Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mirnyy
В 31.03.2025 в 19:26, Sergey_Avrorov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва С.В

Заявление на увольнение

Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник  СОБР-Смерч  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/03/2024.

Подпись: Avrorov

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. 

С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Markus_Carleone

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карлионе Маркуса Максимовича

Заявление на увольнение

Я, *Карлионе Маркус Максимович*, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж ( уход в армию )*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/04/2022.

Подпись: *КММ

Поделиться сообщением

Semen_Unstable

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/04/2025.

Подпись: unstable

В 02.04.2025 в 00:44, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я,Анстейбл Семен Абрамович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 01.04.2025 в 19:44, Semen_Unstable сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абрамова С.А

Заявление на увольнение

Я, Абрамов Семен Анстейбл, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Не правильно указаны личные данные (Фамилия Имя Отчество).

С уважением, Полковник полиции по УВД городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. 

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 01.04.2025 в 13:22, Markus_Carleone сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карлионе Маркуса Максимовича

Заявление на увольнение

Я, *Карлионе Маркус Максимович*, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж ( уход в армию )*.

Дата: 01/04/2022.

Подпись: *КММ

[Первый Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Timur_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:02.04.2025.

Подпись:Timik

Поделиться сообщением

Egor_Lauren

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Лаурена Егора Валерьевича*

Заявление на увольнение

Я, Лаурен Егор Валерьевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/04/2025.

Подпись: ЛАУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...