Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Alexei Krasnov
В 04.08.2025 в 16:24, Matvey_Pomazuev сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Помазуева Матвея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04.08.2025.

Подпись: ПМА

[Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ливингстона Адама Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД г.Мирный.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 05,08,2025.

Подпись:  livings

Поделиться сообщением

Viktor_Grozniy
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ливингстона Адама Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД г.Мирный.

Дата: 05,08,2025.

Подпись:  livings

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Angel_Praid

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Прайда Ангела Богдановича

Заявление на увольнение

Я, Прайд Ангел Богданович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 07/08/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 07.08.2025 в 14:15, Angel_Praid сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Прайд Ангел Богданович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

[Начальник УВД]

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Leopold_Krasnov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Леопольд Арнольдович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/08/2024.

Подпись: *VasBasK*

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 08.08.2025 в 20:41, Leopold_Krasnov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Краснов Леопольд Арнольдович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/08/2024.

Подпись: *VasBasK*

[Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Viktor_Doms

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Домса Виктора Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Виктор Дома Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/08/2025.

Подпись: Doms….

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 09.08.2025 в 22:51, Viktor_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Домса Виктора Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Виктор Дома Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/08/2025.

Подпись: Doms….

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 07.08.2025 в 14:15, Angel_Praid сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Сальватручи Дениса Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Сальватруча Денис Сергеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 11/08/2025.

Подпись: Povidlo -_-

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 11.08.2025 в 22:52, Denis_Salvatrucha сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Сальватручи Дениса Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Сальватруча Денис Сергеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 11/08/2025.

Подпись: Povidlo -_-

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Din_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/08/2025.

Подпись: ST

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 13.08.2025 в 15:06, Sam_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Куратор "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/08/2025.

Подпись: ST

[Начальник УВД]

Одобрено

Поделиться сообщением

Benzo Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Бенз Семенович

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Бензо Семенович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 14/08/2025.

Подпись: Беруша

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 14.08.2025 в 22:25, Benzo Fainberg сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Бенз Семенович

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Бензо Семенович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 14/08/2025.

Подпись: Беруша

Поделиться сообщением

Chief_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чечена Чифа Альбертовича

Заявление на увольнение

Я,Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись:ЧифКифчик

Поделиться сообщением

Zelimkhan_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2025

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Jett_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вейнрейх Арута Газматовича

Заявление на увольнение

Я, Вейнрейх Арут Газматович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 15,08,2025.

Подпись: xcx

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 15.08.2025 в 10:09, Chief_Chechen сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чечена Чифа Альбертовича

Заявление на увольнение

Я,Чечен Чиф Альбертович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/08/2025.

Подпись:ЧифКифчик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...