Sam_Thorns 5 · ID: #1101 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 21:14, Victor_Benz сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: Беруша. [Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshito_White 0 · ID: #1102 Опубликовано 4 июля dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1103 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 22:35, Youshito_White сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йошито В.Ю Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: JSKERDD [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление отозвано истцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshito_White 0 · ID: #1104 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йошито В.Ю Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1105 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 00:43, Emily_Davdeev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Давдеева Эмиля Дугаровича Заявление на увольнение Я, Давдеев Эмили Дугарович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: ВВВВ [Первый заместитель начальника УВД] Принято. Будете уволены. В 03.07.2025 в 13:33, Ara_Code сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кода Ары Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: Povidlo [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Harizon_222 0 · ID: #1106 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Харизона Германа Григорьевича Заявление на увольнение Я, Харизон Герман Григорьевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2025. Подпись: Харизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Limbo 0 · ID: #1107 Опубликовано 5 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Владимира Лимбо* Заявление на увольнение Я, *Лимбо Владимир Владимиович*, служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *сержант" ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2025. Подпись: лисмоуаш* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Limbo 0 · ID: #1108 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 10:02, Vladimir Limbo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Владимира Лимбо* Заявление на увольнение Я, *Лимбо Владимир Владимиович*, служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *сержант" ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2025. Подпись: лисмоуаш* откат, не увольняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1109 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 10:02, Vladimir Limbo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Владимира Лимбо* Заявление на увольнение Я, *Лимбо Владимир Владимиович*, служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *сержант" ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2025. Подпись: лисмоуаш* [Первый заместитель начальника ГИБДД] Уволены по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1110 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 15:35, Youshito_White сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йошито В.Ю Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: JSKERDD [Первый заместитель начальника ГИБДД] Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #1111 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислава Викторовича*, служащий в звании *лейтенанта* инспекции, в должности *инмпектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: *Хардамен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirnyy 1 · ID: #1112 Опубликовано 6 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Вильяма Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: /06..07.2025 Подпись: WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1113 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 01:53, William_Mirnyy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Вильяма Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: /06..07.2025 Подпись: WM [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #1114 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 17:35, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислава Викторовича*, служащий в звании *лейтенанта* инспекции, в должности *инмпектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: *Хардамен* [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Limbo 0 · ID: #1115 Опубликовано 9 июля В 05.07.2025 в 14:28, Kevin Miller сказал: [Первый заместитель начальника ГИБДД] Уволены по другой причине. потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bloods 0 · ID: #1116 Опубликовано 9 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домс О.М Заявление на увольнение Я, Домс Олеся Михайловна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: Бладсы живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #1117 Опубликовано 9 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ambramov 0 · ID: #1118 Опубликовано 10 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Романа Ивановича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:10/07/2025. Подпись: RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1119 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:56, Roman_Ambramov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Романа Ивановича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:10/07/2025. Подпись: RF [ВрИО Начальника УВД] Принято. Будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1120 Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 20:21, Olesya_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домс О.М Заявление на увольнение Я, Домс Олеся Михайловна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: Бладсы живы [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. В 09.07.2025 в 20:25, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: Гили [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться