Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Eagle

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Томаса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15.09.2024

Подпись: А.Т.А.

Поделиться сообщением

William_Evans

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Галиева В.Е.

Заявление на увольнение

Я, Галиев Вильям Эванс, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/09/2024.

Подпись: GG

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield
В 15.09.2024 в 17:19, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Томаса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 15.09.2024

Подпись: А.Т.А.

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Галиева В.Е.

Заявление на увольнение

Я, Галиев Вильям Эванс, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Подпись: GG

Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято!
С уважением, Полковник полиции Кисак

Поделиться сообщением

Dmitry_Bredford

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Брэдфорда Дмитрия Васильевича.

Заявление на увольнение

Я, Брэдфорд Дмитрий Васильевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: *DB*

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 16.09.2024 в 21:22, Dmitry_Bredford сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Брэдфорда Дмитрия Васильевича.

Заявление на увольнение

Я, Брэдфорд Дмитрий Васильевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: *DB*

Заместитель Начальника ГИБДД
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Yuri_Marlboro

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Дата: 18/09/2024.

Подпись: A+B

Поделиться сообщением

Алексей Цыц
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Достоевского Алексея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Достоевский Алексей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/09/2024.

Подпись: Дост

Поделиться сообщением

Aqua Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Подпись: mollwezik

В 18.09.2024 в 22:42, Matteo Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Отзываю

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч' УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: mollwezikkk

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Подпись: A+B

Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято!
С уважением, Полковник полиции Кисак

Подпись: Kisak_000

Поделиться сообщением

Aqua Mansfield
В 18.09.2024 в 22:42, Matteo Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Отзываю

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч' УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: mollwezikkk

Отзываю

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского М.А.

Заявление на увольнение

Заместитель Начальника Управления Внутренних дел
Заявление отклонено заявителем
С уважением, Полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 18.09.2024 в 20:23, Алексей Цыц сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Достоевского Алексея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Достоевский Алексей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/09/2024.

Подпись: Дост

Поделиться сообщением

potap doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Королева К.К

Заявление на увольнение

Я, Королев Кристофер Какепукович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псжа

Дата: 20/09/2024.

Подпись: фывфвыфывФВЫ

хзлщфаыВЭШОД ЫВАФЖОДЛЭЫАВЖДОЛЫАДВЛОЖ ХУЙХ

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 20.09.2024 в 16:40, Christopher_Korolev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Королева К.К

Заявление на увольнение

Я, Королев Кристофер Какепукович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псжа

Дата: 20/09/2024.

Подпись: фывфвыфывФВЫ

хзлщфаыВЭШОД ЫВАФЖОДЛЭЫАВЖДОЛЫАДВЛОЖ ХУЙХ

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены!
С уважением, Полковник полиции Фламел.

Поделиться сообщением

Rina_Hashimoto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хашимото Рины Николаевны

Заявление на увольнение

Я, Хашимото Рина Николаевна, служащая в звании Рядового инспекции, в должности стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 20.09.2024

Подпись: Rina.

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи Т.М

Заявление на увольнение

Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/09/2024.

Подпись: MTM

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 20.09.2024 в 23:25, Rina_Hashimoto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хашимото Рины Николаевны

Заявление на увольнение

Я, Хашимото Рина Николаевна, служащая в звании Рядового инспекции, в должности стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 20.09.2024

Подпись: Rina.

Поделиться сообщением

Timur_Markow.
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи Т.М

Заявление на увольнение

Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/09/2024.

Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по г. Приволжск
С Уважением. Полковник полиции Кисак

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи Т.М

Заявление на увольнение

Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/09/2024.

Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по г. Приволжск
С Уважением. Полковник полиции Кисак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...