Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Alexei Krasnov
В 15.08.2025 в 15:09, Arut_Weinreich сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вейнрейх Арута Газматовича

Заявление на увольнение

Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15,08,2025.

Подпись: xcx

[Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР]

Ваше заявление рассмотрено и не принято! Имеется открытая жалоба на ваше имя

Поделиться сообщением

Vazgen_Hasovsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хасанова Вазгена Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Хасанов Вазген Максимович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности инспектор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: рахат

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 15.08.2025 в 13:23, Thomas_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2025

Подпись: mollwezz

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марцинкеивича Мики Сергеивича

Заявление на увольнение

Я, Марцинкеивич Мики Сергеивич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись: MIK

Поделиться сообщением

Jett_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 15.08.2025 в 16:19, Arut_Weinreich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

[Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гребенникова Максима Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись: GRE

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov
В 15.08.2025 в 17:55, Maksim Grebennikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гребенникова Максима Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Гребенников Максим Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись: GRE

DELL

Поделиться сообщением

Egor_ Kerov.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Керова Е. В.

Заявление на увольнение

Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании рядового, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/08/2025.

Подпись: EK

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 15.08.2025 в 16:17, Miki_Marcinkevich сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марцинкеивича Мики Сергеивича

Заявление на увольнение

Я, Марцинкеивич Мики Сергеивич служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись: MIK

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg
В 15.08.2025 в 12:09, Chief_Chechen сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/08/2025.

Подпись:В.К.

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg
В 16.08.2025 в 12:21, Damir_Respach сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 16/08/2025.

Подпись:В.К.

Поделиться сообщением

Vazgen_Hasovsky
В 15.08.2025 в 15:31, Vazgen_Hasovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хасанова Вазгена Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Хасанов Вазген Максимович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности инспектор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: рахат

DELL

Поделиться сообщением

Icy_Fainberg
В 16.08.2025 в 11:54, Damir_Respach сказал:

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]

Поделиться сообщением

Ivan_Zolotogorskiy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Золотогорский И.А.

Заявление на увольнение

Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/08/2024.

Подпись: cheba

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 16.08.2025 в 19:12, Ivan_Zolotogorskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Золотогорский И.А.

Заявление на увольнение

Я, Золотогорский Иван Алексеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: cheba

Ваше заявление рассмотрено и не принято.
(У Вас не закрытая жалоба)

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
Республики Провинция
Генерал-майору полиции
от Фаинберга М.Д 

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: kek

Поделиться сообщением

Icy_Fainberg
В 16.08.2025 в 21:07, Maxim_Fainberg сказал:
Республики Провинция
Генерал-майору полиции
от Фаинберга М.Д 

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Максим Дмитриевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: kek

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]

Поделиться сообщением

Egor_ Kerov.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Керова Е. В.

Заявление на увольнение

Я, Егор Керов Владимирович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/08/2024.

Подпись: EK

Поделиться сообщением

Viktor_Grozniy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Грозного Виктора Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ в виду прохождения обзвона на пост администратора.

Дата: 17.08.2025

Подпись: VG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...