Mironu_Kataray 28 · ID: #1121 Опубликовано 10 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Мирону Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Катарай Мирону Вячеславович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.07.2025. Подпись: BY Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1122 Опубликовано 10 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шина Егора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2024. Подпись: Shinobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #1123 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 18:14, Mironu_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Мирону Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Катарай Мирону Вячеславович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.07.2025. Подпись: BY Kataray Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirnyy 1 · ID: #1124 Опубликовано 11 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Вильяма Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11..07.2025 Подпись: WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1125 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 15:41, William_Mirnyy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Вильяма Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11..07.2025 Подпись: WM [Первый Заместитель Начальника УВД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khutskiy 0 · ID: #1126 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хуцкого Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Хуцкий Денис Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: Хуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #1127 Опубликовано 11 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на увольнение Я, Чечен Чиф Альбертович , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.07.2025 Подпись: ЧифКифчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1128 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 17:08, Chief_Chechen сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на увольнение Я, Чечен Чиф Альбертович , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.07.2025 Подпись: ЧифКифчик [Начальник УВД] Рапорт отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 29 · ID: #1129 Опубликовано 11 июля Цитата Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хуцкого Дениса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Хуцкий Денис Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: Хуц [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokorev. 16 · ID: #1130 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 17:08, Chief_Chechen сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чечена Чифа Альбертовича Заявление на увольнение Я, Чечен Чиф Альбертович , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.07.2025 Подпись: ЧифКифчик [ВрИО куратора ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. С уважением полковник полиции Токорев С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel Mansfield 0 · ID: #1131 Опубликовано 11 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марани Мануэля Викторовича Заявление на увольнение Я, Марани Мануэль Викторович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявлениена увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданскойжизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #1132 Опубликовано 11 июля В 13.06.2024 в 15:54, Ivan_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2024. Подпись: D/A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1133 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 19:11, Damir_Respach сказал: [Начальник УВД] Рапорт отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #1134 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 21:11, Damir_Respach сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: D/A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1135 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 20:22, Damir_Respach сказал: [Начальник УВД] Рапорт отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #1136 Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 22:22, Damir_Respach сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: D/A. Отклоняю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter_Adidas 21 · ID: #1137 Опубликовано 12 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Адидаса В.И. Заявление на увольнение Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2025. Подпись: 17/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #1138 Опубликовано 13 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Седского Семёнп Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.07.2025. Подпись: Sedskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1139 Опубликовано 13 июля В 11.07.2025 в 20:18, Manuel Marani сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марани Мануэля Викторовича Заявление на увольнение Я, Марани Мануэль Викторович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявлениена увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданскойжизни. Дата: 11/07/2025. Подпись: МММ [Первый Заместитель Начальника УВД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1140 Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 22:22, Winter_Adidas сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Адидаса В.И. Заявление на увольнение Я, Винтер Адидас Исида, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2025. Подпись: 17/7 [Начальник УВД] Рапорт отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться