Alexei Krasnov 58 · ID: #1201 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 16:24, Matvey_Pomazuev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Помазуева Матвея Андреевича Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.08.2025. Подпись: ПМА [Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 1 · ID: #1202 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливингстона Адама Леонидовича Заявление на увольнение Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД г.Мирный. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05,08,2025. Подпись: livings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #1203 Опубликовано 5 августа Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливингстона Адама Леонидовича Заявление на увольнение Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД г.Мирный. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05,08,2025. Подпись: livings [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Praid 0 · ID: #1204 Опубликовано 7 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Прайда Ангела Богдановича Заявление на увольнение Я, Прайд Ангел Богданович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1205 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 14:15, Angel_Praid сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Прайда Ангела Богдановича Заявление на увольнение Я, Прайд Ангел Богданович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: *любой набор символов* [Начальник УВД] на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 2 · ID: #1206 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова Л.А. Заявление на увольнение Я, Краснов Леопольд Арнольдович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись: *VasBasK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 58 · ID: #1207 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 20:41, Leopold_Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова Л.А. Заявление на увольнение Я, Краснов Леопольд Арнольдович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись: *VasBasK* [Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #1208 Опубликовано 9 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Виктора Ивановича Заявление на увольнение Я, Виктор Дома Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2025. Подпись: Doms…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1209 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 22:51, Viktor_Doms сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домса Виктора Ивановича Заявление на увольнение Я, Виктор Дома Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2025. Подпись: Doms…. [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1210 Опубликовано 10 августа В 07.08.2025 в 14:15, Angel_Praid сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Прайда Ангела Богдановича Заявление на увольнение Я, Прайд Ангел Богданович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2025. Подпись: *любой набор символов* [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fainberg 1 · ID: #1211 Опубликовано 11 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сальватручи Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Сальватруча Денис Сергеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2025. Подпись: Povidlo -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1212 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 22:52, Denis_Salvatrucha сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сальватручи Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Сальватруча Денис Сергеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2025. Подпись: Povidlo -_- [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Doms 5 · ID: #1213 Опубликовано 13 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2025. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1214 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 15:06, Sam_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2025. Подпись: ST [Начальник УВД] Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Fainberg 52 · ID: #1215 Опубликовано 14 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Бенз Семенович Заявление на увольнение Я, Фаинберг Бензо Семенович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2025. Подпись: Беруша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1216 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 22:25, Benzo Fainberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Бенз Семенович Заявление на увольнение Я, Фаинберг Бензо Семенович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2025. Подпись: Беруша [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Fainberg 2 · ID: #1217 Опубликовано 15 августа Опубликовано 11 часов назад · Жалоба Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на увольнение Я,Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись:ЧифКифчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelimkhan_Fainberg 23 · ID: #1218 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025 Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Fainberg 0 · ID: #1219 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вейнрейх Арута Газматовича Заявление на увольнение Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15,08,2025. Подпись: xcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 40 · ID: #1220 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 10:09, Chief_Chechen сказал: Опубликовано 11 часов назад · Жалоба Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на увольнение Я,Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2025. Подпись:ЧифКифчик [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться