Mikhail_Kochergin 8 · ID: #1081 Опубликовано 1 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tkach 0 · ID: #1082 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ткач Сергея Сергеевич Заявление на увольнение Я, Ткач Сергей Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ/Уход в армию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2025. Подпись: Ткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #1083 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 16:10, Sergey_Tkach сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ткач Сергея Сергеевич Заявление на увольнение Я, Ткач Сергей Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ/Уход в армию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2025. Подпись: Ткач [Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1084 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 01:10, Nikita_Arslanov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсланова Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: Nikitka [Первый заместитель начальника УВД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #1085 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 14:38, Salomon_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Торнс С.Д.* Заявление на увольнение Я, *Торнс Саломон Дмитриевич*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: *SLT* [Заместитель Начальника УВД / Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #1086 Опубликовано 1 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кадырова Стива Алекссевича Заявление на увольнение Я, Кадыров Стив Алексеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1087 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 11:23, Nestor_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Нестора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Домс Нестор Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: 123 [Первый заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1088 Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 18:09, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2024. Подпись: Кочерга [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено Составьте заявление нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #1089 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова Вилльяма Стако Заявление на увольнение Я, Топоров Вилльям Стако , служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Customs 1 · ID: #1090 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастомса Ангела Александровича Заявление на увольнение Я, Кастомс Ангел Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Испектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: cussstoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #1091 Опубликовано 2 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #1092 Опубликовано 2 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (специально для Toni_Salvatrucha, уволь меня уже). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.07.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1093 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 01:12, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2024. Подпись: Кочерга [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено Составьте заявление нормально ! В 03.07.2025 в 04:39, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина М. Р. Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (специально для Toni_Salvatrucha, уволь меня уже). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.07.2024. Подпись: Кочерга [Первый заместитель начальника УВД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salvatrucha 1 · ID: #1094 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кода Ары Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon_Thorns 0 · ID: #1095 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Саломона Дмитриевича. Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: *SLT* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #1096 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 12:58, Salomon_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Саломона Дмитриевича. Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: *SLT* [Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1097 Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 19:36, William_Toporov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Топорова Вилльяма Стако Заявление на увольнение Я, Топоров Вилльям Стако , служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: Toporov [Первый заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. В 02.07.2025 в 22:03, Angel_Customs сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастомса Ангела Александровича Заявление на увольнение Я, Кастомс Ангел Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Испектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: cussstoms [Первый заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #1098 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: Беруша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshito_White 0 · ID: #1099 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йошито В.Ю Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Davdeev 0 · ID: #1100 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Давдеева Эмиля Дугаровича Заявление на увольнение Я, Давдеев Эмили Дугарович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: ВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться