Alexei Krasnov 59 · ID: #1221 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 15:09, Arut_Weinreich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вейнрейх Арута Газматовича Заявление на увольнение Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: xcx [Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Имеется открытая жалоба на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hasovsky 0 · ID: #1222 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хасанова Вазгена Максимовича Заявление на увольнение Я, Хасанов Вазген Максимович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности инспектор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: рахат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1223 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 13:23, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025 Подпись: mollwezz [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1224 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марцинкеивича Мики Сергеивича Заявление на увольнение Я, Марцинкеивич Мики Сергеивич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: MIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Fainberg 0 · ID: #1225 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вейнрейх Арута Газматовича Заявление на увольнение Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: xcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 59 · ID: #1226 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 16:19, Arut_Weinreich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вейнрейх Арута Газматовича Заявление на увольнение Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: xcx [Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #1227 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича. Заявление на увольнение Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: GRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #1228 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 17:55, Maksim Grebennikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича. Заявление на увольнение Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: GRE DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ Kerov. 0 · ID: #1229 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Керова Е. В. Заявление на увольнение Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании рядового, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись: EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1230 Опубликовано 16 августа В 15.08.2025 в 16:17, Miki_Marcinkevich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марцинкеивича Мики Сергеивича Заявление на увольнение Я, Марцинкеивич Мики Сергеивич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись: MIK [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Fainberg 1 · ID: #1231 Опубликовано 16 августа В 15.08.2025 в 12:09, Chief_Chechen сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись:В.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Fainberg 1 · ID: #1232 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 12:21, Damir_Respach сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2025. Подпись:В.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hasovsky 0 · ID: #1233 Опубликовано 16 августа В 15.08.2025 в 15:31, Vazgen_Hasovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хасанова Вазгена Максимовича Заявление на увольнение Я, Хасанов Вазген Максимович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности инспектор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: рахат DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #1234 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 11:54, Damir_Respach сказал: [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #1235 Опубликовано 16 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Золотогорский И.А. Заявление на увольнение Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: cheba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1236 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:12, Ivan_Zolotogorskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Золотогорский И.А. Заявление на увольнение Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: cheba [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и не принято. (У Вас не закрытая жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 5 · ID: #1237 Опубликовано 16 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга М.Д Заявление на увольнение Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #1238 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 21:07, Maxim_Fainberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга М.Д Заявление на увольнение Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: kek [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ Kerov. 0 · ID: #1239 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Керова Е. В. Заявление на увольнение Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #1240 Опубликовано 17 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Грозного Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ в виду прохождения обзвона на пост администратора. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.08.2025 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться