Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Egor_Kotovinsky

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Персон Люцифер Николаевич.

Заявление на увольнение

Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 2.11.2024.

Подпись: luc_

Поделиться сообщением

Angel_Morello

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Персон Ангел Алексеевич.

Заявление на увольнение

Я, Персон Ангел Алексеевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02.11.2024.

Подпись: Angel

Поделиться сообщением

Artur_Muller

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Муллера А.А.

Заявление на увольнение

Я, Муллер Артур Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/11/2024

Подпись: ~Mul~

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 02.11.2024 в 19:59, Lucifer_Person сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Персон Люцифер Николаевич.

Заявление на увольнение

Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию.

Дата: 2.11.2024.

Подпись: luc_

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.

В 02.11.2024 в 20:00, Angel_Person сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Персон Ангел Алексеевич.

Заявление на увольнение

Я, Персон Ангел Алексеевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию.

Дата: 02.11.2024.

Подпись: Angel

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 03.11.2024 в 03:46, Artur_Muller сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Муллера А.А.

Заявление на увольнение

Я, Муллер Артур Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/11/2024

Подпись: ~Mul~

[Зам.Нач.ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Свищева Ивана Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата: 04.11.2024.

Подпись: Svisev

Поделиться сообщением

Amir_Ysupov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Юсупова Амира Ильсуровича

Заявление на увольнение

Я, *Юсупов Амир Ильсурович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное желание*.

Дата: 04/11/2024.

Подпись: *Юсупов*

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Преображенского Алекса Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Алекс Александрович , служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: МДАА

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилд Лавренсе Карлович

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Law<3

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield
В 04.11.2024 в 20:15, Alex_Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Преображенского Алекса Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Алекс Александрович , служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: МДАА

dell

Поделиться сообщением

Samuel_Winstons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Фары Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Авроров Фара Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата: 05/11/2024.

Подпись: fara

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 04.11.2024 в 12:11, IvanSvisev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Свищева Ивана Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Подпись: Svisev

[Начальник ГИБДД]

В 04.11.2024 в 20:24, Lawrence_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович , служащий в звании полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и не принято.

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield
В 05.11.2024 в 06:23, Fara_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Фары Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Авроров Фара Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Подпись: fara

Заместитель Начальника ГИБДД 
Будете 
уволены
.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 04.11.2024 в 16:02, Amir_Ysupov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Юсупова Амира Ильсуровича

Заявление на увольнение

Я, *Юсупов Амир Ильсурович*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное желание*.

Дата: 04/11/2024.

Подпись: *Юсупов*

[ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Timofei_Tereskov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Терескова Тимофея Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Тересков Тимофей Анатольеивч, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: Tereskov.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.11.2024 в 23:42, Timofei_Tereskov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Терескова Тимофея Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Тересков Тимофей Анатольеивч, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: Tereskov.

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Markus_Carleone

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Карлионе Маркуса Максимовича.*

Заявление на увольнение

Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/11/2024.

Подпись: *КММ*

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Тигрова Никиты Никитича

Заявление на увольнение

Я, Тигров Никита Никитич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06.11.2024

Подпись: Тигров Никита Никитич

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 06.11.2024 в 01:36, Markus_Carleone сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Карлионе Маркуса Максимовича.*

Заявление на увольнение

Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/11/2024.

Подпись: *КММ*

Ваше заявление принято.

В 06.11.2024 в 12:42, Nikita_Tigrov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Тигрова Никиты Никитича

Заявление на увольнение

Я, Тигров Никита Никитич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06.11.2024

Подпись: Тигров Никита Никитич

[ВрИО Заместителя Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...