Kirill_Mirnyy 86 · ID: #841 Опубликовано Понедельник в 23:23 В 31.03.2025 в 19:26, Sergey_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва С.В Заявление на увольнение Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/03/2024. Подпись: Avrorov [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #842 Опубликовано вчера в 10:22 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, *Карлионе Маркус Максимович*, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж ( уход в армию )*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/04/2022. Подпись: *КММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 1 · ID: #843 Опубликовано вчера в 16:44 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/04/2025. Подпись: unstable В 02.04.2025 в 00:44, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я,Анстейбл Семен Абрамович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/04/2025. Подпись: unstable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #844 Опубликовано вчера в 17:19 В 01.04.2025 в 19:44, Semen_Unstable сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Абрамова С.А Заявление на увольнение Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/04/2025. Подпись: unstable [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Не правильно указаны личные данные (Фамилия Имя Отчество). С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #845 Опубликовано вчера в 21:59 В 01.04.2025 в 13:22, Markus_Carleone сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, *Карлионе Маркус Максимович*, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж ( уход в армию )*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/04/2022. Подпись: *КММ [Первый Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Raysons 1 · ID: #846 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича. Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.04.2025. Подпись:Timik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lauren 0 · ID: #847 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Лаурена Егора Валерьевича* Заявление на увольнение Я, Лаурен Егор Валерьевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/04/2025. Подпись: ЛАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться