Icy_Fainberg 16 · ID: #1241 Опубликовано 17 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Кевин Александрович Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кевин Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1242 Опубликовано 17 августа В 18.08.2025 в 00:40, Kevin_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Кевин Александрович Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кевин Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: kek [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 59 · ID: #1243 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова А.Г. Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод на РС в ГИБДД-Н. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.08.2025. Подпись: Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 178 · ID: #1244 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 23:51, Alexei Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова А.Г. Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод на РС в ГИБДД-Н. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.08.2025. Подпись: Krasnov [Начальник ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renascence 36 · ID: #1245 Опубликовано 18 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ренассенс Р.Р. Заявление на увольнение Я, Ренассенс Роберт Робертович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (сильная нехватка времени сейчас). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: by RT <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #1246 Опубликовано 18 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моретти Александра Игоревича Заявление на увольнение Я, Моретти Александр Игоревич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2025. Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1247 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 20:47, Alexsandr_Doms сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моретти Александра Игоревича Заявление на увольнение Я, Моретти Александр Игоревич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2025. Подпись: AM [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Fainberg 0 · ID: #1248 Опубликовано 18 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Литенберга Д.Д Заявление на увольнение Я, Литенберг Даниил Денисович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: Mal1sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1249 Опубликовано Вторник в 07:22 В 18.08.2025 в 12:49, Robert_Renascence сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ренассенс Р.Р. Заявление на увольнение Я, Ренассенс Роберт Робертович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (сильная нехватка времени сейчас). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: by RT <3 [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1250 Опубликовано Вторник в 10:13 В 19.08.2025 в 12:22, Toni_Salvatrucha сказал: [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление на рассмотрение! [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено! В 19.08.2025 в 01:45, Daniil_Litenberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Литенберга Д.Д Заявление на увольнение Я, Литенберг Даниил Денисович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: Mal1sh [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1251 Опубликовано Вторник в 14:13 В 16.08.2025 в 00:39, Egor_ Kerov. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Керова Е. В. Заявление на увольнение Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании рядового, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись: EK [Заместитель Начальник ГИБДД | Куратор ЦПП] Приносим извинения за долгий ответ Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Причина: составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ Kerov. 0 · ID: #1252 Опубликовано Вторник в 16:44 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Керова Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boccaccio_Ciavarella 2 · ID: #1253 Опубликовано Среда в 16:44 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Циравелла Бокаччо Филицина.* Заявление на увольнение Я, *Циравелла Бокаччо Филицин*, служащий в звании *Капитан* инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *перевод в ГИБДД-М*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: *fuhea* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #1254 Опубликовано Среда в 17:33 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Витоса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Домс Витос Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2025. Подпись: Ropof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1255 Опубликовано Среда в 18:28 В 19.08.2025 в 19:44, Egor_ Kerov. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Керова Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: EK [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. В 20.08.2025 в 19:44, Boccaccio_Ciavarella сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Циравелла Бокаччо Филицина.* Заявление на увольнение Я, *Циравелла Бокаччо Филицин*, служащий в звании *Капитан* инспекции, в должности *инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *перевод в ГИБДД-М*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: *fuhea* [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время по причине перевода. Желаем удачи в другой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #1256 Опубликовано Четверг в 00:49 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ставропольского Л.И. Заявление на увольнение Я, Ставропольский Люцифер Игоревич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2025. Подпись: Stav126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1257 Опубликовано Четверг в 05:30 В 21.08.2025 в 03:49, Ryan Mire сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ставропольского Л.И. Заявление на увольнение Я, Ставропольский Люцифер Игоревич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2025. Подпись: Stav126 [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #1258 Опубликовано Четверг в 11:20 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы Пенсия. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2025. Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 36 · ID: #1259 Опубликовано Четверг в 14:14 В 20.08.2025 в 20:33, Vitos_Dom сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Витоса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Домс Витос Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2025. Подпись: Ropof [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Заявление принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 13 · ID: #1260 Опубликовано Четверг в 14:51 В 21.08.2025 в 14:20, Egor Natarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Натарова Егора Витальевича Заявление на увольнение Я, Натаров Егор Витальевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы Пенсия. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2025. Подпись: 18+ [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в ближайшее P.S спасибо за службу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться