Matthew_Eagle 1 · ID: #221 Опубликовано 15 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Томаса Александровича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.09.2024 Подпись: А.Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Evans 0 · ID: #222 Опубликовано 16 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Галиева В.Е. Заявление на увольнение Я, Галиев Вильям Эванс, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 84 · ID: #223 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 17:19, Thomas_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Томаса Александровича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.09.2024 Подпись: А.Т.А. [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 6 · ID: #224 Опубликовано 16 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Галиева В.Е. Заявление на увольнение Я, Галиев Вильям Эванс, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: GG Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято! С уважением, Полковник полиции Кисак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #225 Опубликовано 16 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Брэдфорда Дмитрия Васильевича. Заявление на увольнение Я, Брэдфорд Дмитрий Васильевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: *DB* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #226 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 21:22, Dmitry_Bredford сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Брэдфорда Дмитрия Васильевича. Заявление на увольнение Я, Брэдфорд Дмитрий Васильевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: *DB* Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Marlboro 8 · ID: #227 Опубликовано 18 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цыц 0 · ID: #228 Опубликовано 18 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Достоевского Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Достоевский Алексей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: Дост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Mansfield 13 · ID: #229 Опубликовано 18 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezik В 18.09.2024 в 22:42, Matteo Volgovsky сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezik Отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч' УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 6 · ID: #230 Опубликовано 18 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: A+B Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято! С уважением, Полковник полиции Кисак Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Mansfield 13 · ID: #231 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 22:42, Matteo Volgovsky сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezik Отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч' УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezikkk Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 6 · ID: #232 Опубликовано 19 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского М.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: mollwezik Заместитель Начальника Управления Внутренних дел Заявление отклонено заявителем С уважением, Полковник полиции Кисак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #233 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 20:23, Алексей Цыц сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Достоевского Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Достоевский Алексей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/09/2024. Подпись: Дост Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
potap doms 0 · ID: #234 Опубликовано 20 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева К.К Заявление на увольнение Я, Королев Кристофер Какепукович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псжа Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/09/2024. Подпись: фывфвыфывФВЫ хзлщфаыВЭШОД ЫВАФЖОДЛЭЫАВЖДОЛЫАДВЛОЖ ХУЙХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #235 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 16:40, Christopher_Korolev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Королева К.К Заявление на увольнение Я, Королев Кристофер Какепукович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псжа Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/09/2024. Подпись: фывфвыфывФВЫ хзлщфаыВЭШОД ЫВАФЖОДЛЭЫАВЖДОЛЫАДВЛОЖ ХУЙХ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены! С уважением, Полковник полиции Фламел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Hashimoto 0 · ID: #236 Опубликовано 20 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хашимото Рины Николаевны Заявление на увольнение Я, Хашимото Рина Николаевна, служащая в звании Рядового инспекции, в должности стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.09.2024 Подпись: Rina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 3 · ID: #237 Опубликовано 21 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Т.М Заявление на увольнение Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2024. Подпись: MTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #238 Опубликовано 21 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 23:25, Rina_Hashimoto сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хашимото Рины Николаевны Заявление на увольнение Я, Хашимото Рина Николаевна, служащая в звании Рядового инспекции, в должности стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.09.2024 Подпись: Rina. Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Markow. 0 · ID: #239 Опубликовано 21 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Т.М Заявление на увольнение Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2024. Подпись: MTM Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по г. Приволжск Ваше заявление рассмотрено и принято! С Уважением. Полковник полиции Кисак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 6 · ID: #240 Опубликовано 21 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Т.М Заявление на увольнение Я, Морфи Томас Михайлович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/09/2024. Подпись: MTM Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по г. Приволжск Ваше заявление рассмотрено и принято! С Уважением. Полковник полиции Кисак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться