Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мартина И.А.

Заявление на увольнение

Я, Мартин Иван Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: MA.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 24.06.2025 в 20:45, Ivan Martin сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мартина И.А.

Заявление на увольнение

Я, Мартин Иван Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/06/2024.

Подпись: MA.

[Начальник УВД]

Заявление рассмотрено и одобрено. 

Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 23.06.2025 в 15:42, Daijiro_Yoshihara сказал:
  •   Скрыть контент

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Йосихара Дайджиро Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Йошихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности *сотрудника ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: уход с проекта.

Дата: 23/06/2025.

Подпись: ЙДЮ

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Vittorio_Mansfield

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенз Витторио Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Бенз Витторио Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на летние каникулы.

Дата: 26/06/2024.

Подпись: 52

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

В 26.06.2025 в 00:44, Vittorio_Benz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенз Витторио Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Бенз Витторио Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на летние каникулы.

Дата: 26/06/2024.

Подпись: 52

[Заместитель Начальника УВД]
Заявление принято.
Будете уволены 

Поделиться сообщением

Qwzxc666

Республики Провинция
Генералу
Натарову Егору Витальевичу
от Мавроди Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Мавроди Джери Кириллович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

27.06.25

Jm.

Изменено пользователем Rodion_Vistnik
Модерация одобрена в 20:20

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 27.06.2025 в 18:46, Qwzxc666 сказал:

Республики Провинция
Генералу
Натарову Егору Витальевичу
от Мавроди Д.К.

Заявление на увольнение

Я, Мавроди Джери Кириллович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

27.06.25

Jm.

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление не принято, будете уволены за самовольный выход из официальных ресурсов организации.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токио Льва Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании  Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/06/2024.

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 28.06.2025 в 20:38, Lev_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токио Льва Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании  Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/06/2024.

Подпись: CAR

[Начальник УВД]

Рапорт принят.

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я,Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата /29/06/2024.

Подпись: Volgabus4298

Поделиться сообщением

Kirill_Knyazevcky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Князевского Кирилла Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Князевски Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По Собственному Желанию

Дата: 29/06/2025.

Подпись: @Knyazev

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin
В 29.06.2025 в 12:02, Karim_Sumgatulin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я,Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата /29/06/2024.

/dell

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родного Петра Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26.06.2025.

Подпись: byRodnoi

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 29.06.2025 в 22:05, Petr Rodnoi сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Родного Петра Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26.06.2025.

Подпись: byRodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Kirill_Knyazevcky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Князевский Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию

Дата: 29/06/2025.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 29.06.2025 в 13:02, Karim_Sumgatulin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Дата /29/06/2024.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Отказано.

Составьте заявление нормально!

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 29.06.2025 в 22:50, Kirill_Knyazevcky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Князевский Кирилл Леонидович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию

Дата: 29/06/2025.

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita_Arslanov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Арсланова Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Арсланов Никита Сергеевич, служащий в звании полиции, в должности Старшина УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: Nikitka

Поделиться сообщением

Nestor_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Нестора Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Домс Нестор Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: 123

Поделиться сообщением

Salomon_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Торнс С.Д.*

Заявление на увольнение

Я, *Торнс Саломон Дмитриевич*, служащий в звании *Старшины* полиции, в должности *ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: *SLT*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...