Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Sam_Thorns
В 03.07.2025 в 21:14, Victor_Benz сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенза Виктора Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/07/2025.

Подпись: Беруша.

[Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР]

Ваше заявление рассмотрено и Принято.

Поделиться сообщением

Youshito_White

dell

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 03.07.2025 в 22:35, Youshito_White сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Йошито В.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/03/2025.

Подпись: JSKERDD

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Заявление отозвано истцом.

Поделиться сообщением

Youshito_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Йошито В.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/04/2025.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 04.07.2025 в 00:43, Emily_Davdeev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Давдеева Эмиля Дугаровича

Заявление на увольнение

Я, Давдеев Эмили Дугарович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/06/2024.

Подпись: ВВВВ

[Первый заместитель начальника УВД]
Принято. Будете уволены.

В 03.07.2025 в 13:33, Ara_Code сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кода Ары Сергеевича.

Заявление на увольнение

Я, Код Ара  Сергеевич, служащий в звании Лейтенант  полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 03/07/2025.

Подпись: Povidlo

Ваше заявление рассмотрено и отклонено

Поделиться сообщением

German_Harizon_222

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Харизона Германа Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Харизон Герман Григорьевич, служащий в звании Рядовой  полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/07/2025.

Подпись: Харизон

Поделиться сообщением

Vladimir Limbo

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Владимира Лимбо*

Заявление на увольнение

Я, *Лимбо Владимир Владимиович*, служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *сержант" ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж*.

Дата: 05/07/2025.

Подпись: лисмоуаш*

Поделиться сообщением

Vladimir Limbo
В 05.07.2025 в 10:02, Vladimir Limbo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Владимира Лимбо*

Заявление на увольнение

Я, *Лимбо Владимир Владимиович*, служащий в звании *сержант* инспекции, в должности *сержант" ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *псж*.

откат, не увольняйте

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 05.07.2025 в 10:02, Vladimir Limbo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Владимира Лимбо*

Заявление на увольнение

Уволены по другой причине.

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 04.07.2025 в 15:35, Youshito_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Йошито В.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/04/2025.

Принято.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Хардмана Р.В.*

Заявление на увольнение

Я, *Хардман Ростислава Викторовича*, служащий в звании *лейтенанта* инспекции, в должности *инмпектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: *Хардамен*

Поделиться сообщением

William_Mirnyy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Вильяма Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: /06..07.2025

Подпись: WM

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 07.07.2025 в 01:53, William_Mirnyy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Вильяма Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Вильям Алексеевич , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: /06..07.2025

Подпись: WM

Ваше заявление рассмотрено и отклонено

Поделиться сообщением

Angel_Miller
В 06.07.2025 в 17:35, Rostislav_Hardman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Хардмана Р.В.*

Заявление на увольнение

Я, *Хардман Ростислава Викторовича*, служащий в звании *лейтенанта* инспекции, в должности *инмпектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: *Хардамен*

[Заместитель начальника ГИБДД]
Принято.

Поделиться сообщением

Vladimir Limbo
В 05.07.2025 в 14:28, Kevin Miller сказал:

Уволены по другой причине.

потерялся

Поделиться сообщением

Alexander_Bloods

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домс О.М

Заявление на увольнение

Я, Домс Олеся Михайловна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/07/2025.

Подпись: Бладсы живы

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/07/2025.

Подпись: Гили

Поделиться сообщением

Roman_Ambramov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Романа Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Дата:10/07/2025.

Подпись: RF

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 10.07.2025 в 09:56, Roman_Ambramov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Романа Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Дата:10/07/2025.

Подпись: RF

[ВрИО Начальника УВД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 09.07.2025 в 20:21, Olesya_Doms сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домс О.М

Заявление на увольнение

Я, Домс Олеся Михайловна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/07/2025.

Подпись: Бладсы живы

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

В 09.07.2025 в 20:25, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/07/2025.

Подпись: Гили

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...