Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kochergin

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01.07.2024.

Подпись: Кочерга

Поделиться сообщением

Sergey_Tkach

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ткач Сергея Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Ткач Сергей Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ/Уход в армию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01.07.2025.

Подпись: Ткач

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 01.07.2025 в 16:10, Sergey_Tkach сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ткач Сергея Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Ткач Сергей Сергеевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ/Уход в армию.

Дата: 01.07.2025.

Подпись: Ткач

[Начальника ГИБДД]
Ваше заявление принято.
Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 01.07.2025 в 01:10, Nikita_Arslanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Арсланова Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: Nikitka

[Первый заместитель начальника УВД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 01.07.2025 в 14:38, Salomon_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Торнс С.Д.*

Заявление на увольнение

Я, *Торнс Саломон Дмитриевич*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: *SLT*

[Заместитель Начальника УВД / Куратор ППСП]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Ivan_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кадырова Стива Алекссевича

Заявление на увольнение

Я, Кадыров Стив Алексеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: \\\

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 01.07.2025 в 11:23, Nestor_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Нестора Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Домс Нестор Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: 123

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 01.07.2025 в 18:09, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

Дата: 01.07.2024.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено
Составьте заявление нормально ! 

Поделиться сообщением

William_Toporov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова Вилльяма Стако

Заявление на увольнение

Я, Топоров Вилльям Стако , служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/07/2025.

Подпись: Toporov

Поделиться сообщением

Angel_Customs

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кастомса Ангела Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кастомс Ангел Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Испектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: cussstoms

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

Дата: 02.07.2024.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (специально для Toni_Salvatrucha, уволь меня уже).

Дата: 03.07.2024.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 03.07.2025 в 01:12, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Свое Желание.

Дата: 02.07.2024.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено
Составьте заявление нормально ! 

В 03.07.2025 в 04:39, Mikhail_Kochergin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина М. Р.

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (специально для Toni_Salvatrucha, уволь меня уже).

Дата: 03.07.2024.

Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Denis_Salvatrucha

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кода Ары Сергеевича.

Заявление на увольнение

Я, Код Ара  Сергеевич, служащий в звании Лейтенант  полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 03/07/2025.

Подпись: Povidlo

Поделиться сообщением

Salomon_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Саломона Дмитриевича.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 03.07.2025 в 12:58, Salomon_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Торнс Саломона Дмитриевича.

Заявление на увольнение

Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР]

Ваше заявление рассмотрено и Принято.

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 02.07.2025 в 19:36, William_Toporov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Топорова Вилльяма Стако

Заявление на увольнение

Я, Топоров Вилльям Стако , служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Toporov

Принято. Будете уволены.

В 02.07.2025 в 22:03, Angel_Customs сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кастомса Ангела Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кастомс Ангел Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Испектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: cussstoms

Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенза Виктора Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Виктор Григорьевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Беруша.

Поделиться сообщением

Youshito_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Йошито В.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/03/2025.

Подпись: JSKERDD

Поделиться сообщением

Emily_Davdeev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Давдеева Эмиля Дугаровича

Заявление на увольнение

Я, Давдеев Эмили Дугарович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/06/2024.

Подпись: ВВВВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...