Egor_Kotovinsky 9 · ID: #341 Опубликовано 2 ноября, 2024 Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Люцифер Николаевич. Заявление на увольнение Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.11.2024. Подпись: luc_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morello 5 · ID: #342 Опубликовано 2 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Ангел Алексеевич. Заявление на увольнение Я, Персон Ангел Алексеевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.11.2024. Подпись: Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Muller 0 · ID: #343 Опубликовано 3 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Муллера А.А. Заявление на увольнение Я, Муллер Артур Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024 Подпись: ~Mul~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #344 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 19:59, Lucifer_Person сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Люцифер Николаевич. Заявление на увольнение Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.11.2024. Подпись: luc_ [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 02.11.2024 в 20:00, Angel_Person сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Ангел Алексеевич. Заявление на увольнение Я, Персон Ангел Алексеевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.11.2024. Подпись: Angel [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #345 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 03:46, Artur_Muller сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Муллера А.А. Заявление на увольнение Я, Муллер Артур Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024 Подпись: ~Mul~ [Зам.Нач.ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #346 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свищева Ивана Александровича. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Svisev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Ysupov 0 · ID: #347 Опубликовано 4 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Юсупова Амира Ильсуровича Заявление на увольнение Я, *Юсупов Амир Ильсурович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное желание*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: *Юсупов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 84 · ID: #348 Опубликовано 4 ноября, 2024 Республики Провинция Генерал-майору полиции от Преображенского Алекса Александровича. Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Александрович , служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #349 Опубликовано 4 ноября, 2024 Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 84 · ID: #350 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 20:15, Alex_Preobrazhensky сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Преображенского Алекса Александровича. Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Александрович , служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: МДАА dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Winstons 0 · ID: #351 Опубликовано 5 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Фары Сергеевича Заявление на увольнение Я,Авроров Фара Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2024. Подпись: fara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #352 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 12:11, IvanSvisev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свищева Ивана Александровича. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Svisev [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 04.11.2024 в 20:24, Lawrence_Mansfield сказал: Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 84 · ID: #353 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 06:23, Fara_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Фары Сергеевича Заявление на увольнение Я,Авроров Фара Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2024. Подпись: fara Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #354 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 16:02, Amir_Ysupov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Юсупова Амира Ильсуровича Заявление на увольнение Я, *Юсупов Амир Ильсурович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное желание*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: *Юсупов* [ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Tereskov 1 · ID: #355 Опубликовано 5 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Тимофея Анатольевича Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольеивч, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2024. Подпись: Tereskov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #356 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:42, Timofei_Tereskov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Тимофея Анатольевича Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольеивч, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2024. Подпись: Tereskov. [ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #357 Опубликовано 5 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Карлионе Маркуса Максимовича.* Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: *КММ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #358 Опубликовано 6 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тигрова Никиты Никитича Заявление на увольнение Я, Тигров Никита Никитич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.11.2024 Подпись: Тигров Никита Никитич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #359 Опубликовано 6 ноября, 2024 Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилд Лавренсе Карлович Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2024. Подпись: Law<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #360 Опубликовано 6 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 01:36, Markus_Carleone сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Карлионе Маркуса Максимовича.* Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: *КММ* [ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП] Ваше заявление принято. В 06.11.2024 в 12:42, Nikita_Tigrov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тигрова Никиты Никитича Заявление на увольнение Я, Тигров Никита Никитич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.11.2024 Подпись: Тигров Никита Никитич [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться