deogew[ertehlnksfewjkfrgjk;

Поделиться сообщением

Ruslan_Defender

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11.11.2024.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 11.11.2024 в 12:52, Todzi_Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Начальник ГИБДД по городу Приволжск
Ваше заявление
 не принято
На вас открыта жалоба 

В 11.11.2024 в 16:49, Albert_Izmailov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Измайлова Альберта Петровича

Заявление на увольнение

Я, Измайлов Альберт Петрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ.

Подпись: deogew[ertehlnksfewjkfrgjk;

Ваше заявление принято

В 11.11.2024 в 20:40, Dmitry_Xochberov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11.11.2024.

Ваше заявление
 не принято 

Поделиться сообщением

Sviatopolk_Zongshen

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Тодзи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/11/2024.

Подпись: kkers

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/11/2024.

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 12.11.2024 в 19:24, Todzi_Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/11/2024.

Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск
Ваше заявление
 не принято
На вас открыта жалоба 

Поделиться сообщением

Anatoly_Defende

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ЦПП Рядовой ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/11/2024.

Поделиться сообщением

Valentin_Martynov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова В.В

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по обстоятельствам.

Дата: 13/11/2024.

Подпись: V.M.

Поделиться сообщением

Angel_Mollwezo

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Кензо Алексеевич 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Капитана  полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 13.11.2024.

Подпись:Kezn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...