Ivan Martin 83 · ID: #1061 Опубликовано 24 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мартина И.А. Заявление на увольнение Я, Мартин Иван Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: MA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1062 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 20:45, Ivan Martin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мартина И.А. Заявление на увольнение Я, Мартин Иван Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: MA. [Начальник УВД] Заявление рассмотрено и одобрено. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1063 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 15:42, Daijiro_Yoshihara сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йосихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Йошихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности *сотрудника ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: уход с проекта. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2025. Подпись: ЙДЮ [Первый заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #1064 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенз Витторио Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бенз Витторио Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на летние каникулы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1065 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 00:44, Vittorio_Benz сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенз Витторио Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бенз Витторио Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на летние каникулы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись: 52 [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwzxc666 0 · ID: #1066 Опубликовано 27 июня (изменено) Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генералу Натарову Егору Витальевичу от Мавроди Д.К. Заявление на увольнение Я, Мавроди Джери Кириллович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. 27.06.25 Jm. Изменено 27 июня пользователем Rodion_Vistnik Модерация одобрена в 20:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #1067 Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 18:46, Qwzxc666 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генералу Натарову Егору Витальевичу от Мавроди Д.К. Заявление на увольнение Я, Мавроди Джери Кириллович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. 27.06.25 Jm. [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление не принято, будете уволены за самовольный выход из официальных ресурсов организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1068 Опубликовано 28 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Льва Игоревича Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #1069 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 20:38, Lev_Tokyo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Льва Игоревича Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: CAR [Начальник УВД] Рапорт принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #1070 Опубликовано 29 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я,Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата /29/06/2024. Подпись: Volgabus4298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Knyazevcky 0 · ID: #1071 Опубликовано 29 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Князевского Кирилла Леонидовича Заявление на увольнение Я, Князевски Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2025. Подпись: @Knyazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #1072 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 12:02, Karim_Sumgatulin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я,Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата /29/06/2024. Подпись: Volgabus4298 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 25 · ID: #1073 Опубликовано 29 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родного Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.06.2025. Подпись: byRodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1074 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 22:05, Petr Rodnoi сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родного Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.06.2025. Подпись: byRodnoi [ВрИО Начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Knyazevcky 0 · ID: #1075 Опубликовано 29 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Князевского Кирилла Леонидовича Заявление на увольнение Я, Князевский Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2025. Подпись: @Knyazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1076 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 13:02, Karim_Sumgatulin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я,Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата /29/06/2024. Подпись: Volgabus4298 [Первый Заместитель Начальника УВД] Отказано. Составьте заявление нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1077 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 22:50, Kirill_Knyazevcky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Князевского Кирилла Леонидовича Заявление на увольнение Я, Князевский Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2025. Подпись: @Knyazev [Первый заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arslanov 0 · ID: #1078 Опубликовано 30 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арсланова Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: Nikitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Doms 1 · ID: #1079 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Нестора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Домс Нестор Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon_Thorns 0 · ID: #1080 Опубликовано 1 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Торнс С.Д.* Заявление на увольнение Я, *Торнс Саломон Дмитриевич*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: *SLT* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться