Kanata_Katagiri 0 · ID: #1261 Опубликовано Пятница в 18:25 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Канаты Ривингтона Катагири Заявление на увольнение Я, Каната Ривингтон Катагири, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: denorel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #1262 Опубликовано Пятница в 22:41 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2025. Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1263 Опубликовано вчера в 07:38 В 22.08.2025 в 21:25, Kanata_Rivington сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Канаты Ривингтона Катагири Заявление на увольнение Я, Каната Ривингтон Катагири, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: denorel [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. В 23.08.2025 в 01:41, Ivan_Tokyo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2025. Подпись: Мур [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #1264 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича. Заявление на увольнение Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2025. Подпись: GRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1265 Опубликовано 5 часов назад В 23.08.2025 в 18:09, Maksim Grebennikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича. Заявление на увольнение Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2025. Подпись: GRE [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться