Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Chertanov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чертанов Михаил Андреевич

Заявление на увольнение

Я,Чертанов Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/07/2024.

Подпись: Както так

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 29.07.2025 в 16:33, Mikhail_Chertanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чертанов Михаил Андреевич

Заявление на увольнение

Я,Чертанов Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/07/2024.

Подпись: Както так

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Anastasia_Chertanova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чертановой Анастасии Адексеевны

Заявление на увольнение

Я, Чертанова Анастасия Алексеевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 30/07/2025.

Подпись: улюлю

Поделиться сообщением

Icy_Fainberg
В 29.07.2025 в 15:27, Artemiy_Frelich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фрелиха А.А.

Заявление на увольнение

Я, Фрелих Артемий Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: Afrlich

[Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением Полковник полиции Моллвезо К.А.

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 29.07.2025 в 15:27, Artemiy_Frelich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фрелиха А.А.

Заявление на увольнение

Я, Фрелих Артемий Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: Afrlich

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Icy_Fainberg
В 30.07.2025 в 17:29, Anastasia_Chertanova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чертановой Анастасии Адексеевны

Заявление на увольнение

Я, Чертанова Анастасия Алексеевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 30/07/2025.

Подпись: улюлю

[Заместитель начальника УВД | Куратор ЦПП]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением Полковник полиции Моллвезо К.А.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Котикова Адама Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Котиков Адам Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 01/08/2025.

Подпись: KOTIK

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 01.08.2025 в 13:47, Adam_Kotikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Котикова Адама Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Котиков Адам Константинович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Старший инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 01/08/2025.

Подпись: KOTIK

[Заместитель начальника ГИБДД / Куратор ОСР]

Поделиться сообщением

Vsevolod_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пройденный обзвон в УВД-П.

Дата: 01.08.2025.

Подпись: АН

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 01.08.2025 в 20:18, Vsevolod_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пройденный обзвон в УВД-П.

Дата: 01.08.2025.

Подпись: АН

[Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОСР]

Поделиться сообщением

Anton_Repeykin4

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Репейкина Антона Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Репейкин Антон Владиславович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 29/07/2024.

Подпись: R4pEYk

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 02.08.2025 в 17:12, Anton_Repeykin4 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Репейкина Антона Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Репейкин Антон Владиславович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 29/07/2024.

Подпись: R4pEYk

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Ada Krasnova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Красновой Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.08.2025.

Подпись: Ada

Поделиться сообщением

Ethan_Carrera

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Итана Карреры Александровича

Заявление на увольнение

Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По СЖ.

Дата: 03/08/2024.

Подпись: 911

Поделиться сообщением

Ada Krasnova
В 02.08.2025 в 21:09, Ada Krasnova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Красновой Ады Ивановны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Ада Ивановна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.08.2025.

Подпись: Ada

Отзываю 

Поделиться сообщением

Rasul_Abdullin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Абдуллина Расула Рафаилевича

Заявление на увольнение

Я, Абдуллин Расул Рафаилевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 3/08/2025.

Подпись: rasul

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 03.08.2025 в 02:47, Ethan_Carrera сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Итана Карреры Александровича

Заявление на увольнение

Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По СЖ.

Дата: 03/08/2024.

Подпись: 911

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Maxim Crossman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кроссмана Максима Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Кроссман Максим Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/08/2025.

Подпись: MCrossman

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 04.08.2025 в 11:47, Maxim Crossman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кроссмана Максима Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Кроссман Максим Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/08/2025.

Подпись: MCrossman

[Зам. Нач. ГИБДД / Куратор ОСР]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Matvey_Pomazuev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Помазуева Матвея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.08.2025.

Подпись: ПМА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...