Abi_Fainberg 118 · ID: #1161 Опубликовано 21 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в другую гос.структуру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: Vasiliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #1162 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 21:49, Ignat_Beruashvili сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беруашвили Игната Васильевича Заявление на увольнение Я, Беруашвили Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в другую гос.структуру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.07.2025. Подпись: Vasiliev [Первый заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #1163 Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 18:07, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2025. Подпись: by Amur [Первый заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli_Ostapiuk 0 · ID: #1164 Опубликовано 22 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Остапюк. Милли. Романова. Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романова, служащая в звании "Старшина" инспекции, в должности [ОБ] [ГИБДД] по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Проблемы с здоровьем. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2024. Подпись: МОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 32 · ID: #1165 Опубликовано 22 июля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Остапюк. Милли. Романова. Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романова, служащая в звании "Старшина" инспекции, в должности [ОБ] [ГИБДД] по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Проблемы с здоровьем. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2024. Подпись: МОР [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #1166 Опубликовано 23 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #1167 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 16:47, Ivan_Tokyo сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Токио Иван Васильевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-«Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: Мур [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelij_Domov_ 0 · ID: #1168 Опубликовано 23 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Савелия Домова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: Домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1169 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шина Егора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: Shinobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #1170 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 06:52, Egor_Shin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шина Егора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: Shinobe [Начальник ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1171 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 19:54, Savelij_Domov_ сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Савелия Домова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: Домик [Начальник УВД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1172 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 20:59, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] На рассмотрении [Начальник УВД} Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOneFl4cknoris 0 · ID: #1173 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Таканы Х.А. Заявление на увольнение Я, Такана Хилли Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2025. Подпись: HT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 32 · ID: #1174 Опубликовано 26 июля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Таканы Х.А. Заявление на увольнение Я, Такана Хилли Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.07.2025. Подпись: HT [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #1175 Опубликовано 26 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025 Подпись: Beruasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #1176 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 18:11, Semyone_Fainberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025 Подпись: Beruasha [Начальник УВД} Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Soderberg 0 · ID: #1177 Опубликовано 27 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Содерберга Мальте Ивановича Заявление на увольнение Я, Содерберг Мальте Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Старшина ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025 Подпись: MaltBerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emillia_Quattrova 0 · ID: #1178 Опубликовано 27 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кватрова Эмилия Андреевна Заявление на увольнение Я, Кватрова Эмилия Андреевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025. Подпись: Снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #1179 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 22:25, Emillia_Quattrova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кватрова Эмилия Андреевна Заявление на увольнение Я, Кватрова Эмилия Андреевна, служащая в звании Капитан полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025. Подпись: Снежок. [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено! В 27.07.2025 в 12:37, Malte_Soderberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Содерберга Мальте Ивановича Заявление на увольнение Я, Содерберг Мальте Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Старшина ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025 Подпись: MaltBerg [Первый Заместитель НачальникаУВД] На рассмотрение! В 27.07.2025 в 12:37, Malte_Soderberg сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Содерберга Мальте Ивановича Заявление на увольнение Я, Содерберг Мальте Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Старшина ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2025 Подпись: MaltBerg [Первый Заместитель Начальника УВД] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Frelich 3 · ID: #1180 Опубликовано 29 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фрелиха А.А. Заявление на увольнение Я, Фрелих Артемий Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: Afrlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться